|
Цитата:
И да,те,кто с ним контачили не были привиты ни разу,побежали сразу на анализ(испужались),а у них всех отрицательный. Может они мало целовались с ним или не облизали ложку после ,как он откушал,но это пока факт. Будем наблюдать дальше,интересно . P.S.Сам же контакты с ними прервал на время,я не трус,но я боюсь и в прорубь не ныряю. |
https://echo.msk.ru/news/2950938-ec..._medium=desktop
Фракция «Единая Россия» поддержала законопроект о QR-кодах в общественных местах при условии его серьезной доработки При этом спикер Госдумы сообщил, что законопроект о QR-кодах на транспорте снимается с рассмотрения. На встрече присутствовали вице-премьер Татьяна Голикова, министр транспорта Виталий Савельев, министр здравоохранения Михаил Мурашко и глава Роспотребнадзора Анна Попова. Первой в очереди на обсуждение стоит фракция «Единая Россия». Как рассказал председатель нижней палаты парламента, единоросс Вячеслав Володин, предстоит сложная работа по оценке готовности регионов к новым требованиям. Короче, им (Едру) и хочется и колется... За рейтинг боятся. |
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что россияне, привитые иностранными вакцинами от коронавируса, смогут сдать тест на антитела и получить ковид-сертификат сроком на полгода, пишет РИА Новости
ссылка |
Цитата:
Википедия по твоему тоже антинаучную чушь собирает? Взяли бы с Пономом, Суховым и Клювертом переписали, по вашему, по научному, а то весь мир читает "чушь" понимаешь. Далее длинная цитата из Википедии, иначе вы же ссылки и ролики не открываете. "Феномен антителозависимого усиления инфекции описан для вирусов с геномом, несущим (+) цепь РНК, включая коронавирусы. У коронавирусов это явление вызывают антитела к шиповидному (S) белку. Не исключено, что антигенная изменчивость S-белка, которую могут вызывать разные варианты гликозилирования и/или смены конформаций, способствует ADE. Антителозависимое усиление инфекции у бета-коронавирусов. Некоторые бета-коронавирусы способны провоцировать антителозависимое усиление инфекции. Это явление для вирусов SARS-CoV-1 и MERS-CoV, вызывающих соответственно тяжёлый острый респираторный синдром (SARS) и ближневосточный респираторный синдром (MERS), описано во множестве опубликованных работ[45][46][47][48][30]. Явление ADE было продемонстрировано как в клеточных культурах, так и у модельных животных, но не у человека. Считается, что S-белок вируса напрямую связан с этим явлением. Антитела, выработанные на вакцинный вариант вируса с одними антигенными детерминантами S-белка, могут утратить свойство нейтрализовать вирус при инфекции вирусами с видоизмененным белком. Такие антитела могут по-прежнему связываться с вирусом, но при этом иметь меньшую аффинность и образовывать менее стабильные комплексы по сравнению с комплексами, которые они образуют с «вакцинной» формой вируса. В результате комплекс антитело-вирус может выступать в качестве «троянского коня», помогая вирусу проникнуть в моноциты, макрофаги (а также другие иммунные клетки хозяина), запуская в этих клетках инфекционный процесс. Возможно, существует причинно-следственная связь между титром IgG антител к эпитопам шиповидного S-белка и системным воспалением у детей, заразившимся вирусом вторично. Например, на моделях приматов было показано, что IgG антитела к пептиду S597–603 S-белка для вируса SARS-CoV-1 вызывают производство антител, способных провоцировать ADE.[49] Иммунопатология у модельных животных после вакцинации. Существуют примеры того, что антитела класса IgG на антигены S-белка SARS-CoV-1 вызывают тяжёлое повреждение лёгких, опосредованное макрофагами у макак[53]. Несмотря на то, что вакцинация векторным конструктом[53] снижала вирусную нагрузку после заражения SARS-CoV-1, наличие IgG антител к S-белку у иммунизированных макак значительно усиливало воспалительное повреждение лёгких при реальной инфекции. Интересно, что вирусная инфекция после вакцинации антигенами S-белка других модельных животных приводила к сходным негативным результатам. Например, у хорьков при встрече с реальной вирусной инфекцией SARS-CoV-1 после вакцинации рекомбинантной осповакциной, экспрессирующей S-белок, возникал тяжелый гепатит[54]. У мышей возникало тяжелое легочное воспаление опять же при встрече с вирусной инфекцией после вакцинации инактивированным вирусом[55] или четырьмя другими вариантами вакцинного материала[56]. Вакцинация мышей векторным конструктами, экспрессирующими N-белок вируса SARS-CoV-1, также вызывала иммунопатологию при заражении животных инфекционным вирусом[57][58]. ADE может возникнуть в течение первичной инфекции или при повторном заражении после естественной инфекции. У кроликов, интраназально инфицированных MERS-CоV, развивалась лёгочная патология, характеризующаяся виремией и тяжёлым воспалением лёгких. При повторном заражении MERS-CоV, несмотря на наличие антител, кролики заболевали снова и повреждения лёгких были более тяжёлыми, чем во время первичной инфекции[59]. Инфекция вирусами SARS-CоV-1[56] или MERS-CoV[60] вызывала более тяжёлую пневмонию у вакцинированных животных, несмотря на высокий уровень специфических нейтрализующих антител. У людей иммунодоминантный эпитоп SARS-CoV-1 S-белка индуцировал продукцию как специфических нейтрализующих антител, так и антител, усиливающих инфекцию макрофагов in vitro[61]. |
Цитата:
Вы же прекрасно понимаете, что приведенные в статье факты известны иммунологам и в Институте Коха, и в ВОЗе и т.д.. По совокупности данных принято решение о показаниях к вакцинации. Очевидно, что приведенная вами статья не является "антинаучной чушью". И ссылки на подобные данные вполне готов открывать. Правда Вики действительно недолюбливаю, но это дело вкуса. И в ютьюбе может быть вполне профессиональная информация, еслм авторы, извините за тавтологию, профессионалы. |
Цитата:
В этом и суть. Если учёным это известно, почему политики обязательную вакцинацию оголтело продавливают? Кто их консультирует? Почему начали массовую вакцинацию зная о побочных эффектах и не проверили их в течении 2-3 лет как полагается. Если смотреть Финляндию то оснований для спешки вообще нет. Смертности нет от короны. Продолжительность жизни 79,3 лет https://countrymeters.info/en/Finland Средний возраст умерших от короны 84 года. Долгожители, пережившие на 5 лет сверстников. Скорее надо обратить внимание медиков на тех кто в 79 умирает, а не в 84. Ведь так? И совокупности данных для принятия решений не просматривается, есть частные фирмы наперегонки предлагающие панацею, при этом сами тестируют, сами результаты собирают и в ВОЗ только итоговый протокол показывают. Естественно они заинтересованы скрыть проблемы, рекламировать возможно и не существующие успехи, искать лоббистов политиков, платить телеканалам и псевдоспециалистам. Да даже и специалисты от денег не откажутся. Это только часть всей порочной системы которую мы наблюдаем. И никакие научные открытия не помогут если они попадают в жадные корыстные руки, всё пойдёт через Ж, если цель заработать. |
Цитата:
Это другой разговор. На другом уровне и без той самой "антинаучной чуши". И, да, в Финляндии все неплохо, Слава Богу. В Москве у меня на глазах у людей менялось мнение о Короне, по мере того, как сталкивались сами, родные и близкие. Это, конечно, не война, но я такого в жизни не видел. "Почему начали массовую вакцинацию зная о побочных эффектах и не проверили их в течении 2-3 лет как полагается?" Потому что не было этих 2-3 лет. И никто (из серьезных врачей) не отрицал, что полагается 2-3 года. Процедура одобрения так и называлась - экстренная, чрезвычайная и т.д. Я же писал, у меня сестра врач, окончила первый мед. Была против вакцинации по изложенным вами соображениям. Но она сейчас работает в административной медицине, а не в реальной. А ее одногруппники, а я их почти всех знаю близко, которых перепрофилировали под Ковид, все были За. Как говорила сестра: "насмотрятся там у себя на трупы и забывают классический подход к вакцинации". А они действительно насмотрелись. Кстати, уже с лета Галина говорит, что наработанная практика однозначно подтверждает эффективность прививок против Ковида, а риски последствий стали после года исследований гораздо ниже, хотя и присутствуют. Сама переболела, дочку привила. Хотя и считает, что год назад была права, что не прививалась совсем свежей вакциной. Так вот теперь ответ на ваш вопрос: "кто их консультирует?" Я не знаю лично тех, кто консультирует Путина и сверхтопов, но отлично знаю лечащих врачей пациентов следующего уровня, просто топов. Так вот они, (доктора и кандидаты, зав.отделениями, крупными клиниками и Академическими центрами) в большинстве вакцинировались сами и вакцинировали своих пациентов еще прошлой осенью и в подавляющем большинстве вакцинировались после появления дельты. Когда еще не было никаких QR кодов! Исключения есть, но они, как известно, подтверждают правило. |
Разработка вакцины для борьбы с новым заболеванием может занять от 10 до 15 лет.
Источник: https://new-science.ru/skolko-vreme...novuju-vakcinu/ |
Цитата:
Это твои личные впечатления. Никто не обязан верить тебе, может ты насочинял это только что. Поэтому это не аргументы и не доказательства для обоснования всего происходящего. Так же нет доверия к статистике, заявлениям врачей и политиков. Да взять хотя бы российского президента, которого никто в маске не видел. Вот и несколько дней назад опять с какими то учёными встречался, все без масок. Если начинать все нестыковки перечислять многотомный роман получится. При этом по сути жизнь от 2019 года ничем не отличается, в основе своей, только добавилось куча ограничений, неудобств, нервотрёпки, да ещё процедуры обязательные с неизвестными последствиями. Отстаньте от людей со своей заботой, осточертело уже каждый день про это слышать и видеть, какие ещё ограничения вы введёте и как кого наказывать за неподчинение будете. Определили с самого начала группы риска, вот к ним и особое внимание, а не к здоровым. Хотя бы доставку продуктов на дом пожилым организовали, что бы не искали по десяткам магазинов подешевле. Минимальный продуктовый набор бесплатно каждому пенсионеру раз в неделю на дом, с витаминами и необходимыми лекарствами. Вот это была бы реальная забота о здоровье, а не кукукоды в театры и рестораны проверять. |
Да, да, лично знаю, как мед персонал с 2018го года к этой кампании в Москве готовили.
А они и не понимали "за шо нам такие ништяки". "Ты тока никому не говори, вот тут и тут подпиши" :D |
Ваще много неожиданных открытий по части бездн человеческой психологии мне эта пандемия принесла.
В РФ, "безмолвствующий народ", к-рого не трогает даже сотни уже политзаключённых и просто безбашенная роскошь власть придержащих, вдруг взъерепенился из-за несчастных "куриных" кодов, и ажно, пусть криво-коряво, но даже физический протест имеет место! Настолько, что аж в Госдуме перенесли вопрос ... оу! При этом полная декорреляция с полит.взглядами. С одной стороны знаю не мало "либералов", к-рые вдруг оказались ярыми антиваксерами. А, с другой стороны, есть знакомые "ура-патриоты", к-рые уже давно привились и угрожают, что скоро от попадание их кулака в фэйс в транспорте или магазине будет надёжно защищать только респиратор на это лице :) :) В общем, я ещё долго буду в полном шокинге ходить :) |
Цитата:
Это точно. Никто не обязан. Однако огромное количество людей в Москве и некоторое количество в Питере, так же по работе или другим обстоятельствам пересекаются с такими людьми или такими врачами. И соответственно в курсе дела. Да чего наверх то смотреть, на обычном уровне большинство привилось. Еще раз, начинали с другого. Можно верить, не верить, обсуждать проблему, как вы, когда скинули мне ссылку из Вики. А можно, как некоторые. И не поймешь, то ли психи, то ли троллят, то ли еще чего. Ладно, выходные закончились. И я завязываю. |
Цитата:
Не дай бог-это бы еще как -нибудь корелировало бы с политическими пристрастиями. Несчастые куриные коды -это показатель ,что. Народ сам по себе,остальное само по себе,но когда и это сам по себе и заодно и свободу решили просто забрать ,то Народ чего-то лениво,но начал соображать. |
Цитата:
Статистику прививок в РФ видел?? Я утром просмотрела. https://vk.com/video-196447254_4562...057d9087902a8a4 |
Кстати... тут про страшилки рассказывают о том, как люди умирают от вируса. Возможно. И грипп, и пневмония, дают осложнения.
Из моих знакомых уже трое переболели этим вирусом, трое без прививок. 2 дня температуры, 3 дня гриппозное состояние с забитым носом. Всё. Одна дама, которой больничный выдали на неделю (!), не на 10 -14-100 дней (!), уже через неделю вышла на работу, правда, по собственному желанию, работала из дома, чтобы не пугать коллектив в офисе. |
Цитата:
Удивляюсь я на вас. Вы же не верите государству, так зачем смотреть их статистику. Из моих близких и дальних родственников, знакомых, коллег по работе, партнеров по футболу привито или переболело более 95%. Подавляющее большинство ревакцинировалось. Есть пара серьезных медотводов и несколько воинствующих атеистов - эти принципиально ждут Пфайзер. А что происходит в глубинном государстве я не знаю, так как там не живу. Ах, блин, я же это придумал. Мне же больше делать то нечего. |
Цитата:
Чему бы я не верила,но уж точно не этому:мои знакомые все привились и ревакцинировались)) Тут мне прям всякие Гоши Куценки с телевизора российского мерещатся)) Мне эта тема куда больше,чем сиюминутный разговор о привился или нет. Про то,что надо прививаться пока ни с российских ни с финских утюгов вещать не перестали)) |
Цитата:
Не, никто не умирает. Вранье это все. Вот на собственном опыте испытал - не умер. Так, ерунда, 45 дней в больнице. И отец не умер, ну повалялся неделю в реанимации. Вот, правда, жена одноклассника умерла. А утром на следующий день и сам Денис умер. Четверо детей осталось. Добавлять, что все это я выдумал, излишне. Сами догадаетесь. |
Цитата:
Гоша - это, который из "Дикарей"? Я плохо разбираюсь. А российский телевизор, извините, не смотрю. Кроме Матч ТВ и РБК. Но там Куценки не было. Если там про "знакомых" - это цитата из меня, так она неточная. Не все привились и ревакцинировались. Половина привилась, половина переболела. Приблизительно конечно. А ревакцинировалось большинство, не все. Сравнивать российскую пропаганду и независимые финские СМИ - это надо иметь талант. А, понял. Вам обидно, что Вы в меньшинстве. Ну так зато в лучшей части человечества. |
Цитата:
Я эту всякую чуму про жену и одноклассника два года читала. А потом внаукраине гнездо троллей накрыли. И так серьезно,что даже в ЦТ показали. И пара питерских пабликов кишащих этой мразью автоматом ушла в небытие. Так что даже если ты не специально,то так похоже ,что хочется спросить: откуда эти тексты? |
Цитата:
Решили еще бабла поднять и на тестах на антитела. А сразу одобрить вакцины не судьба. Когда же уже нажрутся. :skalka: |
откуда мимопроходящим реално известно от чего...., воткнут нестерил,ную иглу и вуаля, и в безкоронное то время народ по коридорам валялся, сеичас можно вообще с лечением и уходом не заморачиват,ся, уронил с каталки...корона, проглотил тухлую котлету.. она же , если выборы фал,сифизируют, то уж остал,ное с полпинка. нет д о в е р и я . не верю статистике по короне в РФ. свобода выбора.
|
Цитата:
Все мы рано или поздно умрем. Укорять это смысла не вижу, тем не менее. |
Хоть стой, хоть падай 😃
"Власти Новой Зеландии начали расследовать информацию о том, что житель страны, чье имя не называется в интересах следствия, всего за один день получил десять доз вакцины против COVID-19. Делал он это не с целью укрепить собственное здоровье, а с целью заработать. По имеющейся информации, мужчина за деньги посещал различные пункты вакцинации от имени других людей, которые таким образом хотели обойти ковидные ограничения и получить сертификаты вакцинации, не ставя прививок... В местном Минздраве отметили, что такая схема обмана может быть опасна для обеих сторон истории. Мужчине с десятью дозами вакцины посоветовали немедленно обратиться в медучреждение, хотя и отметили, что, скорее всего, ничего хуже лихорадки и головных болей после передозировки не случится, пишет The Guardian." :lol: :lol: :lol: |
Очередная забавная математика. Читаем статью и считаем.
https://ria.ru/20211213/zabolevshie-1763489216.html Привито 61,37 миллиона, умножаем на 3,9% получаем 2,4 миллиона заболевших были привиты. Всего за 2 года переболело 9,84 миллиона. Получается четверть от всех заболевших за всё время это только что привитые, однако.. При этом визуально по графику видно что много болело в прошлую зиму ещё до вакцинации. Тогда цифра 2,4 миллиона вообще космос, можно предположить что сейчас а основном привитые и болеют. |
Цитата:
Тролли гораздо ближе, чем ты думаешь и работают вполне официально . В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию. «Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально <….> Оплата еженедельная, 1180 за смен (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!» Такое объявление появилось в социальных сетях в конце августа. https://www.delfi.lt/ru/blog/neform...j.d?id=62278167 |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Возможно возможно. В начале ковидоистерии,когда еще дело к прививке только шло(2020) , но пытались люди разобраться про надо ли носить маски и что это за эпидемия такая,когда по телевизору показывают очереди из скорых сутки стоящих в больницы И врачи в костюмах лунтиков,а статистика по тому же Питеру ну абсолютно в пределах нормы .. то В пабликах на антимасочников набрасывались с такими фразами.. |
Цитата:
Какие тексты, ты в своем уме? Откуда у меня информация, что я был в больнице после Ковида 45 дней? Из моей медкнижки. Кстати, было стремно, но вроде не совсем критично. Почему 45 дней я писал, когда вышел, ну и из больницы (вернее трех больниц) непосредственно писал. Надо - посмотри здесь февраль. Про отца и семью друга (я там теперь на этих детей наследство родителей оформляю) тоже надо рассказывать откуда? Хотя с человеком, который использует буквосочетание "внаукраине", не стоит спорить. Каждому свое. |
Цитата:
Они давно не там, на фонтанке большая статья была чуть ли не в прошлои году. Или на медузе - не помню сейчас уже. Кстати, методика отнюдь не новая и используется далеко не только РФ. Неужели вы думаете, что все эти толпы "защитников свободной Украины" сотнями бегающие по разным группам FB это все реальные люди? :) Или анонимы, строчащие комментарии под каждой публикацией той-же фонтанки глубокой ночью... Отличие в том, что в РФ это отдано "частным" структурам, в части других стран этим занимаются представители спецслужб, ответственные за проведение информационно-пропагандистских мероприятий. |
Цитата:
А что не так? На самом деле, все так было и реально стояли очереди из скорых около больниц. Я бы назвала это предостережением тем, кто не хочет заболеть ковидом. |
Цитата:
Я могу еще повторить тезис #2 - контакты координатора волонтеров у меня есть |
Цитата:
Возможно, но это не отменяет самого факта их существования |
Цитата:
А где я писал что "такого не бывает"? Они есть, причем со всех сторон. Положительная или отрицательная оценка их деятельности зависит только от точки зрения оченивающего. Это как разведчики (=свои) /шпионы (=чужие), пропагандисты/тролли ну и т.д. |
Цитата:
Вы сами ответили на свой вопрос. :hej: |
Цитата:
Не так фсё... то было время, когда верили в санобработку помещений, даже улицы поливали отравой, якобы это ограничит распространение вируса... поэтому те очереди скорых- были очередью на санобработку, которая делалась по завершению смены... отсюда такое одномоментное скопление машин... потом эту санобработку отменили и больше таких очередей не зафиксировано... правда о тех очередях сказана уже давно, но Вы по- прежнему набрасываете?... |
Цитата:
А вы, по прежнему, рефлексируете ? Было много чего, что потом оказалось бессмысленным... те же перчатки . Но это было ( гл. пр. времени) тогда, КОГДА больницы не были готовы к кол-ву заболевших А не только из-за опрыскивания. Тогда даже верили, что ковид распространяют опыляют искусственно все ТЦ и другие паблики. Мне про это говорила одна моя знакомая на полном сурьезе, что в Питере , будучи в ЦТ, она подняла голову, и увидела какой-то там смог .:)))))) Про очереди в больницы начала не я, и ваш вопрос не ко мне. Будьте внимательны! |
Цитата:
С Вами я всегда начеку... я привёл цитату из Вашего поста... ответил Вам... Вы, по обычаю, слились... |
Цитата:
Вот то то и оно. Почти по всему миру был устроен дикий бардак и паника,раздуваемая сми. Фотографии скорых у больниц,красные зоны,ряды гробов. Все нагнеталось с непреодолимой силой,чтоб народ без памперса ходить боялся. Но и разоблачения были, мой любимый проф Столешников ссылался на флешмоб в ФБ -покажи свою больницу,там весь мир пустые закрытые больницы показывал. Костюмы химзащиты-вобще для фриков Болели люди -ну так и старая статистика про осложнения от орви никуда не делась. А если еще и лечить не так и не то. Сколько химических пневмонитов имунодепресантами лечили?? Сколько бактериальных-укладыванием на живот и привязыванием к кровати?? Может нам повезет и еще ужаснемся от правды. |
Цитата:
И почему сразу тролли? Может у них такая внутренняя позиция+ они за это получают деньги. У вас же тоже есть позиция,но вас никто не называет троллем. Наверно среди таких есть и те,кто за деньги работают,а в перерыве играют в игры,все может быть. Знал людей,кто ходил здесь в школу,,были проблемы в школе(а ранее их было много у иностранцев) А потом плюнул и пошел служит в Российскую армию,да еше в крутые войска. |
Цитата:
Вот именно! Кто вспомнил про "якобы очереди"? Их нет давно, но это не отменяет того, что были. Если про Москву говорить, то многочасовые очереди в Химках в апреля 2020 го объясняли неотлаженностью процедуры приема больных. И тогда всех с респераторкой свозили в Ковидные центры. И центров этих еще было недостаточно. |
Цитата:
Не могли бы Вы более подробно рассказать про выделенное мною?... от себя напомню Вам, что всего несколько лет до этой пандемии уже была пандемия некошерного гриппа, которой ВОЗ присвоил высшую 6 степень... поэтому метОды "процедуры приема больных" были отработаны и персонал знал свои действия... я Вас внимательно слушаю... |
Цитата:
Я всегда отвечаю на ваши вопросы , а"толочь воду в ступе" , можете, конечно , но только без меня:))) И да, очереди были, т.к. больницы не справлялись с наплывом заболевших . |
Цитата:
Потрудись почитать не только мои комменты , а кого-то еще и тебе откроется . |
Словаки опубликовали отчёт их изучения "ковид тестов" и обнаружили что они загрязнены "Нанотехнические гели" (чипы?) и литиум. https://www.thelibertybeacon.com/slovakia-report-covi… Вот российские еврейские профессора Гинзбург с Альтштейном почему то не догадались изучить Ковид-тесты!
|
Цитата:
Я и не читаю всех,только избранных,Вы пока входите в список,ибо интересна ситуация на Украйне(у меня там родственники ест) Вилкас,Микку и некоторых других,да-обязательно КиДра,подписан на его youtube канал. Если тексты длинные,сразу прохожу,ибо ум уже не молодой не способен постичь такое. Вы же пишите коротко,сжато и мудро. :gy: :wisdom: |
Кремль признал российскую вину в невозможности сертифицировать "Спутник V" в ВОЗ
"Москва не смогла предоставить Всемирной организации здравоохранения документацию, необходимую для сертификации вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 "Спутник V". Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Ранее российские государственные СМИ намекали, что ВОЗ не регистрирует препарат из-за политической ситуации. Президент Владимир Путин в ноябре заявил, что организация могла бы ускорить процесс сертификации, сказав, что многие страны не могут получить доступ к иммунизации "из-за недобросовестной конкуренции". https://www.svoboda.org/a/kremlj-pr...z/31608417.html p.s. Если что, то все вопросы не ко мне, а сами знаете, к кому.:))) Что радует... В ноябре министр здравоохранения Михаил Мурашко сказал, что вакцина будет одобрена в "обозримой перспективе".:))) |
Цитата:
Это наноботы. Чипы это вчерашний день |
Цитата:
О чём я пишу переодически и в этой теме и в теме про пересечение границы уже год как и меня каждый раз дико минусуют давно переехавшие в Фи ура-патриотические любители России издалека типа grazd :lol: :lol: :lol: |
Файлов в теме: 1
ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ - НАС ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВАКЦИНИРОВАТЬ 12 ЛЕТ НАЗАД. ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ СТАЛ РЕАЛЬНОСТЬЮ СЕЙЧАС
Читать статью полностью: https://reosh.ru/valentin-katasonov-nas-dolzhny-byli-v… |
Цитата:
O, "Советская Россия" подтянулась. Всякое лыко в строку. |
|
Цитата:
Или ты адрес постишь не правильный или за тобой сразу чистят. Уже 3 раз так. |
Цитата:
Интересное дело)) https://reosh.ru/valentin-katasonov...yu-sejchas.html Ну я ж там читала.. Хотя ссылки и так никто не открывает. |
Цитата:
Ну вот,сейчас все ок,видимo одна циферка выпала из адреса. |
Цитата:
Сама же признала, никто за язык не тянул. Надоели все этих "ясновидцы". |
Цитата:
Ну что ты в этой теме делаешь я вобще не поняла)) Расскажи хоть,ясновидцы не нравятся,но чего то ж ты ожидаешь? Хотя всем ясно,что не рассосется само. |
Цитата:
У меня хороший приятель от Ковида умер, а моя бывшая жена с 84% поражения лёгких провела две недели на ИВЛ и в итоге одна из 10-местной палаты выжила, но несколько месяцев после выписки дышала кислородом из концентратора. Тоже не поверишь? |
Цитата:
Поверю!! Поверю с условием. Мое мнение. Это не ковид,а вирусное заболевание ,дающее осложнения на легкие. Неправильное лечение, неправильная госпитализация в общие ковидники. Пациэнтов с химическим отравлением легких перекрестно заражают внутрибольничными инфекциями. Есть грибковые,бактериальные и глистные инвазии легких. Недаром ивермектин( от глистов и простейших) признан в индии и японии лекарством от ковида. Применение жесткого облучения на КТ добавляет поражения легким. Имунодепресанты по протоколам лечения-это вобще жесть. Плюс (признание литовской медсестры) кололи людям мио релаксанты в диких дозах(расслабляют мышцы,нн дают дышать в полную силу) Плюс настоящее ивл с рассечение трахеи,дает 85 % смертность от «сжигания легких »( американская доковидная статистика) Не хотелось бы вспоминать,но перед ковидлобесием я болела воспалением легких более 4 месяцев . Финны не лечили,даже не диагностировали, я и на форуме тут ныла,что умираю. Невозможно ведь жить с температурой 37.2-4 месяцами. В Питере после делала кт(мрт) —есть диагноз -рубцовые изменения легких. Только мне тогда главврач в первом меде на Петроградской обьяснял,что никогда по КТ нельзя определить когда эти изменения происходили-сейчас или три года назад. И фины не приняли рентгенограмму или что там на пленке мне выдали ,в качесте жалобы на халатное отношение именно поэтому. Итого манипуляции про. Проценты поражения легких -это не про медицину. Это скажет любой грамотный неангажированый пульмонолог. От больниц отползать,как сказал один уважаемый мной профессор мне. |
Вилкас сегодня в ударе, просто шедевр, "Игра стулов"
Цитата:
:lol: "Если я заболею, к врачам обращаться не стану". Я, пожалуй, тоже лучше к знахарке пойду... коновалы... вредители... |
Цитата:
Смейся смейся. К врачам можно ,но не всегда нужно . Впрочем кому как нравится. Мой печальный опыт с воспалением легких,с прививкой от столбняка, И парой других проблемушек ,научил меня более эфективно лечиться Не то чтобы у знахарок,не приводилось.. но травами, пиявками,мануальной терапией. Орви -малина, шиповник, мед , баня, шерстяные носки)) врач если только для выписки больничного нужен. Хотя бабка моей дочке когда-то грыжу заговорила за два приема. Дете перестала орать ночами и пупочная грыжа втянулась у нее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
|