![]() |
Какой у вас телефон?
:bratok: Какой у вас сотовый телефон....? Старый , или новый , и есть-ли разница на ваш взгляд с наваротами он или нет.....
И если это не будет счетаться рекламой ,то какую фирмы телефон вы предпочитаете? :bratok: |
:bratok: У меня телефону 3 мес. Когда летом я заработал своим "горбом" денег , мне сразу-же захотелось приобрести себе новый телефон..Ну и приобрёл себе "Nokia 6610"...Он очень хороший много функций, но сейчас я бы себе не купил новый телефон....Не знаю почему!!!! Главное чтоб звонил.....и многие кто летом с первой получки купили себе телефоны-Продают их ........Вот незадача!!!! :bratok:
Не знаю куда свой деть .........3310 хочу!!!!! |
нокиа 6100. купила вот на хуллут пäивäт в прошлом месяце в стокманне за 230е. не очень нравится, слишком мал.Навороты мне не нужны.
У дочери тоже нокиа 3510i, хочет на рождество с виdeокамерой.Не знаю зачем он ей нужен, но говорит у всех её друзей в разных странах есть. |
А у меня 3-хлетней давности Nokia 8210 - вполне устраивает, а навороты мне ни к чему.
|
Sinichka
:bratok: Не жалко будет если дочь потеряет или разобъёт?.....Но если очень хочется --то можно!!!!!!:) :bratok: |
8310
а вообще ни навороты, ни камеры мне не нужны в телефоне. надо что бы звонил, смсил, был будильник, ремаидер, и калькулятор. подарила мужу 2100, там есть мин, но весь необходимыи набор функции, стоил в россии 90 евро, думаю как бы экспропреировать, а то 8310 глючит |
I have 6310 i. Устраивает полностью, в другом пока. не нуждаюсь
|
Сейчас Nokia 6510. Для меня чем меньше, тем лучше, "кирпичи" не люблю. Все нужные мне функции имеются, в опциях типа цветного дисплея, камеры, полифонии и пр. не нуждаюсь пока. Менять буду только когда сдохнет аккумулятор. На какой не знаю, будем поглядеть через годик-другой, что рынок предложит, но скорее всего это будет снова Nokia.
|
Цитата:
Если потеряет или разобьёт, то следующий будет сама покупать.А вообще-то котивакуутус есть. :D |
Цитата:
:bratok: Я с тобой полностью согласен. "кирпич" отличается от маленького текефона только тем, что у него памяти по-больше, и ещё тем что он большой и неудобный ....Я например елефон всегда в джинсах ношу..а как например 3650 в кармане разместить, а девушкам вообще не удобно , корманы маленькие, и в сумочку не влезает , вот и носи в куртке вместе с ключами. :bratok: |
Nokia 7110 по имени Банан!
Большой и тормоз, но емкий. Нравится: большой дисплей в 1,5 раза больше обычного (на старых моделях), телефонная книжка в самом телефоне на 1000 имен для каждого из которых 5 тел.номеров и 2 текстовых поля, СМСок помнит до 200 штук в памяти и только потом начинает тормозить, ВАПа уже есть, текстовый клавиатурный факс и Е-мэйл, ИК-порт (правда глючит адаптером ИК в компе, приходится качать через разъем, но между телефонами договориться можно), Т9 для проверки финской и английской орфографии, календарь не меньше среднего бумажного ежедневника, выкидной микрофон с микропереключателем дает возможность забыть про клавиатуру при ответе на звонки и их завершении, трэк-пад весьма удобен (роликовый с кликом). Не нравится отсутствие цифровой цепочки навигации по меню в отличии от других Нокий, все время забываю комбинации ускоренного набора функций меню. Когда они все время перед глазами запоминается лучше. Внутренняя память на нем вообще отпад - ПЗУшка, можно снять бытарейку внутреннюю на некоторый срок, но данные не стираются. |
Цитата:
A Откуда в нём камера ?Тут написано камеры-НЕМА |
Цитата:
А мне нравится кирпичи! 1. Удобный безошибочный быстрый ввод с клавиатуры. 2. Всегда ощущаешь его наличие, благодаря массе. Забыть просто не возможно. 3. Сидит в руке, как и подобает настоящему телефону по-мужски. |
То что маленький телефон удобно засунyть куда хочешь :D, это да.А вот кнопочки нажимать длинными ногтями трудновато.У меня до этого был 6210, не "кирпич" вовсе, удобен.И помещался везде.
|
AFGAN
Все нужные мне функции имеются <запятая> (сделать паузу) в опциях типа цветного дисплея, камеры, полифонии и прочих (сокращенно "пр.") не нуждаюсь пока <точка> (конец фразы). Так что камеры нет и мне она пока не нужна. Боюсь, что и не будет нужна, я не падок до рекламных компаний и навязываемых стандартов. |
Цитата:
Цитата:
Да это все дело вкуса. Просто именно мне удобней маленький телефон, а потому и ставлю размер в первый ряд приоритетов. Ногтей нет, с кнопками не ошибаюсь, забывчивастью не страдаю, а потому люблю маленькие, чтобы в кармашек костюма положил - и не заметно. Или летом, когда на тебе только шорты и майка. Одним словом удобно мне. |
У меня 3310, уже полтора года как. Первоначальный аккумулятор сдох пол года назад, купил новый. Думаю поменять телефон к новому году на 6610 или 3510i.
|
Chuhna
:bratok: Извени недоглядел!:lol: :bratok: |
[ я вот тоже купила но только за 239? может у вас дешевле было.. на сегодняшний день это реальная цена!
