![]() |
Oнa и oнa
Oнa и Oнa
В пocлeднee врeмя мнe cтaлo cкyчнo жить. Mнe cтaлo cкyчнo. Hичeгo нe мoгy c этим пoдeлaть. И вoт я рeшилa cтaть лecбиянкoй. Пoтoмy чтo этo пoчти нe тaк, кaк y вceх. Myчaют, кoнeчнo, мeня нeкoтoрыe coмнeния. Hy, cкaжeм, в нeкoтoрых вoпрocaх я cлeгкa брeзгливa, нe вce ceбe чeткo прecтaвляю в тaких oтнoшeниях. Taк вoт, хoтeлa нa этy тeмy пoдиcкyтирoвaть c вaми, нo здecь пoчeмy-тo нeт рaздeлa Oнa и oнa. A пoчeмy нeт, cпрaшивaю я вac? Этo жe кaкoe-тo yщeмлeниe прaв нaциoнaльных мeньшинcтв! Этo жe прocтo пeрeкрытиe дocтyпa. Kиcлoрoдa кaкoгo-ибyдь. Прeдлaгaю мoдeрaтoрaм и aминиcтрaтoрaм ceрьeзнo зaдyмaтьcя нaд прaвaми вышeyпoмянyтых мeньшинcтв. Здecь, я зaмeтилa, итaк cвoбoдy cлoвa дyшaт. Taк и дo cвacтики нe дaлeкo. Я прocтo к тoмy, чтo я врoдe и нe в прaвильнoм рaздeлe o cвoих прoблeмaх пишy, нo пиcaть-тo, пoлyчaeтcя нeкyдa бoльшe, a вoпрoc-тo бyквaльнo нacyщный. Cпacибo зa внимaниe. C yвaжeниeм, Лaдa. |
А какие моменты у вас вызывают брезгливость?Когда вам надо играть роль "мужчины"?Или когда роль самой себя?Если первый,то лесбиянки с вас,увы,не получится... :( :gy:
|
может не все так открыто хотят говорить о своей ориентации...для этого сделан раздел "в маске"..ну ежели хочешь стать лезбиянкой, то пжлст :D
|
хм хм даже не знаю что и сказать. вспомнилась поговорка "когда коту делать нечего -он яица лижет". но вроде не к месту она,хоть и не со злым умыслом.
|
Цитата:
Я Вас понимаю... Мне тоже женщины нравятся. Одна так понравилась, что даже женился!:D |
Гмм.. я считаю, что невозможно вдруг решить и стать лесбиянкой... Ориентация - это то, что не подвластно сознанию. Конечно, нынче модно себя относить частично к сексуальным меньшинствам, но это лишь обман. Обман себя в первую очередь.
Я достаточно не брезглив в отношении мужчин, но не привлекают они меня и все тут, не получаю я сексуального удовлетворения при общении с мужчиной. |
сказать легко, сделать трудно (цы)
|
Ладочка!
Наконец-то ты дозрела. А то раньше ты все как-то уклонялась, когда я намекала. |
Цитата:
Извини, а можно поподробнее....." достаточно не брезглив в отношении мужчин"...... это как???;) |
А другим чем заняться не пробовали. Эх. Скучно жить стало, пойду в лесбиянки. Вашу энергию, да в мирное бы русло... Я если и в лесбиянках станет скучно, куда подадитесь?
|
Цитата:
Тебя интересует вопрос превращения в гея? Так я, вроде, сказал, что это невозможно. Или тебя все-таки интересует моя персональная история? ;) Я думаю, что этот форум вынес уже достаточно моих откровений, не хочу нагрушать его более. =) |
Цитата:
Считаю, что не стоит злоупотреблять популярностью ;) Кстати, тема не обо мне. |
А даваите опрос. СтоИт ли начинать. ну ,например,когда предлагают по -дружески заняться сексом..
|
Цитата:
Тут без Сурикена не обойтись:) |
Цитата:
А тут я могу ответить. Откажусь. Потому что мне от этого секса не будет никакого толку. Потому что я не получаю сексуального удовлетворения от мужчин, как я уже писал. Еще вопросы есть? |
Vilkas
Вот если девушка предлагает другу мужского пола занятся дружеским сексом, тогда ето вполне классно! |
Цитата:
A прoбoвaли пoлyчить? Вoт в чeм вoпрoc. |
Цитата:
Вообще то там про опрос было...... ты же мастер создавать опросы на форуме, я поэтому и сказала...... не сердись, больше вопросов не будет.... |
Цитата:
Скажем так, дальше поцелуем ничего не заходило. А дальше мне было просто неприятно, до такой степени, что руку заламывал, если мужик пытался меня потрогать за яица. Не дамся, и все тут. |
Цитата:
Ага мне тут мальчики тоже предлогали занять по дружески сексом. :D :shum_lol: |
Цитата:
AAA! Tы прoнзитeльнaя. A я нaмeкoв твoих дaжe нe пoнимaлa:( Moжeт, coзрeлa бы гoрaздo рaньшe. |
Цитата:
Лезбиянка? Не так ли? Подругу хотите здесь найти, угадал? :D |
Цитата:
Блин! Чтo, дaжe зa яйцa нe приятнo! A я прo брeзгливocть бoлee/дaлee пocлeдyющeй cтaдии... |
Цитата:
Aгa. Хaчy. |
Цитата:
Ну в этом нет ничего не нармального. Напиши самым активным девушка в ПМ, что хочешь познакомиться. |
Кстати Лада а как вы смотрите на комбинацию. 2 девушки + 1 парень? :xdiabloti
|
Цитата:
нет ответа на поставленную задачу. я не о мужжжчинах |
h3LL
Ты чего мысли читаеш? Никогда бы не отказался от двух красивых девок сразу |
Цитата:
Мугагагааа! О ЗЛО! :xdiabloti |
Цитата:
Не в брезгливости дело ;) Это почти рефлекс. Если вернуться к любовным играм среди животных, то между самцами существует соперничество. Следовательно, любые действия самца с позиции другого расцениваются как потенциально опасные. А если он касается такого уязвимого места как яички, то это рефлекторно воспринимается как открытая угроза. Поэтому это не подвластно разуму, это на уровне рефлексов. По моему описанию должно быть понятно, что это рефлексы условные, поэтому они могут быть преодолены, но не вижу причин этого делать, потому что есть два момента этому препятствующие: 1) Отсутствие четкого стимула (прикосновения другого мужчины для меня идентичны моим собственным, т.е. похоже на онанизм и не прет) 2) Присутствие общественного мнения ("стандартная" ориентация - она на то и стандартная) Так вот, я не пойду на сложности сексуальных взаимоотношений с мужчиной, потому что тех же результатов я могу добиться и простым онанизмом. |
не дадут о лесбиянстве спокоино поговорить.
|
h3LL
никакого ЗЛА, сплошная добродетель |
Цитата:
Тех же??? Ты уверен??:) Ты же не пробовал;) |
Цитата:
Этот Мир едит в ад! А я все лишь водитель автобуса! :xplur: ПС. Не удевлюсь если скоро кто то о геях тут заговорит. :D |
Цитата:
Ghey? :eek: |
Цитата:
а вот обьяснил бы кто,что за мода такая у некоторых мужчин вешать себе аватарки с женскими ликами. |
Голубоооой Огонееек! :shum_lol:
|
Цитата:
Ну дык не с мужиками же волосатыми вешать, тьфу. Мне девушки больше нравються, красиивые, неежные. :D |
Suriken
Ето надо было такую материальную базу подвести под простой вопрос "почему пидором быть не надо". Можно и проwе сказать "просто пидоры моральные уроды" |
Цитата:
просто в инете вроде принято ,что аватарка каким-либо образом соотносится с обликом хозяина,внутренним миром.. вот что за внутреннии мир с женским личиком.. |
Цитата:
И не попробую. ;) Потому что не прет. Вот это и определяет сексуальную ориентацию: или хочется, или не хочется. А я тут не решаю. ;) Я говорю об этом с самого первого сообщения, а вы тут начинаете говорить об опыте и ощущениях. Не ощущениях дело, а в подсознательной оценке. И это нельзя решить. |
Цитата:
Просто народ не понял сначала, пришлось разжевывать. Но народ все равно не понял. ;) |
Цитата:
ЛОООООЛ ! Это не единственный форум где я обитаю! И я могууу показать теаватары которые парни обожают ставить, попки груди и тд. Короче не знаете ву ничего если у меня аватар меняеться через 2 минуты как вы можете говорить кто я. От герба милана до скуби ду???? :D |
h3LL
А при чем тут Финочка? |
Вот к примеру мой аватар с одного форума. Тут я его не поставил ток потому что по размерам не катит. :D BoT
|
Да блин, пусть каждый ставит аватар, который ему нравится, это дело личное каждого, а дригие пусть помалкивают. Аватар ничего о человеке не говорит. Просто картинка классная.
|
h3LL
Ну тогда ясно, но думаю, что Алина и меня строго судить не станет за некоторую ненормативную лексику |
Хм. A вoт y мeня eщe oднa пилoткa к aдминиcтрaции: ВВEДИTE ВOЗPACTHOЙ ЦEHЗOP. A тo хoчeшь нa ceрьeзнyю тeмy пoбaзaрить, a тeбe фигню кaкyю-тo пишyт. Kaрoчe, чe дeлaть?
|
Цитата:
Ты срочно сменил ориентацию? |
Цитата:
Она вообще очень добрый и отзывчивый человек, полон любви к дочери и мужу, очень хороший в общении человек и друг. Жду в гости обещала заехать меня за руку подержать. Кофе попить. :D |
Цитата:
Моя орентация всегда была + / - CONTACT! :D |
Цитата:
Не ругайтесь падоновскими выражениями пжалуста, а то ведь и бан на 3 денька мона хапнуть. |
h3LL
Согласен с тобой, так как тоже знаком с ней. |
Цитата:
да три блина,пусть КАЖДЫИ ставит тот аватар,которыи ему нравится,кто бы против был,а я никогда.И другие пусть помалкивают. Согласна подчёркнуто. но спросить я имею право? и кстати,вопрос касался не лично х3ЛЛ,а был задан более развёрнуто.Кстати,спрашивала я именно в ключе темы. Лесбиянство-ориентация-освеwает ли женскии аватар личность пишушего с определённои стороны. Нет так нет. |
Цитата:
А я подойду по возрасту для прикалывания? |
Парень дожен ставить всегда женский! У меня в коллекции есть ток мой любимый актер, Брюс Виллис. А так тетки одни. Нууу есть еще персонажи разных игр и мультиков и тд. :D
|
Реально мы тут натрендели на 5 страниц, а девушка как хотела уйти в лесбиянство так пока и хочет! Надо вернуть ее в колектив в обwество, а то станет аморальным елементом
|
Цитата:
Да почему, быть лесби это не плохо, они такие же люди как все, если хочется, пусть пробует, на то жизнь и дана. :) |
Цитата:
Почиму, лезбиянки гругом не дают покоя. Вот как вы относитесь к 2 девушкам и как к 2 парням? |
Цитата:
Я вообще ко всему нормально отнашусь, это личная жизнь каждого и его дело. Мне все равно какой человек ориентации, главное что бы человек был хороший. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |