![]() |
В гостях у "сказки" (байки из Палаты)
С периездом дорогие !...Кому чайку,кофеЮ... :koffe: кому :coctail: не стесняйтесь.. :xpetals:
................................... ................................... ................................... . продолжение http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16947 |
Жили,были......
|
Я не поняла... А больных что, всех выписали уже??? Или сбежали? :xobmorok:
|
Цитата:
И разбрелись они по всем темам..... *О ужас!* :D |
Цитата:
А сказка про что? |
Глубокая психическая травма
Неее! Так резко нельзя! Мы только, понимаешь, прижились...комфорт почувствовали...к ритму жизни привыкли...соседи по палате перестали нас пугать...
И раз! Здоровы! Идите! Сочиняйте сказочки какие хотите! Оооой! ХУДО МНЕ ХУДО! И где мой Хулио теперь?! Эх! Был у меня прЫнц...а теперь ищи свищи его! Таких то днём со гнём не найдёёёёшь! :cry::cry::cry: |
Цитата:
Ну я попробую заменить, только не плачь! Я не хуже делаю массаж пальчиков ног...Подумай! Если не псих, поймёшь кто лучше... |
Цитата:
Хулио был очень рад выписке!Он всегда знал,что здоров! Да и имя Хулио ему вписали по ошибке:) П.С.Его руки ещё долго будут помнить тело Блэки :xplur: |
А я кем буду??:)
|
Цитата:
Микка, а как нас "врачи" то пытались разлучить...как пытались... Брат всё выпил и съел, голодом заморил... Бельский запер меня в своей процедурной и не выпускал! Всё объясняя, что мне всё приснилось: твои руки...твоё...место...мышка...кошка ...принц... Внушал...прямо гипнотизировал, что я жажду на самом деле ЕГО! Я ему на чистом итальянском обясняла: No!, помахивая указательным пальцем перед его носом- No! No! No! Никогда! Но этот врачуга- бедоалага так сам себя уверил, что разгипнотизированию уже ну никак не поддавался...Всё бредил, лёжа под кушеткой, куда мне его пришлось закатить, прихлопнув по ходу дела лопатой по мягкому месту и связав. Пришлось выбираться из больнички через окошечко в туалете, т.к. на входе маячила квадратная фигура, отрабатывающая удары каратэ. Сталкиваться с ней мне не хотелось. Ох! Свобода! Ах! Свобода! Котик мой! Увези меня отседа!...в свою сказку и мечты! |
Цитата:
А я предупреждала, я говорила.. Вот видите?!?! Один медперсонал и остался :D |
Хулио отчётливо слышал голос Блэк.Он так настойчиво звал и манил,что Хулио стал искать глазами восток.Там на берегу синего моря и жила Блэки!
Забрать её с собой?В сказках Хулио было много места!Тепла,любви и заботы хватит на всех с лихвой!А если устанет тело,то руки Хулио заставят его снова чувствовать себя молодым и бодрым! Путь Хулио лежал на запад.Он так распереживался,вспоминая свою работу в массажной,что даже прослезился. Скоро весна и его дорога будет на восток!Только бы у Блэки хватило терпения ждать... |
Цитата:
...а можно поподробнее вот про это: "А если устанет тело,то руки Хулио заставят его снова чувствовать себя молодым и бодрым!" Эт что за этим кроется? Подтайной смысл или проглоченные в бальничеке колёса ещё сказываются? :lol: Ох, родной Хулио! *кстати как теперь тебя звать величать? Ведь сам говоришь, что в больничке опечатка вышла* Тебя я не устану ждать! Такая милая улыбка, А сколько страсти и огня... Наверно наше счастье зыбко? |
Из медперсонала,в больничке осталась только Викта!
Что ей теперь делать?Она достала свой тесак и прошла в процедурную... |
Цитата:
Гм... а спина - самое удобное место для художественой "самовырезки"??? :lol: |
Цитата:
Ага! Но вот крестиком по спине будет трудновато вышивать :( |
Цитата:
Вышивать можно по-разному;) |
Цитата:
Рановато, вас, Хулиo, выписали, ой, рановато... :lol: |
Цитата:
Очепятка?! Опять?! Оставьте принца в покое! Он к вам не вернётся! Ага! Одни в больничке остались? Лечить некого?! Идите обратно и пудрите Бельскому мозги...а он вам соответственно! "Врачуги" то оказывается сами простые больные, но с маниакальной манией величия! Всегда, повторяется из темы в тему, они то на престоле, то глав-врачи, проффесора...и т.д. Простому народу ткнуться некуда! Везде их направят или залечат! Долой самодержавие самозванцев! |
Цитата:
Какое-то имя, Хулио, невыговариваемое. :D Вас понял, милочка: к Бельскому. Что передать? :gy: (ой, как Брат-то обрадуется, что Хулио под такой надёжной опекой) :) |
Цитата:
Бельскому? Что передать?...Ну привет, там, передайте! Большой! Микка kiltti и всегда готов! Не то что некотрые! |
Цитата:
"При-вет...", - записал, передам, если бумажку не потеряю. А вы, что, милочка, предлагаете нам с профессором горшки обжигать? :gy: Эко вас понесло. Внимание, сумасшедшие на дорогах! :) |
Цитата:
Ага! Это вы к тому, что " не Боги горшки обжигают"? Только упорство и стремление к победе принесут желаемый результат. Попробуйте горшки, тогда, выносить! Да вознаградятся ваши старания! Может какая девочка и посмотрит на ваши потуги благожелательно и согласится позаботиться о вас :girlasmil Успехов в новой карьере! |
Цитата:
Может и согласиться. Только Хилио ваш, ветреный малый, где он, а? Нету. :gy: Наверное кофе повёз бездомным, кстати, бездомному-мужу фигу, а бездомной жене... ;) |
Цитата:
А ну да...да! Знакома с ситьюэйшн! Ну... Микка такой парень...почти простой...но со своими пунктиками :gy: Он же написал, что его на многих хватит...всмысле позаботиться о многих...Но вот видимо на мужа той бездомной его силы и иссякли...поэтому повёз кофию с бутербродами тока ей :gy: Всё лучше чем ничего! Всего себя раздал |
Цитата:
Зря вы,Барон,отказались от массажа черепа! То "Хули",то "Хилио". Если окажусь ещё раз в ваших пенатах,то обязательно помассажирую ваше чело :dead: |
Цитата:
О,Блэки-дарлинг!Ты заставляешь меня постоянно вспоминать про маленький городок на берегу синего моря :love: |
Цитата:
Жил-был странник. Человек как человек: с открытым, немного грустным взглядом, тихим голосом и умными пальцами музыканта. Собеседнику часто приходилось переспрашивать его в разговоре потому что голос его и рассказ будто уходили в себя. Он побывал во всех уголках Земли, во всех странах и городах, дышал мягким ароматом лугов и злой взрывчатой гарью вулканов, ходил по нежному песку Сахары и колючему цепкому снегу Антарктиды. Все знали его, все говорили, увидев его: - Вот идет странник. А потом он исчез. Ни на кораблях, ни в поселках не слышно было его тихого смеха, его неспешного рассказа. Кто-то видел его, кто-то говорил с ним, кто-то поведал миру: - Знаете, - сказал кто-то, - странник ушел к звездам. Так и ушел - в стоптанных ботинках. "Смысл жизни человека в том, чтобы быть всем и везде", - так сказал странник кому-то и добавил: "Земля это не все, и я ухожу". Кто-то не понял его, спросил удивленно: - Вы участник экспедиции? Летите на Марс строить оранжереи? Нет? Тогда на Плутон - взрывать горы? Тоже нет? Значит, в звездную? - Нет, нет и нет. Я ухожу пешком. Дойду до Веги по белой мгле Млечного Пути, наберу горсть воды из марсианского озера Сциллы, увижу грозы на планете звезды Альфарх, услышу тихий шелест аммиачной реки на Плутоне. Я смогу все, потому что умею мечтать, и нет звездолета мощнее. И странник ушел к звездам - по лунной дорожке, на которой до сих пор видны отпечатки его следов. Выйдите ночью на берег, вглядитесь, и вы увидите. |
Цитата:
Микка, не думай ты о городке, а думай обо мнееее...! НУ КАК ТЫ ГОЛОДНУЮ...ВСМЫСЛЕ БЕЗДОМНУЮ НАКОРМИЛ? А муж её как? В строночке на слюну исходил? |
Цитата:
Их,"хождения по мукам" ещё не начались:) Найдётся и в их краях "свой Микка"-накормит и обогреет,и мужа не обидит;) П.С.Думаю о городке-подразумеваю Блэки, Думаю о Блэки-подразумеваю городок! :D |
Цитата:
:gy: Да! Да! Понимаю! Говорю о Микке, подразумеваю- блондин! Да! Ой, Микка, не подумай чего! Я пошучиваю всё. Люблю, понимаешь, мышками играться...Mikka-hiiri :) |
Цитата:
Мир не без добрых людей... Вы хоть и потеряли... но людская молва привет донесла... благо, ноша не тяжелая;) |
Так, и что за тишина подозрительная в палатах? :spy:
И Хде та самая Эсмеральда, у которой мы типа в гостях?!? :D Всем в ружьё! То есть я хочу сказать, начинаем производственную гимнастику! Руки на пояс, ноги на ширине плеч. Крутим все дружно головами и заодно ищем взглядом знакомые физиономии... |
Цитата:
Я тут...знакомая тебе физиономия... Притомились пациенты, пока из пси...т.е из палаты в сказку перебирались... |
Тишина...это уже не сказка..А очень страшная сказка... :D
|
Цитата:
Все на процедурах, видать... Ой, ё-моё, забыла! У меня ж там в физиокабинете парочка лежит... Ну, конечно...! Вон - дымяться во всю ужО... :xobmorok: :D |
Цитата:
И Хде та самая Эсмеральда, у которой мы типа в гостях?!? Я не поняла! Вы меня выписали из буйных? И повысили в чинах? Я директор этой знатной больницы?!! :xobmorok: :umnik: |
Цитата:
Девушка, ну что Вы так громко кричите?? Мы Вас навестить пришли, поэтому и в "гостях". Всё хорошо, не надо так волноваться, вот Ваша койка, вот - рубашечка... :gy: И вообще, кто ж Вас выпишет с таким хроническим диагнозом?? |
Цитата:
так так...что это вы тут напридумывали..какой диагноз..?!Вы бредите "доктор"!?? |
Цитата:
*про себя* - кхе-кхе... Щас будет доказывать, что абсолютно здорова... Ну конечно - какой психический будет утверждать, что у него с головой плохо.. :D |
Цитата:
не! я знаю что у меня с головой не всё в порядке...я могу сделать необдуманные поступки..дикие на первый взгляд....Но ведь сама искала меня?!! :surprise: |
Цитата:
Я не то, что искала тебя - всё гораздо хуже. Твоя Совесть всегда будет рядом... Так что крепись, буду лечиться вместе с тобой :D |
Цитата:
Ну вот! НаКоНеЦ!! Чисто сердечно признание!!! Сама призналась!! Замедте!! |
гы... Вот, танец совести.
Эсмеральда, ты справа будешь или слева? :D http://club.foto.ua/gallery/photos/11127.html |
Цитата:
Я?! м..сейчас..сейчас..ммм ПОСЕРЁДКЕ!! |
Цитата:
Тишина потому, что мы с профессором Бельским чем-то досадили простушке Блэки и она нас отправила подальше, с глаз долой. :gy: Смотрю, тут у вас c Эсми содержательный разговор, в духе палаты. :D |
Цитата:
Срочно!Обе!На массаж к Хулио! Хотя,а что там массажировать? :xobmorok: :lol: |
Цитата:
как что? это означает? У нас есть что можно помассажирровать... :ass: например или |
Цитата:
А Вы, товарищ цензор, не подслушивайте, сами знаете, что Вас делать поставили... :simwot: Где отчёт о проделанной работе за выходные? |
Цитата:
Не, сначала - в столовку, потом к хирургу-ортопеду-протезисту , а потом можно и на массаж... :gy: |
Цитата:
Кто-то выломал доску в заборе и все разбежались - оказалось, в сказку. Так, что просидел все выходные без работы. :gy: В сказке бал правят сказочники: простушка-Блэки и Дон Хулио-Мика. :D А у светоча медицины Барона Квадрата никаких прав. |
Цитата:
кушать масло..привести мозги в порядок..? |
Цитата:
Профессор Квадрат, тут сменили только название палаты...была №6, а сейчас в гостях у сказки...Пациенты довольны, а Вам работы хоть отбавляй..Вы присмотритесь к нашим сказочным персонажам...диагноз на лицо... :D |
Цитата:
Какой там,Дон! :gy: Просто,Хулио... |
А знаете ли Вы, что категорически запрещается делать при оказании первой помощи пострадавшему от электротока? Ни в жисть не догадаетесь... В землю закапывать!
Вот вы смеетесь. Вы скажете, что это уже не первая, а последняя помощь пострадавшему. А ведь не зря это категорическое правило прописано отдельной строкой в секретной методичке. Были такие случаи, были! И не смейте ржать! Ведь как рассуждал неграмотный солдат, а то и прапорщик. Если человека дернуло током, то его надо побыстрее заземлить, чтобы ток в землю ушел. И заземлять старались понадежнее. · · · Вдогонку о методичках. Однажды, читая секретное техописание, я наткнулся на глубокомысленную фразу: "Холодильная установка вырабатывает холод" "А морозильная, надо полагать - мороз" - подумал я, и замер в восхищении над потрясающими смысловыми глубинами, нечаянно приоткрывшимися моему затуманенному сознанию. http://www.kulichki.com/bajki/ |
Дев4ёнки,сказа4никам типа сюда можно? :gy:
|
Цитата:
Заходи, и тебя вылечим, гы! |
Цитата:
тут все главные вра4и собрались? =) Дик,я ни4ем не больна=)здоровым вход воспрещён?) |
Цитата:
Не больна, заразим! |
Цитата:
а у меня иммунитет :slonik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |