Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Коронавирус. Обсуждение ситуации. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=85613)

oktava 20-12-2021 10:37

Цитата:
Сообщение от -Dr-
где можно ознакомиться?
А то иногда дадут ссылку (не будем показывать пальцем, кто), а там совсем про другое.

Дело в том, что ее нисколько не беспокоит, что она вводит кого- то в заблуждение.
Главное, включить пургомет (другое слово) ,тактика очень простая: как можно больше слов,
зафлудить тему разговорными штампами и забросать ссылками .:))))

Ilya68 20-12-2021 10:54

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Не смогла осилить про мандриана и остальное накидывание говна на мой вентилятор))
. но помню обещание меня не читать и не коментировать.
Ты кто такой???

Встаешь перед зеркалом,внимательно туда смотришь и отвечаешь не мне ,а себе на поставленый вопрос.
Мне отвечать точно не надо,я тебя уже увидела.
Никогда еще никто не стал выглядеть умнее чище и белее,обмазывая чем-нибудь коричневым белое пальто собеседника.

Да, не отвечаю я вам. А изучаю. Интереснейший экземпляр. В интересах науки надо бы препарировать, но пока только описываем повадки.
Итак. Встает рано. Включает компьютер. ........... Ложится поздно.
На данный момент мне особенно интересен ареал распространения. Т.е. сколько тем может окучить за день.

Вилкасс 20-12-2021 11:06

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от oktava
Дело в том, что ее нисколько не беспокоит, что она вводит кого- то в заблуждение.
Главное, включить пургомет (другое слово) ,тактика очень простая: как можно больше слов,
зафлудить тему разговорными штампами и забросать ссылками .:))))

Доброе утро ,Октавушка!
О ком это ты сейчас тут рассказываешь.?
Никогда еще ты так честно свой портрет тут не описывала.
Прям все твое-пургомет,ссылки,грамматические ошибки.. неужто приснилось чего и ты начала жизнь с чистого листа))
А то я вчера голову сломала ,куда твоя ссылка ведет?
Исправь,пожалста, интересно ж,что у тебя смайлик впокатуху, а ссыль в никуда.

Вилкасс 20-12-2021 11:23

Цитата:
Сообщение от Ilya68
Да, не отвечаю я вам. А изучаю. Интереснейший экземпляр. В интересах науки надо бы препарировать, но пока только описываем повадки.
Итак. Встает рано. Включает компьютер. ........... Ложится поздно.
На данный момент мне особенно интересен ареал распространения. Т.е. сколько тем может окучить за день.

Гофняный из тебя следак))
Так уж и быть расскажу как на духу. Сплю обычно до 9.30-10
Компьютера у меня нет года четыре)) . Смотрю за завтраком в телефоне сообщения, новости, суоми и фейсбук.
Ареал распространения на этом форуме вычисляется нажатием одной кнопки/сообщения пользователя))
Форум очень тихий последнее время, мало пользователей, в основном друг-друга годами знают и специфических бесед по серьезному не ведут. Твой мандриан тут просто не к месту был.
Профессиональная и показательная фраза:»окучить за день «

Иди ,дурень,жену окучивай .
Не ты ли тут высказывался за чистоту темы?
А сам только мне и пишешь.. да все с личным .
С тобой или с октавой разговаривать невозможно. Что ни скажи -все бред и неправильная интерпритация

:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:

Vavilen 20-12-2021 11:34

Цитата:
Сообщение от R60
Предполагаю что они всё таки знают чем колят и что будет в результате. Ну не совсем же они сумасшедшие эксперимент на 80% населения проводить, кто например потом электричество будет на атомных станциях производить если все специалисты вымрут? Не, будем надеяться что кроме коронавирусов там ещё несколько безобидных закладок включили, ну там буйных и недовольных успокоить, угри вылечить, что нибудь такое, о плохом не стоит думать.

Все сходится в моих пазлах,скоро конец шоу и более ,менее ясней становится.
Но колют то зачем население Земли?
Токо не надо о рабстве и оцифрении,это не проходит.

oktava 20-12-2021 11:38

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Доброе утро ,Октавушка!
О ком это ты сейчас тут рассказываешь.?
Никогда еще ты так честно свой портрет тут не описывала.
Прям все твое-пургомет,ссылки,грамматические ошибки.. неужто приснилось чего и ты начала жизнь с чистого листа))
А то я вчера голову сломала ,куда твоя ссылка ведет?
Исправь,пожалста, интересно ж,что у тебя смайлик впокатуху, а ссыль в никуда.

Спасибо, исправила ,
а теперь дубль №2, специально для тебя ,прежде чем комментировать прочитай внимательно .
http://www.okob.vrn.ru/givi_dolgo/164.htm

Вилкасс 20-12-2021 12:31

Цитата:
Сообщение от oktava
Спасибо, исправила ,
а теперь дубль №2, специально для тебя ,прежде чем комментировать прочитай внимательно .
http://www.okob.vrn.ru/givi_dolgo/164.htm

Прочла я твою специальную дублю. Что сказать?
Что ты хотела бы услышать?

Про прививки детям, про нормальные прививки календарные .. когда советская классическая медицина стала мутировать в подобие американской.. наши вирусологи начали осторожно поднимать вопросы: зачем так много ,зачем завозные ваксы,свои ж хорошие.. всех врачей не вспомню,Галина Червонская точно была,да много.
И я прививками стала в принципе интересоваться только когда в свиной грипп сначала всем обещали панацею,а затем разоблачали эту аферу века. И в школах финских еще всех девочек от рака матки проколоть хотелипримерно в те же годы.. и вот тогда я заметила,что с прививками к людям лезут за надо и не надо.
Однотипные статьи с сайтов поликлинник меня точно не переубедят,что не все прививки одинаково полезны.
У меня побочка от столбнячной прививки мне жизнь перевернула. Когда я в этом разобралась,то естественно миллион мух меня не убедят,что гавно это вкусно.

А уж проэту модную даже говорить не буду.
Во-первых, пусть испытания все пройдет. Пусть документы рассекретят,что там в составе. Пусть страховые компании их признают. И еще много в списке.

Mikky 20-12-2021 12:40

Короновирусное поведение пораждает странное, на мой взгляд, поведение.

В Лондоне народ массово протестовал против новых ограничений,
это в общем нормально.
Но нафига бросать яйца в витрину магазина Apple store.
Похоже они перепутали детище Била Гейтса с Apple :lol:

Video apparently shows protestors hurling eggs at an Apple Store:

https://www.mylondon.news/news/zone...pdates-22505881

Vavilen 20-12-2021 12:54

Цитата:
Сообщение от Mikky
Короновирусное поведение пораждает странное, на мой взгляд, поведение.

В Лондоне народ массово протестовал против новых ограничений,
это в общем нормально.
Но нафига бросать яйца в витрину магазина Apple store.
Похоже они перепутали детище Била Гейтса с Apple :lol:

Video apparently shows protestors hurling eggs at an Apple Store:

https://www.mylondon.news/news/zone...pdates-22505881

Ничего странного здесь нет.
Создали стресс,страх, и сознательное поведение изменилось.
Это же классика поведения масс.
Изменилась частота мозга и как следствие поведение .
Внимание перенаправили и большинство крепко уснули
То ли еше будет ой ё ё!
https://www.youtube.com/watch?v=b_eS9wiH91w

kasatka 20-12-2021 13:13

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
И в школах финских еще всех девочек от рака матки проколоть хотелипримерно в те же годы.. и вот тогда я заметила,что с прививками к людям лезут за надо и не надо.

HPV- eli papilloomavirusrokote включена в национальную программу вакцинации с 2013 года и направлена, главным образом, на предотвращение рака шейки матки.

Kansallisen rokotusohjelman rokotteiden ottaminen on vapaaehtoista ja maksutonta.

https://thl.fi/fi/web/infektiotaudi...oomavirusrokote

Вилкасс 20-12-2021 13:36

Цитата:
Сообщение от kasatka
HPV- eli papilloomavirusrokote включена в национальную программу вакцинации с 2013 года и направлена, главным образом, на предотвращение рака шейки матки.

Kansallisen rokotusohjelman rokotteiden ottaminen on vapaaehtoista ja maksutonta.

https://thl.fi/fi/web/infektiotaudi...oomavirusrokote

И что ??? Что это доказывает или опровергает?

А много ли до 2013 года болело девушек раком шейки матки?? Ну чтоб вот так взять и поставить в календарь вакцинаций??
Есть какая -то жуткая статистика? Необходимость??

Это между прочим три прививки через три месяца, срок действия на 3 года)). Насколько помню.
Т.е. привитых 13 летних девушек к 16 годам(еще до начала половой жизни у многих) надо ревакцинировать))

kasatka 20-12-2021 13:53

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
И в школах финских еще всех девочек от рака матки проколоть хотелипримерно в те же годы

От рака шейки матки.

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
А много ли до 2013 года болело девушек раком шейки матки?? Ну чтоб вот так взять и поставить в календарь вакцинаций??
Есть какая -то жуткая статистика? Необходимость??

Kohdunkaulasyöpään sairastuu Suomessa vuosittain noin 150 naista ja heistä syöpään kuolee 50. Lisäksi poikkeavia, seurantaa vaativia papa-löydöksiä todetaan 34 000 naisella ja hoitoa vaativia solumuutoksiakin löydetään lähes 3000 naiselta. HPV-rokote vähentää merkittävästi tätä tautitaakkaa.

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Это между прочим три прививки через три месяца, срок действия на 3 года)). Насколько помню.

Jos rokotukset aloitetaan kun nuori on alle 15-vuotias, annetaan kaksi annosta, vaikka hän täyttäisikin annosten välissä 15 vuotta.

Jos rokotukset aloitetaan kun nuori on täyttänyt 15 vuotta, hänelle tulee antaa yhteensä kolme annosta. Tällöin minimiaikataulu on 0, 1 ja 6 kk.

Rokotussuoja kestää ainakin 10 vuotta.

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Т.е. привитых 13 летних девушек к 16 годам(еще до начала половой жизни у многих) надо ревакцинировать))

Tällä hetkellä ei tiedetä, tarvitaanko tehosteita.

Вилкасс 20-12-2021 14:02

Цитата:
Сообщение от kasatka
От рака шейки матки.

Kohdunkaulasyöpään sairastuu Suomessa vuosittain noin 150 naista ja heistä syöpään kuolee 50. Lisäksi poikkeavia, seurantaa vaativia papa-löydöksiä todetaan 34 000 naisella ja hoitoa vaativia solumuutoksiakin löydetään lähes 3000 naiselta. HPV-rokote vähentää merkittävästi tätä tautitaakkaa.

Jos rokotukset aloitetaan kun nuori on alle 15-vuotias, annetaan kaksi annosta, vaikka hän täyttäisikin annosten välissä 15 vuotta.
Jos rokotukset aloitetaan kun nuori on täyttänyt 15 vuotta, hänelle tulee antaa yhteensä kolme annosta. Tällöin minimiaikataulu on 0, 1 ja 6 kk.

Tällä hetkellä ei tiedetä, tarvitaanko tehosteita. Rokotussuoja kestää ainakin 10 vuotta.

Все равно не поняла,что ты хочешь сказать. Отношение твое к этой включеной в план прививки.
Во -первых,включена не значит обязательна.
Народ мало вникает,что ему колят,зачем и почему,а зря..

Ну а вдруг кто-нить задумается??

На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода. А вот данные на 23 ноября 2010. Уже 20432 осложнения и 85 смертей. Т.е. за неполный месяц 2432 осложнения и 20 летальных исходов. И это только по Гардасилу – у Цервавикса своя статистика. Сама возможность излечения препаратами также ставится под сомнение: Гардасил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прививкой от рака. Это всего лишь вакцина от двух штаммов папилломавируса человека, который может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Поскольку существует по крайней мере 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку, привитые девушки могут заболеть им вследствие одной из 13 инфекций, не покрывающихся вакциной. Вакцина не дает защиты, если заражение одним из штаммов, содержащихся в ней, произошло до вакцинации. 9 британских девушек страдают от ужасных побочных реакций, которые они получили от вакцины против рака шейки матки Церварикс (Cervarix). Сайт “Правда о Гардасиле” (США) « Прививки, которые призваны защищать от инфекций, делают детей инвалидами на все жизнь.
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=44574

Kluwert 20-12-2021 14:14

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ой, да, как хорошо быть высокомерной, несущей свет и истину, быть выше этих тупых масс. Как там в классическом анекдоте: "... и я выезжаю в белом". Да вот только в этот раз в дерьме из анекдота вовсе не массы, кое-кто другой ...

Вилкасс 20-12-2021 14:26

Цитата:
Сообщение от Kluwert
Ой, да, как хорошо быть высокомерной, несущей свет и истину, быть выше этих тупых масс. Как там в классическом анекдоте: "... и я выезжаю в белом". Да вот только в этот раз в дерьме из анекдота вовсе не массы, кое-кто другой ...

Какие ты картинки текстом пишешь интересные.
Как будто личные обиды за происходящее во всем мире переносишь на кого-либо персонально. Типа загулял,любовница забеременнела,а виновата жена и теща))

Давай вот лучше без обид ,включись и разберем потихонечку..

Предлагаю вот с этого: просматривая старые новости обнаруживаем,что тема с глобальной пандемией такими же манипуляциями была дважды. Но оба раза не получалось. Сейчас третий и очень удачный вариант, потому что тогда же все прошло и сейчас пройдет. Но тогда не длилось это два года. Рассосались скандалы с теми прививками.

А теперь, то ли все забыли,то ли всем уже фиолетово,но прививки от страха переходят в реальные паспорта( разделение людей на привитых или нет). И на кукукоды в РФ.
Вобще жесть -живым людям этикетки клеить.
Разве не понятно,что этикетки это уже ну совсем не про здоровье. Это как бы перепись населения заново,без прежних прав. Отсюда и вся катавасия на границах-не та прививка,сделай тест,зарегся на госуслугах..
Идет «передел поголовья »)) а овцы привыкли бродить где попало))

Вилкасс 20-12-2021 14:39

Песня Деда Архимеда о прививках
Опередила время и оказалась не самой смелой фантазией.
Прививок будет много,а кто не будет покупать лотерейные билеты … отключим газ!!!

https://vk.com/video358350833_45623...773b66067ba7f0e

Вилкасс 20-12-2021 14:58

Проснитесь люди!
https://vk.com/video213593595_45624...153c1caa9eb1f5e

-Dr- 20-12-2021 15:07

Кстати, о прививках. Хотел в Эспоо записаться на третью прививку, так сказать пропатчить и обновить софт в моем 5G подключении.
Вроде как THL рекомендует всем старше 18, что и указано на сайте: "In addition, THL recommends that the 3rd dose be offered to all other persons aged 18 years or older".
Однако при дальнейшей записи просят указать либо патологию либо возраст больше 60 (мне меньше). Как это решается?

svf 20-12-2021 15:39

Цитата:
Сообщение от -Dr-
Кстати, о прививках. Хотел в Эспоо записаться на третью прививку, так сказать пропатчить и обновить софт в моем 5G подключении.
Вроде как THL рекомендует всем старше 18, что и указано на сайте: "In addition, THL recommends that the 3rd dose be offered to all other persons aged 18 years or older".
Однако при дальнейшей записи просят указать либо патологию либо возраст больше 60 (мне меньше). Как это решается?

Насколько я понял, в Эспоо пока никак. Вроде в Х-ки уже можно и быстрее сделать. А тут только обновили текст рекомендаций и все.

BTW - Сегодня обедал в Factory в омена, так на втором этаже толпы в очереди на вакцинацию. Подавляюще большинство пенсионеры сильно за 60.

kasatka 20-12-2021 15:40

Цитата:
Сообщение от -Dr-

HUS дает заказать на февраль.

-Dr- 20-12-2021 15:46

Цитата:
Сообщение от kasatka
HUS дает заказать на февраль.

У нас с вами какие-то разные системы. У меня только "takaisin". Возможно, это для Эспоо.

kasatka 20-12-2021 15:49

Цитата:
Сообщение от -Dr-
У нас с вами какие-то разные системы. У меня только "takaisin". Возможно, это для Эспоо.

Для Espoo пока 60+, остальные 18+.

https://www.koronarokotusaika.fi/uudenmaan-asukkaille/

-Dr- 20-12-2021 15:54

Цитата:
Сообщение от kasatka
Для Espoo пока 60+, остальные 18+.

https://www.koronarokotusaika.fi/uudenmaan-asukkaille/

Сходил по ссылке. Это тоже самое. Проверил: действительно, в ХКИ можно записаться, а в Эспоо нет.

Vavilen 20-12-2021 16:01

Цитата:
Сообщение от Kluwert

Это нельзя сравнивать с образованием ,научными знаниями,материальными благами,умностью и тупостью,белым,черным.
Это совсем другое, не от мира сего.
Есть люди умные ,образованные( с 2-мя дипломами) и богатые,ИТ-ки,манегеры,большие начальники,политики,но спяшие.
А есть необразованные,бедные ,убогие,больные ,но пробужденные.
А раз нет понимания ,то и не надо говорить на такие темы.

bmwshnik 20-12-2021 16:09

Ребята, а среди тут пишущих есть те кто действительно переболел?

Vavilen 20-12-2021 16:16

Цитата:
Сообщение от bmwshnik

Это надо на антитела анализ делать,за деньги хорошие.
Кто пойдет на такое.
Ну болел в 2019 чем то,странно было,ранее такого не замечал,но легко прошло ,но точно не могу сказать.
У меня в России знакомый переболел,дома,ничего не принимая,на год индульгенцию дали,бесплатно,ерунда все, хотя за 60 лет и не спортсмен вовсе.
Он тоже говорит,необычно ,как то,не похоже на обычный грипп.
Но здесь может накрутил,по впечатлением СМИ,фантазер по психике.

Вилкасс 20-12-2021 16:23

Цитата:
Сообщение от bmwshnik

Вопрос некоректный. Переболел именно ковидом или осложнением с воспалением легких?
Еще более некоректен он,когда тест показывает одному члену семьи ковид,другому нет.

Я болела воспалением легких очень тяжело,более 3 месяцев, с подтвержденными рубцовыми изменениями в легких. Через полгода заразилась от дочки ковидом. 37,6 самая высокая t была. У нее прям с тестом положительным в легкой форме.
И этим летом в июле мне в нос ткнули тестом так,что 4 недели больничного, легкая температурка 37,2/-3 и с носа что-то текло.
В тесте настойчиво прям отказали,чтоб не фиксировать сей факт. Но больничный оплатили.

А сейчас в течении трех последних недель прям повально все окружение болеет. Дочки,знакомые,знакомые знакомых.
Половине из них тестируют ковид))

Vavilen 20-12-2021 16:38

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
99 евро. Летом 2020 делала.

Это 3 бутылки хорошего красного вина,даже намного качественней и дороже,чем пил Кидр не так давно и запостил картнку,похвастаться. здесь,ну или пятничная доза рыбака.
Я не могу пойти на такое. :gy:

bmwshnik 20-12-2021 17:09

Я не вижу тут ни чего некорректного, я тоже болела 2019 очень долго, хотя 37,2 была температура. Анализ- мазок показал, что все нормально, но чувствовала я себя очень не нормально. Я не знаю как называется сие состояния, но раньше такого никогда у меня не было. Соседка снизу лежала в больнице и еле выкарабкалась, и я думаю, что единственно что верно - это то что болезнь есть и протекает она у всех по разному, а как она называется собственно уже не важно.

IrinaKo 20-12-2021 17:37

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Прочла я твою специальную дублю. Что сказать?
Что ты хотела бы услышать?

Про прививки детям, про нормальные прививки календарные .. когда советская классическая медицина стала мутировать в подобие американской..

:) Я вас огорчу - советские прививки и вообще прививки тех годов были гораздо более опасными. В них был убитый вирус, а не частичные ДНК или РНК как сегодня. Иногда этот вирус убивали не очень качественно и дети заражались и даже умирали. :wisdom: Взрослым такие прививки делали в исключительных случаях - риск помереть от прививки был был слишком высок по сравнению с возможность выжить.
Такие прививки можно сделать и сейчас и даже иммунитет от них будет может и сильнее ... у тех кто выживет.

IrinaKo 20-12-2021 17:47

Если кто-то действительно хочет разобраться в принципах вакцинации рекомендую лекции россйского микробиолога Северинова на ю-тубе :) #микробиолгия :) Я хоть и забыла химию напрочь, о огранической химии вообще ничего не помню, но кое что поняла :)

IrinaKo 20-12-2021 17:59

Цитата:
Сообщение от R60
Слушай, тебе президент Байера открытым текстом говорит что эти вакцины суть генотерапия, ....

Оспади боже ж ты мой.....
В каждом из нас каждую секунду рождаются сотни тысяч иммунных клеток. Природа сделала так что они все производятся с некоторой долей "ошибок" - они генномодифицированы самой природой. Эти клетки приклепляются с нашим клеткам и начинают ждать вирусы или бактерии. Как только они вирус или бактерия прикрепляется к имунной клтке они ее как бы обвалакивают , затаскивают внутрь клетки и с удовольствием пожирают. :) В этот самый момнт другой белок дает сигнал клетке с этими "удачным" модификациям имунных клеток начать бешенно размножаться :) Так и получается иммунитет.

Т.е. сама прививка она не изменяет наш геном - она как бы выявляет модификации имеющегося набора и дает им сигнал размножаться.
:lol:

ID 20-12-2021 18:05

Ну, что?... Антиваксеры дождались праздника? :spy:

Цитата:
Врач ожидает от правительства централизованных мер. Она говорит, что коронапаспорт больше не является целесообразным и его использование должно быть приостановлено.

– Мы ожидаем перехода на общенациональный контроль, т.е. применения системы "экстренного торможения" Мы также ожидаем ужесточения ограничений, и отказ от коронапаспорта, поскольку вакцинированные двумя дозами люди заболевают из-за штамма омикрон.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...destva/12239373

Suhov 20-12-2021 18:08

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Есть люди умные ,образованные( с 2-мя дипломами) и богатые,ИТ-ки,манегеры,большие начальники,политики,но спяшие.
А есть необразованные,бедные ,убогие,больные ,но пробужденные.

Ты забыл добавить, что на "спящих" и "пробуждённых" делят всех как раз "пробуждённые". И тебе не кажется, что всё это, кроме мути про "спящих" и "пробуждённых" как-то логически связано?

Petter 20-12-2021 18:09

Вакцинировался третьей модерной, все в порядке.
У нас кстати можно ее без записи делать пришел и сделал. Очередь есть, но живенько идет

Suhov 20-12-2021 18:12

Цитата:
Сообщение от Petter
Вакцинировался третьей модерной, все в порядке.

Первые две тоже Модерна была? Где-то читал, что от третьей эффект сильнее, если другая. Есть ли возможность выбрать производителя? У меня не было возможности выбора первых двух.

Vavilen 20-12-2021 18:14

Цитата:
Сообщение от Suhov
Ты забыл добавить, что на "спящих" и "пробуждённых" делят всех как раз "пробуждённые". И тебе не кажется, что всё это, кроме мути про "спящих" и "пробуждённых" как-то логически связано?

Конечно муть,пофлудил на ответ ,хотели на меня повесит картинку,что я ариец мол и белый.
Мы все братья и сестры,а Сухов вообше бро!! :gy:

Petter 20-12-2021 18:15

Цитата:
Сообщение от Suhov
Первые две тоже Модерна была? Где-то читал, что от третьей эффект сильнее, если другая. Есть ли возможность выбрать производителя? У меня не было возможности выбора первых двух.

У меня все три модерна. Имхо, пофигу вообще, модерна или пфайзер, входят в топ и ладно.

*1* 20-12-2021 18:20

Давно не заходил. Что нового?

А что уже третью можно впиндюрить? А где узнать про это?

Petter 20-12-2021 18:23

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Запишись и впендюкай

Vavilen 20-12-2021 18:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

А если обьявят,что надо 4-ю,5-ю,6-ю.
А после скажут каждый год?
Вы реально будете колоться или шутка просто?
Так и ковидным наркоманом можно стать. :gy:

Микка К. 20-12-2021 18:34

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Тут всё по старому , копья ломают. Из совсем здоровых только Микки да Вилка остались.

Уверен,что нас больше :)

Petter 20-12-2021 18:34

Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Я вот смотрю, на что точно повлиял ковид так это на распространение в обществе криптотеорий. Протоколы сионских мудрецов, планы даллеса носили все же локальный характер, рептилоидная теория была вовсе маргинальной и мультяшной. А тут прям у людей "пазл сложился".

Suhov 20-12-2021 18:41

Цитата:
Сообщение от Vavilen

Смотря кто объявит. Если ВК, то вряд ли буду ставить, а если учёные и врачи, доказавшие свою состоятельность, то да, потому что они всегда заботились обо мне, сотни раз прошли проверку, не вижу оснований им не верить. А вот всяких пробудившихся мудрецов из ВКшечки впервые читаю, идут они лесом поэтому.

-Dr- 20-12-2021 19:11

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Согласна. Если сидеть дома, то всем вместе, если гулять, то тоже всем вместе. :)

Школьникам сильно не повезло, если опять закроют. Как родитель могу сказать, что качество на удаленке страдает.

Другая крайность, это как в Швеции, когда родителям пишут через местную вилму "в вашем классе зафиксирован случай ковида" и все. Типа, имейте ввиду. Никакого карантина для класса и прочего.

anttisepp 20-12-2021 19:16

Цитата:
Сообщение от -Dr-
<...> Другая крайность, это как в Швеции, когда родителям пишут через местную вилму "в вашем классе зафиксирован случай ковида" и все. Типа, имейте ввиду. Никакого карантина для класса и прочего.

Могут и не извещать вовсе. У друга дочка работала там в школе.

anttisepp 20-12-2021 19:32

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

*1* 20-12-2021 19:36

Цитата:
Сообщение от -Dr-
Школьникам сильно не повезло, если опять закроют. Как родитель могу сказать, что качество на удаленке страдает.

Другая крайность, это как в Швеции, когда родителям пишут через местную вилму "в вашем классе зафиксирован случай ковида" и все. Типа, имейте ввиду. Никакого карантина для класса и прочего.

У меня у сестер дети учатся на удаленке начиная еще с доковидных времен. Есть хорошие частные школы на удаленке. Пока образование хорошее. И не надо в школу ходить. И учиться можно хоть с дачи. Правда это в России

Pauli 20-12-2021 21:13

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У меня у сестер дети учатся на удаленке начиная еще с доковидных времен. Есть хорошие частные школы на удаленке. Пока образование хорошее. И не надо в школу ходить. И учиться можно хоть с дачи. Правда это в России

Там можно вовсе не учиться если правильное социальное происхождение :gy:

ID 20-12-2021 21:34

Цитата:
Сообщение от Vavilen

Потом будет как с грипозной - за плату. У меня друзья привыкли колоться всеми прививками, так теперь страдают - на троих 150е выложили сейчас за грипозную.

ID 20-12-2021 21:38

Цитата:
Сообщение от -Dr-

У нас обратная ситуация - ждём удалёнку, как манну небесную. У нас качество классного обучения страдает сильно, а вот на удалёнке (весной 20го) подтянулись чуток.

ID 20-12-2021 21:40

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
И не надо в школу ходить. И учиться можно хоть с дачи. Правда это в России

У меня здесь есть знакомые, которые так продолжают учиться в РФ, так как местное образование удручает.

Crest 20-12-2021 22:12

Цитата:
Сообщение от ID
Ну, что?... Антиваксеры дождались праздника? :spy:

https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...destva/12239373

🤣🤣🤣Это называется надули, в смысле обманули. Колись не колись все равно получишь шишь. Прививка не спасает оказалось и коронапаспорт будет не действителен. Для чего тогда все было сделано, никто не знает. Возможно и правда посадить на иглу и потом сделать платно. Вон уже безимунные побежали 3 ю делать. Безимунные это те кто не может противостоять наркотической зависимости от корона прививки. Ну или у которых страха полные штаны. 🤣🤣🤣

hiekkaranta 20-12-2021 22:17

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Изменилась частота мозга и как следствие поведение .
Внимание перенаправили и большинство крепко уснули
То ли еше будет ой ё ё!
https://www.youtube.com/watch?v=b_eS9wiH91w

Я вас не понимаю 😊 иногда вы пишете, что все скоро закончится и никаких теорий заговоров, а иногда, что все будет ещё хуже, что нам и не снилось 😊

hiekkaranta 20-12-2021 22:20

Цитата:
Сообщение от ID
Ну, что?... Антиваксеры дождались праздника?

Так, да. Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками 😁👍

Вилкасс 20-12-2021 22:30

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
:) Я вас огорчу - советские прививки и вообще прививки тех годов были гораздо более опасными. В них был убитый вирус, а не частичные ДНК или РНК как сегодня. Иногда этот вирус убивали не очень качественно и дети заражались и даже умирали. :wisdom: Взрослым такие прививки делали в исключительных случаях - риск помереть от прививки был был слишком высок по сравнению с возможность выжить.
Такие прививки можно сделать и сейчас и даже иммунитет от них будет может и сильнее ... у тех кто выживет.

Я даже не знаю ,чем меня можно огорчить)) Не вникнув даже,что ж я такое писала Октаве( надо отдать ей должное,прекрасно -адекватной поутру)
С такой Октавой приятно прям утром кофе пить) ,обсуждая ею предложеное. Жаль она предложила,да не реагирует)) Значит ей не интересно по настоящему,просто спор ради спора ,как и семь лет назад..

Сравнивать. Модные с ДНК и Р нК с кондачка я бы тоже не стала. Илон Маск( думаю имеет право быть услышаным)
Сказал,что ОНИ не знают и не представляют себе последствий своей генной инжинерии .

Вилкасс 20-12-2021 22:37

Цитата:
Сообщение от Crest
🤣🤣🤣Это называется надули, в смысле обманули. Колись не колись все равно получишь шишь. Прививка не спасает оказалось и коронапаспорт будет не действителен. Для чего тогда все было сделано, никто не знает. Возможно и правда посадить на иглу и потом сделать платно. Вон уже безимунные побежали 3 ю делать. Безимунные это те кто не может противостоять наркотической зависимости от корона прививки. Ну или у которых страха полные штаны. 🤣🤣🤣

Предлагаю провести параллель со спидом.
Эта болезнь выстоена на страхе
Эта болезнь находилась исключительно пцр тестом
Эта болезнь лечилась иммунодепресантами
Люди на них подсевшие не могли с них слезть, там содержалось и подсаживающее вещество…
И два-три года -закономерное падение имунки и гибель организма,напичканого иммнунодепресантом.
Я это почти придумала,а оказалось,что без меня ученые все это уже выяснили,выдали в эфир и оно в воздухе,так сказать носилось..
Сейчас уже появились мысли о том,что прививки в таких количествах будут вызывать спид. Синдром приобретенного иммунодефицита!

Вилкасс 20-12-2021 22:51

Цитата:
Сообщение от hiekkaranta
Я вас не понимаю 😊 иногда вы пишете, что все скоро закончится и никаких теорий заговоров, а иногда, что все будет ещё хуже, что нам и не снилось 😊

Меня так же мотает между выбором реальности. В одной из них,уже вовсю идет Нюрбергский процесс 2.
Прям Суд идет и все встали!! ( есть ссыли)))) двести докторов принимают участие.

А в другой реальности народ на этом форуме сегодня спрашивает,где взять третью дозу))
Опять будет злая Вилкас виновата, когда после пятого раза у них пелена с глаз упадет?
Два года жили без этой «Вилкас», прививались свято веря, а потом говорят:: а что ж ты не настаивала ,тварь, пересмотреть да хоть вырезку новостей про развенчание свиного гриппа??
Чего ты несла то про свободу
Выбора)

espoo2008 20-12-2021 22:55

Цитата:
Сообщение от Suhov
Смотря кто объявит. Если ВК, то вряд ли буду ставить, а если учёные и врачи, доказавшие свою состоятельность, то да, потому что они всегда заботились обо мне, сотни раз прошли проверку, не вижу оснований им не верить. А вот всяких пробудившихся мудрецов из ВКшечки впервые читаю, идут они лесом поэтому.

"Уши, лапы и хвост - вот мои документы" - этим будут доказывать свою состоятельность те, кто сначала обещал вообще полную защиту после прививки, потом частичную. А также %% коллективного иммунитета - начинали с 60, если память не изменяет, а сейчас уже 101% оказывается мало будет... Ну пусть заботятся о Вас и дальше, кто же против :lol: :lol: :lol:

Вилкасс 20-12-2021 23:07

Метакод местности и ваша кровь.

Меня один такой клещ с борелиозом кусил. Я на весь форум обрыдалась. Лечиться пришлось ехать в Военно-медицинскую академию в Питере..
https://youtu.be/ZTtjDu6FZVE

А то некоторым нравятся генные модификации , прорыв заботы врачей !!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.