![]() |
Инициатор развода: он или она?
Сколько слышал здесь историй развода, каждый раз инициаторами развода были жёны. Правда потом они-же появляются в поиске нового спутника жизни, к примеру на love.mail.ru...
Убедите меня, что бывает по-другому, только без всяких " я слышал(а) о ..."! |
Нет, по-другому не бывает :gy:
|
А если разводов было несколько и инициатор разный,куда галочку ставить??
|
а какая разница,кто инициатор,если отношения больше "не катят"?....типа выставить женщин такими плохими?...
"от плохих мужей не уходят" :crazy: |
От хороших жен не уходят
|
Цитата:
а тут ре4ь пока идёт о том,4то женщины больше являются инициаторами :p |
Цитата:
У тебя разве есть опыт? Откуда ты можешь знать, кто плохой, кто хороший... |
Цитата:
Извини, не подумал, может модераторы исправят на многократный. Поставь на своё усмотрение. |
Цитата:
а 4то Дик такие сомнения в том,4то у меня никакого опыта не может быть? :D |
Цитата:
У тебя репутация незамужней и не бывшей замужем, сама поддерживаешь... |
Цитата:
От хороших жён сбегают!!!!!! |
Цитата:
о боже Дик....если у меня нет привы4ки распространяться о своей жизне,то это не может быть доказательством моей неопытности=) Тебе на заметку:если ты не знаешь всё о людях-это совсем не озна4ает,4то ни4его нет :) |
Цитата:
Да ладно тебе скрывать то свою бурную жизнь :) так и признайся - была 4 раза замужем и 4 раза разводилась, а то ишь тут :D |
Цитата:
хеее.....фигушки вам! :gy: |
Цитата:
Извини, учту! Я больше не буду, ещё раз... |
Цитата:
я совсем ни4его обидного не имела ввиду;и ты не обидел меня=)просто знай,4то так бывает=) |
А чё никто не отвечает? Нет мнений?
|
так тебе какие мнения нужны?)
даже в голосвание видно,4то женщины 4аще уходят :lol: |
Мдааааа.....
Видимо у одной меня Супруг был инициатором...... :lol: |
Но у него была Важная причина!!!!!
С одной стороны моё командование, с другой стороны клубы/бабы/дискотеки :) |
Цитата:
Мой пока на базе...ужо 5 лет как |
Цитата:
Докомандывалась... |
Цитата:
Пружинк!!! :lol: Ну, значит недостаточно пока что хорошая!!!!!! :) Нет как ето...темперамента!!!! Жена должна быть "УХ..."!!!!! Как в анекдотах.... :lol: |
Цитата:
Ой!!! Еше бы такохо дали, повторила бы!!!! ;) |
Цитата:
После 1 года совместного творчества было переколочено о стену много стаканов в порыве...Скалку не купила спецом..а то до тяжких телесных повреждения дойти мона )) |
думаю, женшины чаше подают на развод наверное по тому что они морально сильнее
мужчины бояться брать ответственнось |
Я думаю, что не в ответственности дело. Согласитесь, что жена при муже чаще бывает обслуживающим персоналом, мужчины чаще изменяют жене, мужчины чаще бьют своих жен... Вот женщину и напрягает такая обстановка, в конце концов ей это все надоедает и она проявляет инициативу. Естественно, что бывает и наоборот, правда значительно реже, тогда инициатор - мужчина.
|
На развод подал муж, но ушла из дома первая я. Так что не знаю, кого тут считать инициатором. Разводиться по-настоящему не собиралась, думала, что это подтолкнёт его на лечение. Так и было сказано, лечишься и я возвращаюсь, или не лечишься и развод. Он выбрал развод. Ну и кто тут инициатор?
|
соглашусь .........
|
Цитата:
Обычно уходят из дома, когда есть куда (к кому) пойти....или я не права??? |
Цитата:
Маруся ! Я с тобою соглашуся ! Да, ми женшини более честние и смелие. Кстати, давече, мой любимий финн (естественно не муж) вдруг видал, что не может более битй нечестним со своей дрожайше финской половиной и нам надо "что-то делатй". Я думала счас скажет давай болйше не встречатса и т.д., а он стал спрашиватй какие у меня варианти и что у меня дома....Я правду и сказала, что из-за наших отношений у меня уже семйи как таковой нет. Вопрошает: "что будем делатй?" А я молчу как партизан. Думаю: фигушки, если хочеш битй честним, то или меня пошли, или попитайся уйти от своей финской жени без моих советов и просйб. Хотя, утопия все ето, у них все как у всех финнов: обший банковский счет, обший кредит на дом, которий есче 18 лет виплачиватй. Толйко дети уже сами на хлеб зарабативают и скоро будут житй отделйно. Ну какие ваши ставки: пойдет дядйка Финн ва банк? |
Цитата:
не права. не было куда уйти. всё случилось неожиданно. первое время жили у подруги. |
Цитата:
А Я УШЁЛ в никуда, хотя не к кому было идти, да и не с чем... |
Цитата:
Нат! Ты не права! Мы тоже ответственные, просто здесь мужиков не ценят, сщитают, "а другой найдётся," хотя мы все те-же, которые другим не угодили... |
Цитата:
Ну да, все мы валенки... |
Цитата:
Я не про отвественность, а про то, как складываются отношения в семье. Часто мужчина женившись забывает, что жена - это не кухарка, нянька, уборщица в одном лице, не считает нужным хоть как-то помогать жене, может запросто гульнуть налево. Женщину такая ситуация не устраивает, поэтому она и решается на перемены. Бывает и наоборот (сама знаю такие примеры), где муж все делает, а жена живет в своё удовольствие. Одним словом, иногда, супруг(а) эксплуатирует другого. Бывает, что просто нелюбовь, тогда уж ничего не попишешь, уходит тот, кого отношения тяготят больше, опять же, чаще всего именно женщину тяготит такая двусмысленность. А просто потому, что другого найду - это не причина, причина глубже. У любящей и любимой жены такого желания просто так не возникнет. |
Цитата:
Не знаю, но по-моему тут с кем общался, все мужики по хозяйству помогают (советское наследие), кофе в постель, цветы, по-моему нет проблем... Наверно это у вас с финнами проблемы? Надо уточнить опрос! |
Цитата:
Про финнов - не знаю, я по Беларуси сужу... |
Важно не кто подаёт на развод а кто умудрится сохранить семью!!!!!!
У меня лет 5 назад был прокол я вдрова какая то девка ну короче случилась!!!! Думал всё нет у меня жены а она поняла простила зато сейчас живём дружно Хотя могла бы уйти и всё.... ребёнок без отца и что потом?ничего !!!!!!! |
поддержу вопрос "а если несколько разводов":)
мне чего разорваться ? :gy: ЗЫ. согласна с тем, что женшины сильней, решительней что-ли, в плане разрыва отношений... мы "терпим"/миримся/смириямся/прошаем, но до поры, до времени. потом в один прекрасный момент, приходит осознание того, что "всё! хватит!". иногда даже "без повода" ,с мужской точки зрения:) у нас выхода нет, мы должны быть сильными. вот ты Дик, говоришь, что типо "бросаем, а потом ишем":) ну так ,а как по-другому? считаешь, что нужно всю жизнь тянуть лямку, пугаясь мысли, что "если вдруг чего, то найдёшь тоже брошенного":) хех, а может ети 2 человека, потеряв обретут?;) |
Цитата:
соглaсна! а давайте поменяем Вас с женой местами?;) смогли бы "простить/понять"?;) |
Цитата:
Уж простите, но что-то я не разделяю оптимизма по поводу вашей семейной жизни :( http://www.russian.fi/forum/showpos...506&postcount=1 |
Цитата:
конечно я понимаю что мущине тяжелей но факт из за кокого то тупого эксцесса семью рушить гм |
Цитата:
кх кх..я же Вас лично спрашиваю, а не всех мужчин;) Вы же "свой" пример привели:) |
Цитата:
думаю простил бы а с другой стороны если жена пошла налево значит во мне дело а не в ней!!!!!! или я не прав? |
Цитата:
Если жена пошла налево, то скорее всего дело именно в мужчине, женщины в этом плане "тяжелее на подъем". Но вот если муж гульнул, то это частенько от нечего делать, в поисках приключения... Экстрима, так сказать, захотелось... |
Цитата:
вот вот а я к чему так что женщины думайте прежде чем разводиться!!!!!!! Жизнь такая злая штука,раз ошибёшся потом всю жизнь маятся будешь |
Цитата:
Один раз, как говорится, не ... Совсем другое дело, если мужчина постоянно повышает уровень адреналина в крови таким образом. В конце концов здоровье дороже. |
Цитата:
не спорю -приятно полу4ать цвето4ки и коффе в постель,но если отношения не строятся,то это положения не исправит=) |
-Вам кофе в постель?
- Нет, лучше в чашку! :) Кстати, никак не пойму зачем кофэ надо тащить в постель? Понимаю, что это знак внимания... Но как-то романтизма в этом не вижу... Лёжа пить кофэ? Похоже на приём лекарств больным... А мужчина в роли медбрата. :) |
а если ещё к коффе всякую вся4ину- потом вся кровать в крошках :gy:
|
Цитата:
ага ещё бутербродов яичницу а потом все эти остатки еде потом под одеялом мусолить :uglyhamme |
Цитата:
Торт, пироженое, печенье и кекс ? Без крошек не обойдётся... :) Но если ещё сбегать за мороженым, то можно из всего этого устроить маленькое романтическое приключение... Обмазаться мороженым и вываляться в крошках... :D |
Цитата:
ну это тебе в тему:игры в постели :gy: |
Цитата:
а 4е?на 4ерный день в наволо4ки,в пододеяльник :xdeg: |
Цитата:
Сорри за оффтоп. Тема- то серьёзная здесь... |
тогда давайте по теме:gy:
(могу представит':такой кусище пе4енья ходя4ий-в мороженном и крошках :gy: ) |
Цитата:
Ага, представляю, лежит такая красотка повышенной лохматости, только разлепившая после сна глаза (хорошо еще, если косметику вечером смыла) и медленно попивает кофе..... :gy: |
Цитата:
ну пока там любимый муж заваривает кофе-можно принаредиться :crazy: |
Цитата:
Выходит мужчина кругом виноват? Жёны тоже бывает ищут острые ощущения на стороне. Одни "слабы на передок", другим муж наскучил, третьи убеждены, что обязаны отомстить, четвёртые неожиданно для себя, оказываются в постели с другим в командировке или поездке... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |