|
Цитата:
Пойду в тему для алкоголиков. Когда,как считаешь, можно начинать субботние возлияния? Уже или часов 7 ))? |
Цитата:
У трети пациентов с тяжелой формой ковид возникают тромбозы. Вирус атакует клетки эндотелия (выстилающий изнутри сосуды слой) и повреждает - организм отвечает тромбозами. Тромбы встречаются везде, но легкие страдают больше всего. Уже то, что при гриппе антикоагулянтами не колют, как при ковиде - повод задуматься о разнице! см. https://ria.ru/20210526/trombozy-1733867046.html |
Цитата:
Хорошо, я понял вашу логику. Тогда теперь, когда THL официально подтвердил, что привитые являются такими-же разносчиками вируса и могут вполне себе заражать окружающих - предлагаю вам посадить себя дома на добровольный карантин, а то мало-ли что, вдруг заразите кого-нибудь невзначай сибирской язвой коронавирусом, сами того не подозревая.. :hej: |
Цитата:
Блин да даже ежу понятно что разные вирусы действуют по разному, но в конце концов тупо убивают клетки и размножаются. Я до сих пор не вижу смысла паниковать по поводу ковида. Вот когда начнуть умирать по 1000 человек в день в стране с населением в 5 миллионов, тогда у буду волноваться, и то скорее всего просто напьюсь. А так 1500 за пару лет это фигня. Не сомневаюсь что мрут меньше из-за принятых мер, но в общем вирус так себе. |
Цитата:
Треть пациэнтов с тяжелой формой -это как?? Вот уже манипуляция идет. Подача прессы)) Есть заболевание, вирусное,есть осложнение . Заболевание -назвали ковид. Тяжелой формы заболевания нет-есть осложнения -подмена понятий. В начале истерики осложнение только на легкие было. Ок,в доистерийные времена тоже большое количество смертей от гриппозных осложнений. Поэтому и говорилось-не запускайте,не бегайте ,ложитесь лечитесь. Сейчас больных ,коих укладывают в ковидники подвергают перекрестным бактериальным заражениям.. легких больных по протоколам лечат дикими ядами и имунодепресантами,отчего их состояние резко ухудшается за пару дней.. Не читай ты перед обедом советских газет |
Цитата:
А вот обслуживающй непривитый и без маски продавец - это в реале бандит безобразное насилие над покупателями. Продавцы без масок замечены в Motonet, в Puuilo и в некоторых других магазинах. И когда этот безмасочный продавец- бандит ко мне подваливает с расспросами, то как реагировать? |
Цитата:
Сказать,что ты , уверовала в бессимптомных носителей и просишь к себе близко не подходить из-за боязни обоюдного заражения)) Здоровый человек сам к больномув маске не подойдет. Я вот не лезу к ним. Считают себя нездоровыми ,ну пусть считают.. у них в кукухе так все сложно)) |
Цитата:
Означает ли это,что маски мы теперь будем носить от самого рождения до смерти? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А почему так все боятся то этого? Волна пройдёт не будем носить, такие же маски никто не носит до сих пор:) |
Цитата:
А зачем такая жизнь? Если на воле хуже чем в тюрьме, это не воля. Всего умерло от "о"-штамма лишь два человека, один больной спидом в США, и ещё один, не шибко здоровый, не помню где, ищите Чумакова на Ютубе, недавно выступал. Идиоты от бюрократии смотрят лишь на заражаемость. Разумеется побеждает вирус, который не убивает носителя, а дает ему возможность максимально долго разносить его копии. Грипп в 1918 проделал этот фокус за год, но тут медицина и вырожденный гумманизм "мешают". Мучают здоровых, лишьбы изображать деятельность. Всё равно умрут все, кому на роду написано. Если нет иммунитета от рождения, генетически не заложено - никакая вакцина не поможет. |
Ой ой ой ой , что это у нас тут такое???
Я скажу,как самая честная : это у нас была тренировочка несколько лет тому назад. Тогда одному государству не додали денешек на борьбу… Но затем сделали выводы,сколько не доплатили .. https://vk.com/video73481190_456239...42c4945a25fa8e4 |
Цитата:
"Друзья! Посмотрите это видео" Пост 16787 Ну, посмотрите. Ну, пожалуйста, что вам стоит. А друзья не смотрят... Тогда хоть это посмотрите! Но, нет. Тишина. |
Цитата:
"Мэр Лондона Садик Хан объявил чрезвычайное положение в связи с ростом случаев заражения омикрон-штаммом коронавируса Власти опасаются, что больницы города могут оказаться переполнены пациентами в самое ближайшее время. Решение принято после консультаций со специалистами, сказал градоначальник, обращение которого транслировал телеканал «Скай ньюс». Со специалистами говорит, консультировался. А лучше бы Вилкас почитал. Ей на пациентов в переполненных больницах наплевать и мыслит нестандартно. Вообщем, дает объективную картину. |
Цитата:
Ну уговорили посмотрел, видущяя ниче такая. |
Цитата:
Ну а чего делать прикажешь, переживать за пациетов? |
Цитата:
Шо такоое? Сначала во всем мире выпилили 9 больниц из десяти… а затем мне одной во всем крещеном мире еще и переживать,что десятая раздулась как в русской народной сказке Теремок??? |
Цитата:
"Ничеси" реакция на стеб... :spy: Эт я, похоже, прям в точку попала. :D Цитата:
Вам надо успокоиться. Если всех и вся подозревать, можно и душевный покой потерять. Ох, вас там натаскали-то в России-матушке... Бедные, бедные люди... Кстати... А что говорит Метлайф по поводу добровольного вакцинирования своего клиента препаратом, одобренным лишь в форс-мажорных обстоятельствах и при появлении побочных болезней, вследствие получения этой вакцины? Компенсирует? Или вакцина подпадет под пункт "сторонних лекарственных средств", и компенсации всех побочек от них не положена? |
« Правительство Великобритании признает, что вакцины повредили естественную иммунную систему из-за двойного укола.
Британское правительство разгласило тот факт, что, получив двойной удар, вы больше никогда не сможете получить полный естественный иммунитет против вариантов Covid - или, возможно, любого вируса. Итак, давайте посмотрим, как начинается «настоящая» пандемия! В своем отчете по эпиднадзору за вакциной против COVID-19 за неделю 42 Агентство безопасности здравоохранения Великобритании признало на странице 23, что «уровни антител к N, по-видимому, ниже у людей, заразившихся после двух доз вакцинации». Далее объясняется, что это падение антител в основном постоянное. Что это значит? Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу вируса (на самом деле, отчет показывает, что вакцинированные взрослые сейчас заражаются гораздо БОЛЬШЕ, чем невакцинированные). Британцы говорят, что теперь они обнаруживают, что вакцина нарушает врожденную способность вашего организма после заражения вырабатывать антитела не только против шипового белка, но и против других частей вируса. В частности, вакцинированные люди, похоже, не вырабатывают антитела к белку нуклеокапсида, оболочке вируса, которые являются важной частью реакции у невакцинированных людей. В долгосрочной перспективе люди, принимающие вакцину, будут гораздо более уязвимы для любых мутаций в шиповом белке, которые могут возникнуть, даже если они уже были инфицированы и выздоровели один или несколько раз. Тем временем невакцинированные люди обеспечат длительный, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после того, как заразились им естественным образом хотя бы один раз. Стр.24. https://assets.publishing.service.g...ort-week-42.pdf |
Цитата:
Ой, не виноватая я! Я же просто пошутила... Как- то так получается, да? Ладно. Я тут вспомнил, как некоторое время назад пользователь форума с ником на заглавную букву У то ли в шутку, то ли всерьез впаривал идею, о том, что поездки станут возможными тогда, когда "ОНИ договорятся". Ну вот, прошло время и теперь хочется узнать, кто договорился и о чем. А то я тут катаюсь туда-сюда, а кого благодарить за это и не знаю. P/S Метлайф компенсирует привитым. Потому что прививки одобрены, хоть и в форс-мажорных обстоятельствах. Впрочем, можете сами посмотреть на Metlife.com - компания глобальная. |
Цитата:
Мне, конечно, льстит, что Вы на меня обратили внимание. Но, знаете, у меня репутация "несчастной женщины", зачем обращать внимание на очередную городскую сумасшедшую, согласитесь?! ;) Форум не воспринимаю площадкой для серьезных дискуссий. Бесплатно не дискутирую. Ну, а если не шучу, то разумеется, не одна и согласно очень хорошо продуманного плана. Работу свою люблю и конспирологией не увлекаюсь. Цитата:
Владимиру Владимировичу письмо с благодарностью отправьте. Что мешает?! Приемная открыта и для граждан, и для неграждан. Не надо усложнять. Может, поделитесь, по каким пунктам катаетесь? ;) А то, многие российские туристы до сих пор в ожидании. Про Метлайф - сомневаюсь, что правы, но поизучаю тему, разумеется. |
|
|
Цитата:
Красавица!!!! :gy: |
Цитата:
Академическое прошлое не дает принимать все на веру: ни на 23-й ни на 24-й страницах ничего подобного нет. Вы не могли бы точнее процитировать? Или как всегда? |
https://www.hs.fi/kaupunki/art-2000008486174.html
гуглперевод: Правление больничного округа ХЕЛЬСИНКИ и Уусимаа (Hus) намерено отменить уже принятые решения о дополнительных выплатах персоналу, ухаживающему за пациентами с коронавирусом. Т.е. обещанные 100-200 евро к зарплате не выплатят. Несправедливо... Перебор. |
Цитата:
Sanna Marin rohkaisee Ylellä maksamaan hoitajille lisäkorvauksia joulunpyhinä: ”Valtio vastaa kustannuksista” Valtio on kertonut useaan otteeseen, että se vastaa kaikista kustannuksista, jotka syntyvät koronan välittömästä hoidosta. Niin myös siitä, jos henkilöstölle annetaan esimerkiksi lisäkorvauksia, jotta voidaan turvata henkilöstön riittävyys. https://www.is.fi/politiikka/art-2000008486545.html |
Цитата:
Вам бы тоже не волноваться, а то ночами не спите, все за бедных россиян переживаете. Илья ваш, эуропейский и на российскую пропаганду не ведется! :gy: |
THL:n pääjohtaja Tervahauta Ylellä: Koronapassi joudutaan todennäköisesti laittamaan väliaikaisesti hyllylle omikronmuunnoksen takia
https://www.mtvuutiset.fi/artikkeli...15612#gs.jpebec Koronapassin käyttö voidaan joutua keskeyttämään, sanoo THL:n Markku Tervahauta: ”Tilanne on hieman absurdi” https://www.hs.fi/politiikka/art-2000008479799.html Включают заднюю, отпускают вожжи? |
Цитата:
И кто примет решение?! Пока, насколько знаю, выплаты произвели не всем. |
Цитата:
Нет ли здесь связи с сегодняшней новостью из Швеции?...Шведские разработчики продемонстрировали новый подкожный имплантат для сертификатов вакцинации COVID-19, что означает возможность ввести подкожный микрочип с сертификатом вакцинации... по утверждению фирмы-разработчика чип опробован на 6 000 добровольцах... |
Цитата:
Valtio korvaa kunnille jatkossakin täysimääräisesti koronaan liittyvät kustannukset. https://valtioneuvosto.fi/-/1271139...at-kustannukset |
Цитата:
Не, уже не переживаю. Вот сейчас жениха поближе найду и сразу ночами делом займусь. И переживать перестану. :D Илья - точно не мой, и, похоже, за всех переживает. ;) |
Цитата:
Уходят на рождественские каникулы 😂 Хоть отдохнем немного от их бурной деятельности 😄 |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Аккуратнее! |
Цитата:
Боже, я уже стал героем российско-финского эпоса... Я, конечно, не ваш. Но уж точно не Ленточки! |
Цитата:
Жидковат Илюша для эпоса. :smoke: Гы. На Вас еще никто не претендовал, а Вы уже отказываетесь. :xdiabloti |
Цитата:
А если аллергия на чип? :) Цитата:
Меняю ковш борща на внос-вынос колес из подвала ... весной... когда колеса менять надо будет :D |
Цитата:
Гы. «Прикольная» фамилия у главы THL :) |
Цитата:
Нет уж. Вы там без меня меня женить пытаетесь. Я только скромно заявляю, что обе кандидатуры неприемлемы. |
Цитата:
Абсолютно неправильное толкование статьи. В этой статье я не нашла того,что вакцинация якобы нарушает после заражения способность организма вырабатывать антитела...Покажи пальчиком, где ты это прочитала. Ослабляет ли прививка от COVID-19 врожденный иммунитет? "Вероятность заболеть после прививки выше обычного? Нет, это неверно. Иммунная система человека настолько универсальна, что может бороться с вирусами одновременно на нескольких фронтах, "Представьте себе: в нашем организме существует целая армия T-клеток и B-клеток и всего десять из них борются в данный момент со спайковыми белками, а оставшаяся часть армии стоит наготове, . - Так что нет повода волноваться, что иммунная система после прививки становится более уязвимой". Клетки иммунной системы участников исследования стимулировали не только при помощи вируса SARS-CoV-2, но и посредством других возбудителей (частиц вирусов, грибков и бактерий). Оказалось, что ответ иммунной системы был или сильнее, или слабее обычного - в зависимости от рода стимулятора и времени анализа. https://www.dw.com/ru/oslabljaet-li...itet/a-59074048 |
Цитата:
Вакцинация ослабляет имунитет. Вот это искать надо было. После прививки вероятность заболеть должна стремиться к нулю,или это не прививка по определению учебника классической вирусологии. |
Цитата:
Тогда как в старом анекдоте про Красную Шапочку... -Бабушка а что это у тебя так веко дергается? -Да это чип барахлит, Красная шапочка. ...Красная Ша... Крас Ша... Кр Ша... -Шаааа!!! - громко крикнула Красная Шапочка и резким движением воткнула бабушке разьем зарядки в затылок... -Спасибо - ответила бабушка, Пойдём отведаем твоих пирожков.... |
Цитата:
Это Вы меня в ваши с Участнегом женильные дела приплели ни с того ни с сего.:D Лично я замужем, оставьте тайные надежды.:))) |
Цитата:
Набрала... как ты сказала , "Вакцинация ослабляет иММунитет." А теперь смотри, что получилось... "ТАК ЛИ СТРАШНО? РАЗВЕНЧИВАЕМ МИФЫ О ПРИВИВКАХ" http://www.okob.vrn.ru/givi_dolgo/164.htm :lol: |
Тут всё по старому , копья ломают. Из совсем здоровых только Микки да Вилка остались.
И медицина не стоит на месте. https://www.youtube.com/watch?v=SVf7nckjSo8 |
Цитата:
Странное у тебя чувство юмора. Сама скажешь-сама смеешься. Ну не допечатала вторую «м» в иммунитете. В других сообщения печатала. Значит ошибка не системная)) Что там получается у продажных журналистов и врачей я примерно знаю. Поэтому очень важно понимать что и зачем в себя ширять. Вопрос это очень деликатный, с кандачка и с пары передач Гордона точно не решается,адекватными людьми. |
Цитата:
Спасибо за разрядку напряженности. Прям песню вспомнила из советского детства: но разрядка в наших руках!!! В томных беседах с Октавой всегда не хватает таких,как твои аргументов)) |
Цитата:
У меня супруга уже третью поставила неделю назад, так что мне с тобой нельзя разговаривать. И не пиши мне больше! |
Цитата:
Искренне молюсь(своей богоматери) Чтобы всем привитым экспериментальными прививками досталось плацебо (входящее в состав эксперимента.) Иначе , можно просто сойти с ума. Всем людям добра и света. От всего сердца. И еще добавлю, я эту тему не рассматриваю,как антипропаганду прививок. В мире происходит без воздушных тревог и бомбежек уже два года геноцид человеков. Сейчас разрешат специальным соглашением отменить основные права Человека ввиду порекомендованой пандемии. И если кто-то тогда просыпаться начнет, то уже будет совсем поздно, от слова абсолютно. |
Цитата:
Если бы только на иммунитет это влияло... Это генотерапия, там что угодно можно человеку привить. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0...%BF%D0%B8%D1%8F https://youtu.be/2D5KeniMzjg |
Цитата:
Да ладно, пусть, может, хоть грипп вылечат. Будут аутоиммунные заболевания, реактивный артрит, тромбики, опухоли, но зато гриппа не будет. |
Цитата:
Геноцид человеков... Все, что вам нужно было знать о Вилкас. Кроме твоей клоунады прикол в том, что сегодня столько реальных новостей по теме ветки. "Экстренное торможение" и т.д. Но вам же это не интересно. А приостановка НХЛ в связи с Ковидом? А новый виток денежного стимулирования национальных экономик? Но у тебя Мандриан. Или, этот, как его, "геноцид". Этих, как там "человеков". Сорри, не согласуется. Геноцид с человеками. Тавтология. P/S Дело, конечно, личное. Но лезть в тему "основных прав человека" и сопоставлять естественное и позитивное право с вашими то знаниями... Уже без вас, который век сопоставляют и никак не сопоставят. Вот есть Перельманн. Вы бы с ним гипотезу Пуанкаре обсудили. "Иначе, можно просто сойти с ума". А вот это вряд ли. Один раз можно. Дальше, либо ремиссия, либо обострение... Хотя, если вы вопрос (об естественном праве в реальном законодательстве) окончательно разрешили, то вам на кафедре ТГП в МГЮА самое место. Кстати и зоопарк у нас тут совсем рядом. |
Цитата:
Предполагаю что они всё таки знают чем колят и что будет в результате. Ну не совсем же они сумасшедшие эксперимент на 80% населения проводить, кто например потом электричество будет на атомных станциях производить если все специалисты вымрут? Не, будем надеяться что кроме коронавирусов там ещё несколько безобидных закладок включили, ну там буйных и недовольных успокоить, угри вылечить, что нибудь такое, о плохом не стоит думать. |
Цитата:
Ну да, все в своих палатах. Новых аргументов не появилось, фактов тоже. Поэтому по сотому разу обсуждается мировая закулиса. |
Цитата:
Не вымрут, не дадут, пока максимум не выжмут. |
Цитата:
Не смогла осилить про мандриана и остальное накидывание говна на мой вентилятор)) . но помню обещание меня не читать и не коментировать. Ты кто такой??? Встаешь перед зеркалом,внимательно туда смотришь и отвечаешь не мне ,а себе на поставленый вопрос. Мне отвечать точно не надо,я тебя уже увидела. Никогда еще никто не стал выглядеть умнее чище и белее,обмазывая чем-нибудь коричневым белое пальто собеседника. |
Цитата:
Я тоже так предполагать хочу. Сегодня видео видела,где Маск говорил,что они сами не знают о последствиях эксперимента. Вот это поворот! |
Цитата:
Слушай, тебе президент Байера открытым текстом говорит что эти вакцины суть генотерапия, и 95% людей отказались бы их делать если бы не так удачно пришедшая пандемия. А зачем это они собирались предлагать всем людям эти вакцины? Что в них заложено, от чего лечить собирались? Пандемия для них это удачный шанс вколоть её всем, так получается, и что тогда в ней на самом деле?. Он этим утверждением раскрыл часть планов "закулисы", и его можно понять, их то байерскую вакцину так и не одобрили, вот он и отомстил. |
Цитата:
где можно ознакомиться? А то иногда дадут ссылку (не будем показывать пальцем, кто), а там совсем про другое. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=16850 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
|