![]() |
Познакомился с женщиной старше лет на 20
Такая ситуация.
Ходил в банк с месяц назад, отправлял всякую там корреспонденцию, переводы. Обратился за помощью к женщине, чтобы помогла. Всё в порядке,счёт открыла мне, с переводами помогла, без очереди везде меня, если банк закрывается, меня всегда обслужит, не пргонит. Смотрит на меня с симпатией. Когда встречаемся взглядами,аж му***** по коже. Улыбается мне всё время, вежливая, каких сейчас не сыскать у нас. Ну просто лапочка и стильная такая. Оказалась управляющей банка.Короче она просто лапочка. Мне рада всё время, кргда я прихожу в банк. Хочется с ней поговорить на отвлечённые темы, пригласить куда-нибудь. но там ведь столько народа, столько людей,сотрудников. Но не могу решиться никак. Ей примерно 45-47, мне 24. Кольца нет на руке,вроде как свободная. Подскажите как мне лучше поступить, как бы с ней поближе познакомиться? Возраст это помеха? PS: Девушки у меня нет в данный момент уже как 4 месяца. |
да нах. тебе ето надо!??? даже если и управляюшцая! 20 лет разница, зашибись, у народа едет крыша
|
смело приглашай на кофе.
если отнекается- значит не может. если согласится- не теряйся. вы же взрослые люди и поэтому каждый из вас решает что может делать. она- в ответе за себя. ты- в ответе за себя. так что не теряй надежды. смелее! |
Нда.. Вот так и остаются молодые девушки в девках.
|
не горюйте - у молодых все впереди.
а если молодому парню понравилась взрослая женщина - он кому-то помешал? на ногу наступил? пусть ему будет хорошо, а зодно и ей. |
Цитата:
Да я не против, флаг им в руки=) |
А вдруг ей 55-57 лет?
Откуда такая уверенность? :smoke: |
не знаю
Цитата:
Предположение. не, не больше 45. У меня начальнице 46, а эта лучше выглядит. Кто её знает,если даже и больше, ничего страшного. Тянет меня в этот банк,как магнит. Блин. Мне интересно слушатьеё,как она рассказывает про всякие операции, просто приятно с ней находится. Сам не знаю,что за фигня. С ней интересно, энергия что-ли от неё какая-то. Раньше меня не тянуло на женщин старше 23. Симпатична она мне., а опыта общения со старшими не имею,вот и не знаю,что да как. |
действуй парень,не тушуйся!!
|
а секс тебе не интересен?
|
А чего ты ,вообще,каждый день в банк ходишь?
Ты что безработный или студент? :confused: Банки уже закрыты,когда я с работы возвращаюсь... :gy: |
Куда мир катится? Вот что делает с людьми одиночество!
|
А причём тут студент....
Цитата:
Это где это банки такие.... у нас банки работают до 18.00 а магазины так вообще до 22.00 и крглосуточных море. Это не Финляндия, где всё рано закрывается. В банк я хожу по своим лмчным делам (покупка и продажа товаров в интернете), а также по работе. Я не студент, уже как 2 года скоро..... Одиночество.... я заканчиваю работать в 17.00, а в Пт так вообще в 16.00. |
в данный момент-нет
Цитата:
мне интересно и приятно с ней находится радом. Просто сидеть и слушать её. Хотя секс-это хорошо, но он не в приоритетных позициях. Я просто думаю, предложи я ей чего, как получу отворот поворот и вообще всё прекратится....не успев начаться |
Сказал бы чесно, что бабосов потянуть охота с насосаной бабы. Тоже вариант, конечно если не очень противно. Флаг в руки, может и проканает улучшить свое материальное положение.
|
бабосы....я сам неплохо зарабатываю
Цитата:
А вот и нет. У меня свои есть, не в деньгах счастье...мне денг хватает с головой.... Улучшать положение я могу только найдя работу более оплачиваемую.... а тянуть деньги с женщин это не моё... в основном они с меня тянули всегда.... тут женщины в большенстве своём бедные или малообеспеченные.... не в деньгах дело |
Уникально!!!! Первый раз за всю жизнь слышу, что бы человек говорил, что ему достаточно денег. Даже олигархам и то всегда мало!
|
причём здесь деньги
Цитата:
Я не о деньгах... а об отношениях...заработок у меня приличный для нашего города, даже очень приличный |
Цитата:
ты про себя? не переживай солнце... :wub: |
Grisha
Ну какие же могут быть отношения если она тебе в мамы годится. Хотя, конечно могу ошибаться. Чем дольше нахожусь в етом мире, тем больше уверяюсь в том, что деньги всегда при чем |
Цитата:
А ты не на данный момент смотри а вообше. Если тебе интересно ТОЛьКО обшение, такое, как оно есть сейчас, то ничего не делай, просто продолжай обшаться в обстановке, когда и ты и она понимаете, что ничего между вами быть не может, но никто не хочет развязки. |
Цитата:
Есть мужчины, которые ишут "дочь" а есть те, которые ишут "мать". Равную себе ишут очень и очень немногие (восновном, шибанутые, типа альпинистов или им подобных). |
Скорее всего деньги здесь непричем. Она -обеспечена,а Вы не солидный клиент,чтобы ей "ложить"глаз на Вас как на клиента.
То,что Вы еще ребенок -это ясно,если развели здесь прием советов. Еще и ума хватило написать город откуда сам -а банков там не много может оказаться... Если пишите,что приятна она Вам -так в чем дело? Разберись в себе...пацан... |
Zuber
Значит я шибанутый, но не альпинист. Меня всегда интересовали девушки примерно моего возраста со сходными с моими интересами и близким мировозрением |
Цитата:
Здесь не столько о возрасте, сколько о ментальном развитии. Однако, когда разница в возрасте столь велика, она недвусмысленно намекает на тип поиска ;) |
Цитата:
Если она лапочка... какие у Вас еще вопросы?:) Что подумают окружающие??? Поднимите правую руки и резко махните ей вниз со всем известным словом:) Если Вам с человеком приятно и комфортно, к чему паспортные данные? |
Цитата:
А весь тред прочитать :) При чем здесь пофигист? |
Цитата:
Ну и что у меня почти год нету. И Жив как видешь. Мальчик Вася Бородин. Да чего ты ломаешся? Хотя если она старше должна была сама подойти. В следующий раз напиши номер телефона на бумжку и когда уже будешь уходить, дай ей в руку и попроси позвонить. Делов то. :p |
Цитата:
А что, есть что предложить(с)? :D |
Цитата:
:k18: :wub: |
а что
Цитата:
Любви все возрасты покорны. Не слышали? |
Цитата:
Вот только не надо о несчастных молодых девушках, тоскующих по мужику... Ато ща я распишу, кто и как тоскует, и почему я не встречаюсь с 18-летними. |
Цитата:
Напиши-интересно ведь. обожаю,когда всех под одну гребёнку 4ешут |
Цитата:
а ну даваи, пиши, что б и я знаил, а то мож какои то подвох там с етими, 18-ти летними! |
просто так
Цитата:
Да мне .... что я написал откуда я. Что здесь такого? Мне не страшно если кто-то узнает меня тут, но это вряд ли. Я уже не ребёнок, а молодой человек спрашивающий совета. Просто понравилась женщина старше меня. |
Молодой 4еловек-знакомтесь и всё!
Вам тут сей4ас насоветуют всякой "гадости" Нравится-делайте 4то-то! |
Цитата:
Почему под одну гребенку? Вот ты, например, и не знакомишься вовсе, так что, считай, что уже выпала из гребенки. Но то, что между 18 и 22 годами у многих девушек кардинально меняется взгляд на жизнь - это факт. Если я познакомился с девушкой, когда ей было 18-19 лет, то сейчас, когда ей 23 - это уже совершенно другой человек. |
Цитата:
Нее.. тебя это не касается, ты жениться не хочешь ;) |
Цитата:
я просто предпо4итаю знакомиться с нормальными людьми:) (не тебе адресованно) а вобще лу4ше не знакомиться-я сделала именно такой вывод) людям свойственно менять взгляды,не только в 18 или 22 ,а это происходит на протяжении всей жизни=) |
Хорошо
Цитата:
Да я понял, насоветовать могут разного,однако. Сегодня пойду.......буду пробывать Завтра расскажу что да как |
ну тогда просто уда4и:)
|
Цитата:
Как только я проживу всю жизнь рядом с кем-то, то тогда я смогу точно, что да как меняется ;) |
Цитата:
да я о том,4то жизнь не стоит на месте и 4еловек со временем или глупеет,или умнеет,меняя некоторые жизненные позиции |
Цитата:
А.. это правильно Но я имел в виду, что тут меняются не только жизненные позиции. А человек также меняет свое жизненное окружение. И удержать его от этого практически невозможно. |
да удерживать 4его-то и кого-то само по себе о4ень глупо (сей4ас меня закидают :gy: )
|
Цитата:
Насчет удерживать - это лучше в тему про женщин и подонков ;) Объясни вот тому парню, что глупо удерживать. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14871 По-моему, там как раз ситуация с молодой женой. |
Цитата:
которому?) |
Цитата:
скажи дай кредит и побольше! так и проверишь ее чувства :) |
Ну просто лапочка и стильная такая. Оказалась управляющей банка.Короче она просто лапочка. Мне рада всё время, кргда я прихожу в банк.
Хочется с ней поговорить на отвлечённые темы, пригласить куда-нибудь. но там ведь столько народа, столько людей,сотрудников. Но не могу решиться никак. Ей примерно 45-47, мне 24. Кольца нет на руке,вроде как свободная. Подскажите как мне лучше поступить, как бы с ней поближе познакомиться? Возраст это помеха? PS: Девушки у меня нет в данный момент уже как 4 месяца.[/QUOTE] Что-то мне сдается, что под ником Гриша скрывается Глаша:)))) Но если ты все же Гриша - то женщины любят ушами - ха-ха-ха |
Цитата:
Не грусти, зато мы старички есть... |
а то
Lussike
а то я не знаю Я тут вообще-то про возраст, а не про то кто и чем любит. Меня смущал возраст...уши тут не причём |
Так Гриша или Глаша?
|
это типа прикол?
Цитата:
Я есть ОН. |
Цитата:
приглашай на кахви! чего боишься? отказа? его не будет, т.е. быть не должно, если все как ты описываешь. да даже если и будет. фигня! зато какой опыт!!! если повезет, обалдеешь от мужского счастья! разницы в возрасте не боись, не почувствуешь! и местных злобных ускоглазых не слушай ширше глаз на етот мир! |
Буду сегодня пробывать
EsterSita
Да я уже давно заметил, что люди тут обитают, не очень то доброжилательные. Всё время пытаются задеть, подколоть. Я уже решил всё, сегодня, сегодня всё и произойдёт. Будь, что будет. Спасибо |
Ну... давай. Расскажи, как получиöось :)
|
удачи и успехов! взрослые женщины как неудивительно иногда привлекают мужчин помоложе именно своей "взрослостью" взглядов на жизнь, опытом и умением наслаждаться жизнью (пройдя этот ужасный "подростковый" возраст). так что рули к ней!
|
Цитата:
Пусть,не очень,но ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ!!! Усёк? Такие истории выдумывать,я могу по пять штук в день! Что у тебя сегодня "произошло"? Порадуй наш "извращённый интерес"! :D :talk: |
Всё ОК
Телфоном завладел. Буду звонить в субботу.
Слушай Mikakaulio, ты надоел. Прицепиться больше не к чему? Я как раз тебя и имел в виду когда писал об этом, т.к. запомнил. Отвали и не приставай со своими советами дурацкими.Кури бамбук! |
Цитата:
:D Уж больно ты впечатлительный...нет...нежный... может и правда Глаша? Только не из Обнинска,а из....Бобруйска! П.С.А вот и "не отвалю"! Пока "бабки" свои не выбьешь!Буду "прицепляться"! :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |