![]() |
Оценка компьютера
Просьба оцентиь компьютер:
Мнитор Dell 1025 17" Celeron 1.7 512 RAM, Seagate 40gb(возможно удастся востоновить второй на 30gb) Nvidia Geforce 4 MX Pro video input output + DIGI output, Sound Blaster Live!, 1394 FireWire, 4 USB 2.0(карта pci), 4 USB 1.0(2 спереди), LG DVDRAM GSA-4160B , FDD LAN клавиатура,мышь Все программы, всё настроенны. Продаю потомуч что хочу купить ноутбук, места мало |
П.С. Просьба уважаемой адмистрации разрешить остовлять сообщения о покупке его, так как не хочу создавать много тем
|
100 евро....
|
Нет. Скорее всего 300 евро. (ну у нас бы так взяли)
|
ага, купить хочеь, я точно знаю что не меееенньше чем 250е
|
250, примерно такой же продавали тут за столько же
|
Честно говоря он мне не нужен и за 100, но думаю что нормальый ценник 200-250.
|
какой монитор? год выпуска?
трубка плоская? фотки выкладывай |
да кстати, на двд-писалку, опретивку (одна 256), и юсб карту есть гарантия в эстонии, покупалось в середине зимы
|
монитор финский, в сало сделан в декабре 98, полуплоский
|
Цитата:
7 лет монитору, всё равно что комп без моника |
не особо, 100 герц, 1024*768, ярковсть на 88 процентов нормальная
|
да кстати монитор внутри весь экранированый, тоесть железный корпус внутри. Не такой вредный как другие...
|
если я правильно понял, это что то типа аукциона?
100 евро - мой тарьоус |
насмешил, 100 евро здесь двд писалка и опертивка одна стоят, а ещё ко всему этому идёт юсб инфракрасный порт, тоже в середине зимы покупался, скоросьт до 12мб, и провод к нему
|
скока за инфра красный порт (USB ) просишь?
|
Цитата:
самое смешное Максик, что и 100 евро тебе никто здесь не предложит |
"инфру" я тебе отдельно не отдам, покрайнемере в ближайшие пару дней
|
Инфракарасный в лавках если самому собрать (припаять 4 детали и разьём)- 5 Евро, если готовойы в корпусе -от 15 евро
|
Цитата:
Я предлагаю 150 евриков... :) |
350 и забирай, только гарри потерра двд докачаю
|
Цитата:
Неужели не поторгуемся? 200! |
больше 200 не бери!!!
|
Maxik, народ больше чем за 200 брать не велит.
А других желаюших не видно... 200, идёт? |
аукциона нет, 300 е за 350 привезу + инфракрасный порт, "возможно" крутые мышь и клава
|
Цитата:
Я пока подумаю. А между тем повышаю до 210 и сам заберу. Ты с Хельсинок? |
АУКЦИОНА НЕТ, 300 минимум, я с хельсинки
|
ок, аукцион открылся
стартовая цена 290 |
Чеснее было бы с 210
Ты спешишь? |
да, короче имено тебе если будешь надоедать будет с 350 по заявке
|
не больше 200 евро
|
200 крайняя цена, поскольку моника почти нет, и его придётся сразу менять чтоб зрение не убить.
|
моник супер, 81KHz 100Hz сейсас вот такие данные, всётки мониторы понастоящему хорошие много живут, тем более финские
|
Цитата:
сам то в это веришь? монитору этому цена 10 - 15 евро |
дороговасто, хоть с 17" TFT был бы за 350 вот тогда было б супер
|
Я-б дал 100€, и забрал бы сам, монитор этот не тащил бы да и лайв! с рюшечками никчему. Реально больше 200€ он не стоит. Это чисто интернет/ворд/фото комп и на большее ему не потянуть.
Intel Celeron 2,0 GHz -60€ 512 Mt -40€ 40gb HDD -45€ MB+VIDEO(intgr) -50€ Case -40€ итого гдето 250-300 это если новый собрать. монитор такой попробуй сначала даром кому нибудь отдать сейчас :) Лайв! тоже нафик нужон, тем более там наверняка старый 1024 или типа того, в общем прибамбасы цену ему не поднимут - их лучше отдельно продай (ну скажем за 10€ Лайв!). Хотя дураков хватает, может и спихнёшь кому нибудь. |
комп норамал ноут нужен, места мало у меня ы 2 ух комнатах
|
Мнитор Dell 1025 17" 30e
Celeron 1.7 25e 512 RAM, 30e Seagate 40gb(возможно удастся востоновить второй на 30gb) 20e Nvidia Geforce 4 MX Pro video input output + DIGI output, 20e Sound Blaster Live!, 15e 1394 FireWire, 4 USB 2.0(карта pci), 10e 4 USB 1.0(2 спереди), LG DVDRAM GSA-4160B , 15e FDD 5e LAN 5e клавиатура,мышь 5e case 10e itog 190e Ceni na b/y samie maximalnie. Doroge idiot kypit tolko. Mogy kypit vse za 150e s samovivozom i bistro. |
case 10e
Если не секрет, где это можно купить корпус с блоком питания за 10 евро? |
Mogy kypit vse za 150e s samovivozom i bistro.
Никак машину починила ? |
да пошла ты в пииип
|
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!
Все предложения ниже 250е небудут рассмотренны... |
На форуме есть раздел "Доска Объявлений".
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |