![]() |
Найти человека по номеру телефона
Добрый день всем...есть ли возможность узнать координаты человека по финскому мобильному номеру человека?
|
Цитата:
http://www.16400.fi/palvelut/finder.php |
Это мафия кого-то вычисляет.....
|
Можно, но за плату, если конечно номер не засекречен!
|
))) не мафия....просто есть телефон,а человека не знаем как звать,и контакты утеряны...спасибо всем...
|
Цитата:
Сообщи номер, если он не засекречен, то что-нибудь найдем. А вообще-то не легче позвонить по номеру и спросить все у самого человека? |
Цитата:
За плату можно узнать даже если номер засекречен ;) Если чел. прописан в Финляндии можно про него всё узнать. Какая информация интересует? |
А можно узнать о человеке, по номеру телефона в России?
|
В России нет к сожалению
|
в питере можно
|
Есть такие службы, которые отслеживают телефон и находят его местоположение.
|
нужно узнать место нахождения человека, в кемеровской области. срочно. кто может помочь?? помогите. человек попал в аврию, не знаем в какой больнице лежит. все обзвонили.
зарание спасибо. (icq 443202977оксана.) |
Цитата:
Ииии...:??? А мы то тут при чем? Где Кемерово и где Суоми....звоните в местную милицию... |
Цитата:
Позвонить по этому телефону и спросить. |
Цитата:
но ведь там могут и послать .....:) |
Цитата:
А если я найду информацию об этом человеке, то он что, после этого не сможет послать? |
Цитата:
Ну такие права есть только у правохранительных органов. |
Цитата:
Нет. Любой может разрешить доступ к своим location data. Тада у всех будут права. :) Ну конечно если оператор поддерживает этот сервис |
Цитата:
А что, конфиденциальность кто-нибудь отменял? Цитата:
|
Выкопала друвнейшую тему ;)))
У меня вопрос..как сделать так, чтобы, вводя номер моего телефона в kukasoitti,например, не было видно моего адреса и имени? |
Цитата:
у своего оператора попроситу функцию salainen numero |
Цитата:
вот так.. Pyydä numeron poistamista..... http://www.kukasoitti.com/poisto |
Цитата:
Найдут в другом месте) |
Цитата:
А мой номер другим будет виден? Я не его хочу скрыть, а не хочу, чтобы ПО НЕМУ все, кому не лень, узнали мои личные данные. |
Цитата:
Номер виден если сами не отключаете показ номера когда звоните, а вот пробить номер в поисковиках уже не удастся , ни имени ни адреса не будет видно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |