![]() |
Толстые мужчины
Мне нравятся плотные парни, они весёлые и удобные как матрац! :slonik:
|
А почему женщины - полненькие, а мужчины - толстые? Несправедливо!
|
а вы его вместо матраса применяете? )
|
Цитата:
Не забывайте их периодически проветривать и выбивать. И вовремя меняйте на новый. |
Да, если его побить, ему не больно будет!
|
Цитата:
Это смотря как побить. :) Обычно девушки бьют так, что не больно. Вопрос в том, разрешать им это делать или нет. =) ЗЫ Тему сковородок лучше не начинать. ;) |
Нежненько пристукнуть, а потом полюбить
|
Цитата:
но есть опасность задохнуться от пыли... |
ну не знаю....
мне наоборот... да они веселые... но мне если уже слишком толстый...то пративно..отврашение :) |
Цитата:
Не переборщите с пристукиванием, а то нечего любить будет. Или нечем. |
У него классный фалос
|
Цитата:
Вы по полноте судите? Зависимость не прослеживается, афаик. :) Хотя, что вы имеете в виду под "классный"? |
а мне не нравятся толстые/полные мужчины.. хотя зависит для чего этот мужчина.. если просто общаться, то мне все равнок ак он выглядит, а если встречаться.... :)
|
Блестит наверное...
Вспомнилась история про то, как женщина перед посещением гинеколога вытерлась полотенцем, которым до этого дочка смывала с себя блестки. Врач оценил это фразой: "Да, вы действительно хорошо подготовились". |
Цитата:
налицо потребительское отношение к мужчинам ;) |
Мне нравяться крепкие мужчины, не дистрофики. Но не люблю шибко полных и пузатых...догги стайл не катит тогда :skalka:
|
Цитата:
=================================== ======== Большой,толстый и töröttää mukavasti-чего тут непонятного? |
Цитата:
Как-как? Помедленнее, я конспектирую. Если я процитирую в подходящий момент, меня человек поймет? :))))))) |
Цитата:
? http://www.yankeepotroast.org/img/libthong.jpg Ё! |
нее.. все же если ченсо вызывают отврашение....
лутчем чем на диване валяться...лутчеб встали и пошли в спорт зал..! |
Vinnie Менядите гоняет бегать по утрам..так что я никогда не потолстею...:))))
|
Цитата:
хей прижинка..а я маленький и худенький..так что..вы меня сразу отошлете..??? |
Цитата:
ну вот и молодци :))) |
Цитата:
оооо!!!! правилно сказанно! хожу кажди день! а лежат на диване лучше после тренировки, так мишцы лучше нарастают! |
Цитата:
ну хоть один со мной сограсен.. :) цмок... правельно :) |
Чем человек полнее, тем меньше у него вероятность впасть в депрессию и совершить самоубийство. Кроме этого, толстые люди веселее, чем их худые собратья.
Есть предположение, что худые люди доводят себя до депрессии собственными усилиями по поддержанию фигуры. Это правдоподобно, но многие толстяки, сидящие на диете, совершают те же усилия, терпят неудачу, и при этом не теряют бодрого расположения духа. Толстякам приходится нелегко в обществе. Выяснилось, что им труднее найти работу, а врачи ломают голову, что бы сделать, чтобы не приходилось заменять им суставы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |