Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Коронавирус. Обсуждение ситуации. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=85613)

Вилкасс 18-12-2021 16:22

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да нет никаких глобальных заговоров, ну чего ты как маленькая. Миром правит, эгоизм, любовь к власти и баблу и тупость. Ну и здравый смысл иногда даёт этому всему отпор:)

Пойду в тему для алкоголиков.
Когда,как считаешь, можно начинать субботние возлияния?
Уже или часов 7 ))?

Jade 18-12-2021 16:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
Он в принципе и клетки легких поражает, а когда клетки умирют в больших количествах легкие уже не способны насыщять кровь кислородом. Я кстати и не спорю вирус ты разные и некоторые поражают специфические клетки легче чем другие. Я говорю, что это всего лишь вирус:)

У трети пациентов с тяжелой формой ковид возникают тромбозы.
Вирус атакует клетки эндотелия (выстилающий изнутри сосуды слой) и повреждает - организм отвечает тромбозами.
Тромбы встречаются везде, но легкие страдают больше всего.
Уже то, что при гриппе антикоагулянтами не колют, как при ковиде - повод задуматься о разнице!

см. https://ria.ru/20210526/trombozy-1733867046.html

panter 18-12-2021 16:27

Цитата:
Сообщение от Jade
Когда вас заражают инфекцией, то это насилие извне, сродни убийству.
Если вы сами вредите своему здоровью, злоупотребляя алко, то это одно - это ваш выбор.
А вот если вам или вашему ближнему насильно в рот водку заливали бы и травили, то что? :spy:

По вашей логике - сам себя отравил, например, парацетамолом или вам яду подсыпали в стакан - всё одно? :spy:

А если бы вам прислали в конверте инфекцию, то тоже ничего страшного? :spy:

см. Письма со спорами сибирской язвы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%B7%D0%B2%D1%8B

Хорошо, я понял вашу логику. Тогда теперь, когда THL официально подтвердил, что привитые являются такими-же разносчиками вируса и могут вполне себе заражать окружающих - предлагаю вам посадить себя дома на добровольный карантин, а то мало-ли что, вдруг заразите кого-нибудь невзначай сибирской язвой коронавирусом, сами того не подозревая.. :hej:

KiDr 18-12-2021 16:35

Цитата:
Сообщение от Jade
У трети пациентов с тяжелой формой ковид возникают тромбозы.
Вирус атакует клетки эндотелия (выстилающий изнутри сосуды слой) и повреждает - организм отвечает тромбозами.
Тромбы встречаются везде, но легкие страдают больше всего.
Повод задуматься о разнице хотя бы то, что при гриппе антикоагулянтами не колют, как при ковиде.

см. https://ria.ru/20210526/trombozy-1733867046.html

Блин да даже ежу понятно что разные вирусы действуют по разному, но в конце концов тупо убивают клетки и размножаются.

Я до сих пор не вижу смысла паниковать по поводу ковида. Вот когда начнуть умирать по 1000 человек в день в стране с населением в 5 миллионов, тогда у буду волноваться, и то скорее всего просто напьюсь. А так 1500 за пару лет это фигня. Не сомневаюсь что мрут меньше из-за принятых мер, но в общем вирус так себе.

Вилкасс 18-12-2021 16:40

Цитата:
Сообщение от Jade
У трети пациентов с тяжелой формой ковид …
Уже то, что при гриппе антикоагулянтами не колют, как при ковиде - повод задуматься о разнице!

]

Треть пациэнтов с тяжелой формой -это как??

Вот уже манипуляция идет. Подача прессы))
Есть заболевание, вирусное,есть осложнение . Заболевание -назвали ковид.
Тяжелой формы заболевания нет-есть осложнения
-подмена понятий.
В начале истерики осложнение только на легкие было.
Ок,в доистерийные времена тоже большое количество смертей от гриппозных осложнений. Поэтому и говорилось-не запускайте,не бегайте ,ложитесь лечитесь.
Сейчас больных ,коих укладывают в ковидники подвергают перекрестным бактериальным заражениям..
легких больных по протоколам лечат дикими ядами и имунодепресантами,отчего их состояние резко ухудшается за пару дней..

Не читай ты перед обедом советских газет

Jade 18-12-2021 16:48

Цитата:
Сообщение от panter
Хорошо, я понял вашу логику. Тогда теперь, когда THL официально подтвердил, что привитые являются такими-же разносчиками вируса и могут вполне себе заражать окружающих - предлагаю вам посадить себя дома на добровольный карантин, а то мало-ли что, вдруг заразите кого-нибудь невзначай сибирской язвой коронавирусом, сами того не подозревая.. :hej:
Привитые и носят маски, чтоб не заражать других и не разносить инфекцию. :hej:
А вот обслуживающй непривитый и без маски продавец - это в реале бандит безобразное насилие над покупателями.
Продавцы без масок замечены в Motonet, в Puuilo и в некоторых других магазинах.
И когда этот безмасочный продавец- бандит ко мне подваливает с расспросами, то как реагировать?

Вилкасс 18-12-2021 17:04

Цитата:
Сообщение от Jade
А вот обслуживающй непривитый и без маски продавец - это в реале бандит безобразное насилие над покупателями.
И когда этот безмасочный продавец- бандит ко мне подваливает с расспросами, то как реагировать?

Сказать,что ты , уверовала в бессимптомных носителей и просишь к себе близко не подходить из-за боязни обоюдного заражения))

Здоровый человек сам к больномув маске не подойдет.
Я вот не лезу к ним. Считают себя нездоровыми ,ну пусть считают.. у них в кукухе так все сложно))

Микка К. 18-12-2021 17:17

Цитата:
Сообщение от Jade

Означает ли это,что маски мы теперь будем носить от самого рождения до смерти?

KiDr 18-12-2021 17:19

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Микка К.

А почему так все боятся то этого? Волна пройдёт не будем носить, такие же маски никто не носит до сих пор:)

vad314 18-12-2021 17:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А зачем такая жизнь? Если на воле хуже чем в тюрьме, это не воля.

Всего умерло от "о"-штамма лишь два человека, один больной спидом в США, и ещё один, не шибко здоровый, не помню где, ищите Чумакова на Ютубе, недавно выступал. Идиоты от бюрократии смотрят лишь на заражаемость. Разумеется побеждает вирус, который не убивает носителя, а дает ему возможность максимально долго разносить его копии. Грипп в 1918 проделал этот фокус за год, но тут медицина и вырожденный гумманизм "мешают". Мучают здоровых, лишьбы изображать деятельность. Всё равно умрут все, кому на роду написано. Если нет иммунитета от рождения, генетически не заложено - никакая вакцина не поможет.

Вилкасс 18-12-2021 18:05

Ой ой ой ой , что это у нас тут такое???

Я скажу,как самая честная : это у нас была тренировочка несколько лет тому назад. Тогда одному государству не додали денешек на борьбу…
Но затем сделали выводы,сколько не доплатили ..

https://vk.com/video73481190_456239...42c4945a25fa8e4

Ilya68 18-12-2021 18:50

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Ой ой ой ой , что это у нас тут такое???

Я скажу,как самая честная : это у нас была тренировочка несколько лет тому назад. Тогда одному государству не додали денешек на борьбу…
Но затем сделали выводы,сколько не доплатили ..

https://vk.com/video73481190_456239...42c4945a25fa8e4

"Друзья!
Посмотрите это видео" Пост 16787
Ну, посмотрите. Ну, пожалуйста, что вам стоит.
А друзья не смотрят...
Тогда хоть это посмотрите!
Но, нет. Тишина.

Ilya68 18-12-2021 19:00

Цитата:
Сообщение от vad314
А зачем такая жизнь? Если на воле хуже чем в тюрьме, это не воля.

Всего умерло от "о"-штамма лишь два человека, один больной спидом в США, и ещё один, не шибко здоровый, не помню где, ищите Чумакова на Ютубе, недавно выступал. Идиоты от бюрократии смотрят лишь на заражаемость. Разумеется побеждает вирус, который не убивает носителя, а дает ему возможность максимально долго разносить его копии. Грипп в 1918 проделал этот фокус за год, но тут медицина и вырожденный гумманизм "мешают". Мучают здоровых, лишьбы изображать деятельность. Всё равно умрут все, кому на роду написано. Если нет иммунитета от рождения, генетически не заложено - никакая вакцина не поможет.

"Мэр Лондона Садик Хан объявил чрезвычайное положение в связи с ростом случаев заражения омикрон-штаммом коронавируса
Власти опасаются, что больницы города могут оказаться переполнены пациентами в самое ближайшее время. Решение принято после консультаций со специалистами, сказал градоначальник, обращение которого транслировал телеканал «Скай ньюс».

Со специалистами говорит, консультировался. А лучше бы Вилкас почитал. Ей на пациентов в переполненных больницах наплевать и мыслит нестандартно. Вообщем, дает объективную картину.

KiDr 18-12-2021 19:02

Цитата:
Сообщение от Ilya68
"Друзья!
Посмотрите это видео" Пост 16787
Ну, посмотрите. Ну, пожалуйста, что вам стоит.
А друзья не смотрят...
Тогда хоть это посмотрите!
Но, нет. Тишина.

Ну уговорили посмотрел, видущяя ниче такая.

KiDr 18-12-2021 19:03

Цитата:
Сообщение от Ilya68
"Мэр Лондона Садик Хан объявил чрезвычайное положение в связи с ростом случаев заражения омикрон-штаммом коронавируса
Власти опасаются, что больницы города могут оказаться переполнены пациентами в самое ближайшее время. Решение принято после консультаций со специалистами, сказал градоначальник, обращение которого транслировал телеканал «Скай ньюс».

Со специалистами говорит, консультировался. А лучше бы Вилкас почитал. Ей на пациентов в переполненных больницах наплевать и мыслит нестандартно. Вообщем, дает объективную картину.

Ну а чего делать прикажешь, переживать за пациетов?

Вилкасс 18-12-2021 20:28

Цитата:
Сообщение от Ilya68

Шо такоое?
Сначала во всем мире выпилили 9 больниц из десяти… а затем мне одной во всем крещеном мире еще и переживать,что десятая раздулась как в русской народной сказке Теремок???

УчастнеГ 19-12-2021 01:02

Цитата:
Сообщение от Ilya68
"Я где-то не права?" Если врать на каждом шагу, то уже трудно определить, где в логической цепочке, состоящей из сплошного вранья, ключевое звено.
1 -Не надо путать гипотетическое увеличение стоимости мед.услуг для отдельного лица в связи с его генетическими особенностями и увеличение (либо, кстати, уменьшение) такой стоимости в связи с вредными привычками и образом жизни! Впрочем, вы не путаете, а врете. (устал писать вашей группе "передергиваете", потому что просто врете).
2- такой практике в нормальной страховой медицине - тыща лет и она всем известна. Буквально вчера принесли дело - отказ Метлайфа в выплате страховки, в связи с указанием одной из причин смерти хроническое алкогольное повреждение печени. Причина отказа не в категории "нестраховой случай" (в момент смерти состояние алкогольного опьянения не установлено), а в необъективном ответе в опросном листке об образе жизни и состоянии здоровья. То есть опросный листок впрямую влияет на расчет стоимости страхового тарифа. Вы впервые услышали???А определения стоимости медицинских страховых програм в зависимости от возраста - это тоже дискриминация?
3. Тут посложнее, но если напряжете мозг... По поводу оплаты лечения алкоголиков "за общий счет". Структуру доходов бюджете представляете? Знаете сколько заплатил алкоголик косвенных налогов за покупки в Алко?
4. Если вы "выбираете под давлением государства", то вперед. Нормальным людям на это давление как-то наплевать, выбирают по своим принципам и желаниям. А таким как вы остается только ныть, что не ту Марин выбрали..

"Ничеси" реакция на стеб... :spy:
Эт я, похоже, прям в точку попала. :D

Цитата:
Сообщение от Ilya68
Ага. А мы должны поверить, что вы и правда подумали, что в месяц от прививок помирает 140 человек. Ну, ну.
Гугл перевод, та еще отмазка. Он конечно корявый, но поверить в такую чушь невозможно. А если бы он выдал 1 400, или 14 000, или 140 тысяч. Тоже бы поверили и разместили?
Короче подгоняете под свою (свою?) идею. Ну, развлекайтесь дальше.

Вам надо успокоиться. Если всех и вся подозревать, можно и душевный покой потерять. Ох, вас там натаскали-то в России-матушке... Бедные, бедные люди...

Кстати... А что говорит Метлайф по поводу добровольного вакцинирования своего клиента препаратом, одобренным лишь в форс-мажорных обстоятельствах и при появлении побочных болезней, вследствие получения этой вакцины? Компенсирует? Или вакцина подпадет под пункт "сторонних лекарственных средств", и компенсации всех побочек от них не положена?

Вилкасс 19-12-2021 10:29

« Правительство Великобритании признает, что вакцины повредили естественную иммунную систему из-за двойного укола.

Британское правительство разгласило тот факт, что, получив двойной удар, вы больше никогда не сможете получить полный естественный иммунитет против вариантов Covid - или, возможно, любого вируса.

Итак, давайте посмотрим, как начинается «настоящая» пандемия!

В своем отчете по эпиднадзору за вакциной против COVID-19 за неделю 42 Агентство безопасности здравоохранения Великобритании признало на странице 23, что «уровни антител к N, по-видимому, ниже у людей, заразившихся после двух доз вакцинации». Далее объясняется, что это падение антител в основном постоянное.

Что это значит?
Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу вируса (на самом деле, отчет показывает, что вакцинированные взрослые сейчас заражаются гораздо БОЛЬШЕ, чем невакцинированные).

Британцы говорят, что теперь они обнаруживают, что вакцина нарушает врожденную способность вашего организма после заражения вырабатывать антитела не только против шипового белка, но и против других частей вируса. В частности, вакцинированные люди, похоже, не вырабатывают антитела к белку нуклеокапсида, оболочке вируса, которые являются важной частью реакции у невакцинированных людей.

В долгосрочной перспективе люди, принимающие вакцину, будут гораздо более уязвимы для любых мутаций в шиповом белке, которые могут возникнуть, даже если они уже были инфицированы и выздоровели один или несколько раз.
Тем временем невакцинированные люди обеспечат длительный, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после того, как заразились им естественным образом хотя бы один раз.

Стр.24. https://assets.publishing.service.g...ort-week-42.pdf

Ilya68 19-12-2021 12:55

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

Вам надо успокоиться. Если всех и вся подозревать, можно и душевный покой потерять. Ох, вас там натаскали-то в России-матушке... Бедные, бедные люди...

Кстати... А что говорит Метлайф по поводу добровольного вакцинирования своего клиента препаратом, одобренным лишь в форс-мажорных обстоятельствах и при появлении побочных болезней, вследствие получения этой вакцины? Компенсирует? Или вакцина подпадет под пункт "сторонних лекарственных средств", и компенсации всех побочек от них не положена?

Ой, не виноватая я! Я же просто пошутила...
Как- то так получается, да?
Ладно. Я тут вспомнил, как некоторое время назад пользователь форума с ником на заглавную букву У то ли в шутку, то ли всерьез впаривал идею, о том, что поездки станут возможными тогда, когда "ОНИ договорятся". Ну вот, прошло время и теперь хочется узнать, кто договорился и о чем. А то я тут катаюсь туда-сюда, а кого благодарить за это и не знаю.
P/S Метлайф компенсирует привитым. Потому что прививки одобрены, хоть и в форс-мажорных обстоятельствах. Впрочем, можете сами посмотреть на Metlife.com - компания глобальная.

УчастнеГ 19-12-2021 13:41

Цитата:
Сообщение от Ilya68
Ой, не виноватая я! Я же просто пошутила...
Как- то так получается, да?

Мне, конечно, льстит, что Вы на меня обратили внимание. Но, знаете, у меня репутация "несчастной женщины", зачем обращать внимание на очередную городскую сумасшедшую, согласитесь?! ;)

Форум не воспринимаю площадкой для серьезных дискуссий. Бесплатно не дискутирую. Ну, а если не шучу, то разумеется, не одна и согласно очень хорошо продуманного плана. Работу свою люблю и конспирологией не увлекаюсь.

Цитата:
Сообщение от Ilya68
Ладно. Я тут вспомнил, как некоторое время назад пользователь форума с ником на заглавную букву У то ли в шутку, то ли всерьез впаривал идею, о том, что поездки станут возможными тогда, когда "ОНИ договорятся". Ну вот, прошло время и теперь хочется узнать, кто договорился и о чем. А то я тут катаюсь туда-сюда, а кого благодарить за это и не знаю.
P/S Метлайф компенсирует привитым. Потому что прививки одобрены, хоть и в форс-мажорных обстоятельствах. Впрочем, можете сами посмотреть на Metlife.com - компания глобальная.

Владимиру Владимировичу письмо с благодарностью отправьте. Что мешает?! Приемная открыта и для граждан, и для неграждан. Не надо усложнять.

Может, поделитесь, по каким пунктам катаетесь? ;)
А то, многие российские туристы до сих пор в ожидании.

Про Метлайф - сомневаюсь, что правы, но поизучаю тему, разумеется.

hiekkaranta 19-12-2021 13:49

Krista Kiuru Megamix 😂😂😂

https://youtu.be/wTXcUWcNh3Y

Вилкасс 19-12-2021 14:44

https://bastyon.com/post?9d0f3e8201...e4d6c9d54cb 5a

Просто прослушать))

Pauli 19-12-2021 18:12

Цитата:
Сообщение от hiekkaranta
Криста Киуру Мегамих 😂😂😂
Енсивиикон 😅

хттпс://ёуту.бе/щТХцУЩцНх3Ы

Красавица!!!! :gy:

-Dr- 19-12-2021 18:17

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
« Правительство Великобритании признает, что вакцины повредили естественную иммунную систему из-за двойного укола.

Британцы говорят, что теперь они обнаруживают, что вакцина нарушает врожденную способность вашего организма после заражения вырабатывать антитела не только против шипового белка, но и против других частей вируса. В частности, вакцинированные люди, похоже, не вырабатывают антитела к белку нуклеокапсида, оболочке вируса, которые являются важной частью реакции у невакцинированных людей.

В долгосрочной перспективе люди, принимающие вакцину, будут гораздо более уязвимы для любых мутаций в шиповом белке, которые могут возникнуть, даже если они уже были инфицированы и выздоровели один или несколько раз.
Тем временем невакцинированные люди обеспечат длительный, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после того, как заразились им естественным образом хотя бы один раз.

Академическое прошлое не дает принимать все на веру: ни на 23-й ни на 24-й страницах ничего подобного нет.
Вы не могли бы точнее процитировать? Или как всегда?

УчастнеГ 19-12-2021 19:18

https://www.hs.fi/kaupunki/art-2000008486174.html

гуглперевод:
Правление больничного округа ХЕЛЬСИНКИ и Уусимаа (Hus) намерено отменить уже принятые решения о дополнительных выплатах персоналу, ухаживающему за пациентами с коронавирусом.

Т.е. обещанные 100-200 евро к зарплате не выплатят.

Несправедливо... Перебор.

kasatka 19-12-2021 19:25

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
https://www.hs.fi/kaupunki/art-2000008486174.html

гуглперевод:
Правление больничного округа ХЕЛЬСИНКИ и Уусимаа (Hus) намерено отменить уже принятые решения о дополнительных выплатах персоналу, ухаживающему за пациентами с коронавирусом.

Т.е. обещанные 100-200 евро к зарплате не выплатят.

Несправедливо... Перебор.

Sanna Marin rohkaisee Ylellä maksamaan hoitajille lisäkorvauksia joulunpyhinä: ”Valtio vastaa kustannuksista

Valtio on kertonut useaan otteeseen, että se vastaa kaikista kustannuksista, jotka syntyvät koronan välittömästä hoidosta. Niin myös siitä, jos henkilöstölle annetaan esimerkiksi lisäkorvauksia, jotta voidaan turvata henkilöstön riittävyys.

https://www.is.fi/politiikka/art-2000008486545.html

Lentochka 19-12-2021 19:25

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

Вам бы тоже не волноваться, а то ночами не спите, все за бедных россиян переживаете. Илья ваш, эуропейский и на российскую пропаганду не ведется! :gy:

Judi 19-12-2021 19:25

THL:n pääjohtaja Tervahauta Ylellä: Koronapassi joudutaan todennäköisesti laittamaan väliaikaisesti hyllylle omikronmuunnoksen takia

https://www.mtvuutiset.fi/artikkeli...15612#gs.jpebec

Koronapassin käyttö voidaan joutua keskeyttämään, sanoo THL:n Markku Tervahauta: ”Tilanne on hieman absurdi”

https://www.hs.fi/politiikka/art-2000008479799.html

Включают заднюю, отпускают вожжи?

УчастнеГ 19-12-2021 19:31

Цитата:
Сообщение от kasatka
Sanna Marin rohkaisee Ylellä maksamaan hoitajille lisäkorvauksia joulunpyhinä: ”Valtio vastaa kustannuksista

Valtio on kertonut useaan otteeseen, että se vastaa kaikista kustannuksista, jotka syntyvät koronan välittömästä hoidosta. Niin myös siitä, jos henkilöstölle annetaan esimerkiksi lisäkorvauksia, jotta voidaan turvata henkilöstön riittävyys.

https://www.is.fi/politiikka/art-2000008486545.html

И кто примет решение?!
Пока, насколько знаю, выплаты произвели не всем.

El Sirujano 19-12-2021 19:51

Цитата:
Сообщение от Judi
ТХЛ:н пääёхтая Тервахаута Ылеллä: Коронапасси ёудутаан тоденнäкöисести лаиттамаан вäлиаикаисести хыллылле омикронмуунноксен такиа....

Нет ли здесь связи с сегодняшней новостью из Швеции?...Шведские разработчики продемонстрировали новый подкожный имплантат для сертификатов вакцинации COVID-19, что означает возможность ввести подкожный микрочип с сертификатом вакцинации... по утверждению фирмы-разработчика чип опробован на 6 000 добровольцах...

kasatka 19-12-2021 19:53

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
И кто примет решение?!
Пока, насколько знаю, выплаты произвели не всем.

Valtio korvaa kunnille jatkossakin täysimääräisesti koronaan liittyvät kustannukset.

https://valtioneuvosto.fi/-/1271139...at-kustannukset

УчастнеГ 19-12-2021 20:24

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вам бы тоже не волноваться, а то ночами не спите, все за бедных россиян переживаете. Илья ваш, эуропейский и на российскую пропаганду не ведется! :gy:

Не, уже не переживаю. Вот сейчас жениха поближе найду и сразу ночами делом займусь. И переживать перестану. :D

Илья - точно не мой, и, похоже, за всех переживает. ;)

hiekkaranta 19-12-2021 20:26

Цитата:
Сообщение от Judi
THL:n pääjohtaja Tervahauta Ylellä: Koronapassi joudutaan todennäköisesti laittamaan väliaikaisesti hyllylle omikronmuunnoksen takia

Koronapassin käyttö voidaan joutua keskeyttämään, sanoo THL:n Markku Tervahauta: ”Tilanne on hieman absurdi”

Уходят на рождественские каникулы 😂 Хоть отдохнем немного от их бурной деятельности 😄

Микка К. 19-12-2021 20:28

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
... Вот сейчас жениха поближе найду и сразу ночами делом займусь... :D

Аккуратнее!

Ilya68 19-12-2021 20:34

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Не, уже не переживаю. Вот сейчас жениха поближе найду и сразу ночами делом займусь. И переживать перестану. :D

Илья - точно не мой, и, похоже, за всех переживает. ;)

Боже, я уже стал героем российско-финского эпоса...
Я, конечно, не ваш. Но уж точно не Ленточки!

Lentochka 19-12-2021 20:38

Цитата:
Сообщение от Ilya68
Боже, я уже стал героем российско-финского эпоса...
Я, конечно, не ваш. Но уж точно не Ленточки!

Жидковат Илюша для эпоса. :smoke:
Гы. На Вас еще никто не претендовал, а Вы уже отказываетесь. :xdiabloti

УчастнеГ 19-12-2021 20:50

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Нет ли здесь связи с сегодняшней новостью из Швеции?...Шведские разработчики продемонстрировали новый подкожный имплантат для сертификатов вакцинации COVID-19, что означает возможность ввести подкожный микрочип с сертификатом вакцинации... по утверждению фирмы-разработчика чип опробован на 6 000 добровольцах...

А если аллергия на чип? :)

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Аккуратнее!

Меняю ковш борща на внос-вынос колес из подвала ... весной... когда колеса менять надо будет :D

DmitriyK 19-12-2021 20:58

Цитата:
Сообщение от Judi

Гы. «Прикольная» фамилия у главы THL :)

Ilya68 19-12-2021 21:36

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Жидковат Илюша для эпоса. :smoke:
Гы. На Вас еще никто не претендовал, а Вы уже отказываетесь. :xdiabloti

Нет уж. Вы там без меня меня женить пытаетесь. Я только скромно заявляю, что обе кандидатуры неприемлемы.

oktava 19-12-2021 21:38

Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Британское правительство разгласило тот факт, что, получив двойной удар, вы больше никогда не сможете получить полный естественный иммунитет против вариантов Covid - или, возможно, любого вируса.

Итак, давайте посмотрим, как начинается «настоящая» пандемия!

В своем отчете по эпиднадзору за вакциной против COVID-19 за неделю 42 Агентство безопасности здравоохранения Великобритании признало на странице 23, что «уровни антител к N, по-видимому, ниже у людей, заразившихся после двух доз вакцинации». Далее объясняется, что это падение антител в основном постоянное.

Что это значит?
Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу вируса (на самом деле, отчет показывает, что вакцинированные взрослые сейчас заражаются гораздо БОЛЬШЕ, чем невакцинированные).

Абсолютно неправильное толкование статьи.
В этой статье я не нашла того,что вакцинация якобы нарушает после заражения способность организма вырабатывать антитела...Покажи пальчиком, где ты это прочитала.

Ослабляет ли прививка от COVID-19 врожденный иммунитет?

"Вероятность заболеть после прививки выше обычного?
Нет, это неверно. Иммунная система человека настолько универсальна, что может бороться с вирусами одновременно на
нескольких фронтах,
"Представьте себе: в нашем организме существует целая армия T-клеток и B-клеток и всего десять из них борются в данный момент со спайковыми белками, а оставшаяся часть армии стоит наготове, . -
Так что нет повода волноваться, что иммунная система после прививки становится более уязвимой".
Клетки иммунной системы участников исследования стимулировали не только при помощи вируса SARS-CoV-2, но и посредством других возбудителей (частиц вирусов, грибков и бактерий).
Оказалось, что ответ иммунной системы был или сильнее, или слабее обычного - в зависимости от рода стимулятора и времени анализа.
https://www.dw.com/ru/oslabljaet-li...itet/a-59074048

Вилкасс 19-12-2021 22:07

Цитата:
Сообщение от oktava
Абсолютно неправильное толкование статьи.
В этой статье я не нашла того,что вакцинация якобы нарушает после заражения способность организма вырабатывать антитела...Покажи пальчиком, где ты это прочитала.

Ослабляет ли прививка от COVID-19 врожденный иммунитет?

"Вероятность заболеть после прививки выше обычного?
Нет, это неверно. Иммунная система человека настолько универсальна….
.

Вакцинация ослабляет имунитет. Вот это искать надо было.

После прививки вероятность заболеть должна стремиться к нулю,или это не прививка по определению учебника классической вирусологии.

El Sirujano 19-12-2021 22:26

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
А если аллергия на чип? :)...

Тогда как в старом анекдоте про Красную Шапочку...

-Бабушка а что это у тебя так веко дергается?
-Да это чип барахлит, Красная шапочка. ...Красная Ша... Крас Ша... Кр Ша...
-Шаааа!!! - громко крикнула Красная Шапочка и резким движением воткнула бабушке разьем зарядки в затылок...
-Спасибо - ответила бабушка, Пойдём отведаем твоих пирожков....

Lentochka 19-12-2021 22:32

Цитата:
Сообщение от Ilya68
Нет уж. Вы там без меня меня женить пытаетесь. Я только скромно заявляю, что обе кандидатуры неприемлемы.

Это Вы меня в ваши с Участнегом женильные дела приплели ни с того ни с сего.:D Лично я замужем, оставьте тайные надежды.:)))

oktava 19-12-2021 22:43

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Вакцинация ослабляет имунитет. Вот это искать надо было.

Набрала... как ты сказала ,

"Вакцинация ослабляет иММунитет."
А теперь смотри, что получилось...

"ТАК ЛИ СТРАШНО? РАЗВЕНЧИВАЕМ МИФЫ О ПРИВИВКАХ"
http://www.okob.vrn.ru/givi_dolgo/164.htm

:lol:

Добрый кактус 19-12-2021 22:46

Тут всё по старому , копья ломают. Из совсем здоровых только Микки да Вилка остались.
И медицина не стоит на месте.
https://www.youtube.com/watch?v=SVf7nckjSo8

Вилкасс 19-12-2021 23:15

Цитата:
Сообщение от oktava

https://www.google.com/search?clien...=UTF-8&oe=UTF-8

Странное у тебя чувство юмора. Сама скажешь-сама смеешься.
Ну не допечатала вторую «м» в иммунитете.
В других сообщения печатала. Значит ошибка не системная))

Что там получается у продажных журналистов и врачей я примерно знаю.
Поэтому очень важно понимать что и зачем в себя ширять.
Вопрос это очень деликатный, с кандачка и с пары передач Гордона точно не решается,адекватными людьми.

Вилкасс 19-12-2021 23:19

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Тут всё по старому , копья ломают. Из совсем здоровых только Микки да Вилка остались.

Спасибо за разрядку напряженности.
Прям песню вспомнила из советского детства: но разрядка в наших руках!!!
В томных беседах с Октавой всегда не хватает таких,как твои аргументов))

Добрый кактус 19-12-2021 23:23

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Спасибо за разрядку напряженности.
Прям песню вспомнила из советского детства: но разрядка в наших руках!!!
В томных беседах с Октавой всегда не хватает таких,как твои аргументов))

У меня супруга уже третью поставила неделю назад, так что мне с тобой нельзя разговаривать.
И не пиши мне больше!

Вилкасс 19-12-2021 23:31

Цитата:
У меня супруга уже третью поставила неделю назад, так что мне с тобой нельзя разговаривать.
И не пиши мне больше!

Искренне молюсь(своей богоматери)
Чтобы всем привитым экспериментальными прививками досталось плацебо (входящее в состав эксперимента.)

Иначе , можно просто сойти с ума.
Всем людям добра и света. От всего сердца.

И еще добавлю, я эту тему не рассматриваю,как антипропаганду прививок.
В мире происходит без воздушных тревог и бомбежек уже два года геноцид человеков.

Сейчас разрешат специальным соглашением отменить основные права Человека ввиду порекомендованой пандемии.
И если кто-то тогда просыпаться начнет, то уже будет совсем поздно, от слова абсолютно.

R60 19-12-2021 23:59

Цитата:
Сообщение от oktava

https://www.google.com/search?clien...=UTF-8&oe=UTF-8

Если бы только на иммунитет это влияло... Это генотерапия, там что угодно можно человеку привить.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0...%BF%D0%B8%D1%8F
https://youtu.be/2D5KeniMzjg

УчастнеГ 20-12-2021 00:09

Цитата:
Сообщение от R60
Если бы только на иммунитет это влияло... Это генотерапия, там что угодно можно человеку привить.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0...%BF%D0%B8%D1%8F
https://youtu.be/2D5KeniMzjg

Да ладно, пусть, может, хоть грипп вылечат.
Будут аутоиммунные заболевания, реактивный артрит, тромбики, опухоли, но зато гриппа не будет.

Ilya68 20-12-2021 00:19

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Искренне молюсь(своей богоматери)
Чтобы всем привитым экспериментальными прививками досталось плацебо (входящее в состав эксперимента.)

Иначе , можно просто сойти с ума.
Всем людям добра и света. От всего сердца.

И еще добавлю, я эту тему не рассматриваю,как антипропаганду прививок.
В мире происходит без воздушных тревог и бомбежек уже два года геноцид человеков.

Сейчас разрешат специальным соглашением отменить основные права Человека ввиду порекомендованой пандемии.
И если кто-то тогда просыпаться начнет, то уже будет совсем поздно, от слова абсолютно.

Геноцид человеков... Все, что вам нужно было знать о Вилкас.
Кроме твоей клоунады прикол в том, что сегодня столько реальных новостей по теме ветки. "Экстренное торможение" и т.д. Но вам же это не интересно. А приостановка НХЛ в связи с Ковидом? А новый виток денежного стимулирования национальных экономик?

Но у тебя Мандриан. Или, этот, как его, "геноцид". Этих, как там "человеков". Сорри, не согласуется. Геноцид с человеками. Тавтология.

P/S Дело, конечно, личное. Но лезть в тему "основных прав человека" и сопоставлять естественное и позитивное право с вашими то знаниями... Уже без вас, который век сопоставляют и никак не сопоставят.

Вот есть Перельманн. Вы бы с ним гипотезу Пуанкаре обсудили.

"Иначе, можно просто сойти с ума". А вот это вряд ли. Один раз можно. Дальше, либо ремиссия, либо обострение...

Хотя, если вы вопрос (об естественном праве в реальном законодательстве) окончательно разрешили, то вам на кафедре ТГП в МГЮА самое место. Кстати и зоопарк у нас тут совсем рядом.

R60 20-12-2021 00:21

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Да ладно, пусть, может, хоть грипп вылечат.
Будут аутоиммунные заболевания, реактивный артрит, тромбики, опухоли, но зато гриппа не будет.

Предполагаю что они всё таки знают чем колят и что будет в результате. Ну не совсем же они сумасшедшие эксперимент на 80% населения проводить, кто например потом электричество будет на атомных станциях производить если все специалисты вымрут? Не, будем надеяться что кроме коронавирусов там ещё несколько безобидных закладок включили, ну там буйных и недовольных успокоить, угри вылечить, что нибудь такое, о плохом не стоит думать.

-Dr- 20-12-2021 00:27

Цитата:

Ну да, все в своих палатах.
Новых аргументов не появилось, фактов тоже.
Поэтому по сотому разу обсуждается мировая закулиса.

УчастнеГ 20-12-2021 00:27

Цитата:
Сообщение от R60
Предполагаю что они всё таки знают чем колят и что будет в результате. Ну не совсем же они сумасшедшие эксперимент на 80% населения проводить, кто например потом электричество будет на атомных станциях производить если все специалисты вымрут? Не, будем надеяться что кроме коронавирусов там ещё несколько безобидных закладок включили, ну там буйных и недовольных успокоить, угри вылечить, что нибудь такое, о плохом не стоит думать.

Не вымрут, не дадут, пока максимум не выжмут.

Вилкасс 20-12-2021 00:36

Цитата:
Сообщение от Ilya68
Геноцид человеков... Все, что вам нужно было знать о Вилкас.
Кроме твоей клоунады прикол в том….

Хотя, если вы вопрос (об естественном праве в реальном законодательстве) окончательно разрешили, то вам на кафедре ТГП в МГЮА самое место. Кстати и зоопарк у нас тут совсем рядом.

Не смогла осилить про мандриана и остальное накидывание говна на мой вентилятор))
. но помню обещание меня не читать и не коментировать.
Ты кто такой???

Встаешь перед зеркалом,внимательно туда смотришь и отвечаешь не мне ,а себе на поставленый вопрос.
Мне отвечать точно не надо,я тебя уже увидела.
Никогда еще никто не стал выглядеть умнее чище и белее,обмазывая чем-нибудь коричневым белое пальто собеседника.

Вилкасс 20-12-2021 00:40

Цитата:
Сообщение от R60

Я тоже так предполагать хочу.
Сегодня видео видела,где Маск говорил,что они сами не знают о последствиях эксперимента. Вот это поворот!

R60 20-12-2021 00:45

Цитата:
Сообщение от -Dr-
Ну да, все в своих палатах.
Новых аргументов не появилось, фактов тоже.
Поэтому по сотому разу обсуждается мировая закулиса.

Слушай, тебе президент Байера открытым текстом говорит что эти вакцины суть генотерапия, и 95% людей отказались бы их делать если бы не так удачно пришедшая пандемия. А зачем это они собирались предлагать всем людям эти вакцины? Что в них заложено, от чего лечить собирались? Пандемия для них это удачный шанс вколоть её всем, так получается, и что тогда в ней на самом деле?. Он этим утверждением раскрыл часть планов "закулисы", и его можно понять, их то байерскую вакцину так и не одобрили, вот он и отомстил.

-Dr- 20-12-2021 01:00

Цитата:
Сообщение от R60
Слушай, тебе президент Байера открытым текстом говорит что эти вакцины суть генотерапия, и 95% людей отказались бы их делать если бы не так удачно пришедшая пандемия.

где можно ознакомиться?
А то иногда дадут ссылку (не будем показывать пальцем, кто), а там совсем про другое.

R60 20-12-2021 09:03

Цитата:
Сообщение от -Dr-
где можно ознакомиться?
А то иногда дадут ссылку (не будем показывать пальцем, кто), а там совсем про другое.

http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=16850

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.