Я как взрослая девочка не нуждаюсь в камере и в радио. За последние время сменила много телефоном были и камера и радио и простой Samsug Siemiens .. и все равно Nokia лучше. Я довольна, все что мне надо есть а если для компа DKU докупаешь и балдеешь, но например на Sonera этого не надо делать потому что есть у них милая интевская услуга.. вообщем выбор есть, главное знать что хочешь. 3510i хорошая модель для детей и пенсионного возраста, экран большой и цена подходящая. |
ljalja
:eek: :bratok: Это что-ли 3510i ты за такие бешенные деньги купила(239€)??? :bratok: |
Цитата:
:bratok: Я тебе могу обьяснить разницу между этими двумя телефоннами.У 6610 лучше изображение, в смысле болше цветов чем у 3510i .Лучше(красивее) Полифония, но остальное всё такое-же(за исключением радио), и в той и той нет ни диктафона, и нельзя отправлять мелодии......Только KUVAT .......Ну вообщем дело твоё.....Я свой(6610) собираюсь продавать.....если чё пиши на личку.! :bratok: |
У меня 3330.
В карман джинсов, после произошедшего недавно в Фи. случая взрыва аку, больше не кладу...! НаследниКа пока нету... Кстате немцы провели иследования, и подтвердили, что действительно ак-ры 3310/30 имеют предрасположенность к взрыву..! Сколько ж их таких террористов-смертников как я бродят в толпе..!:bratok: |
Очень рад им!
А у мнея Sony z-7, хорошенький и грубоватый. Раньше был его младший братик и намного меньше и компактней, как банковская карточка лёгкий, с хорошей памятью, даже финский слэнг запоминал для прописания сообщений.
|
Это Litium-Polymer аккумуляторы активно в воентехнике использутся из-за длительности заряда. В ниж минус: температура больше 50% -хим.реакция,критический режим взрыва. На завоте тестировали у нас, при темп. 60 Градусов взорвался.
|
У меня сейчас 3210 нокиа..Скоро хочу прикупить 7210..Покупаю всегда б/у,поскольку люблю часто их менять..редко когда телефон задерживается у меня дольше полугода..При выборе руководствуюсь исключительно личными симпатиями-нравится,беру!!
|
Nokia Communicator 9210i dlja raboty i funktsionalnosti. Nokia 8310 dlja pohodov v bar, sport itd. Voobshem v etom sluchaje chem menshe i legche telefon tem lushse.
finnik Akku kotoryj vzorvalsja byl ne ORIGINAL ot Nokii. Po etomu povodu uzhe mnogo pisali. Tak chto prover' akku na "original'nost" i nosi spokojno :) Chitat' tut http://press.nokia.com/PR/200311/924178_5.html -A- |
Siemens c55, незнаю почему сименс (???), как то хотелось чего то отличного от нокиевского управления и округловатой формы. Круглость в нокии дороже :) :)
а вобще, в нокии по моему самое логичное меню! воть |
Ребята если нужны интересные ,дорогие трубки по минимальной цене ,обращаитесь в привет.
Вот пример ,что есть на данный момент Панасоник GD 87 270Евро. Нокиа 8910i 370 евро. Не ворованое!!! ,но б.у. не больше 3 месяца. |
Samsung V200... что сказать.. полифония потрясающая, с нокиевской не сравнить... Камера - удобная штучка, мне нравится. Хотелось разнообразия. Нокии как-то поднадоели... кирпичи они все таки. Это правда не значит, что поюзая этот телефон я не сменю его на нокию, но пока нокии, привлекшей бы моего внимания, нет.
|
Цитата:
Ну чем они отличаются я знаю, меня цена беспокоит. Если денег хватит, то 6610 постараюсь взять. |
у меня 6510 нокиа,надоел уже ,хочу самсунг с часами
а у жены samsung sgh-t500 http://www.samsung.com/Products/Mob...SM_SGH_T500.htm |
Цитата:
Но не знаю не знаю.. скучный телефон.. акку просто ужас.. в управление тяжеловат.. одним словом если нокия и кирпич но родной и удобный. Камера ужасное качество полифиния жрет энергию а акку слаб.. честно слово не знаю чем это телефон может привлеч внимние и получить хорошую оценку! Дизайн или антенна...я понимаю у каждого свой вкус,... но как долгий юзер этой модели... не могу согласится с тобой |
Вот почему нету телефона с алкометром? Думаю был бы хит... Только желательно что бы не встроенный, а то если сломается не поменять будет.
|
а еще хорошо было бы с штопором :Р или раскладной нож с вилкой :)
|
У меня с недавнего времени Sony Ericsson T610.
Но чувствую, что и на половину не использую его возможности, это немного напрягает. Но может разберусь все-таки. :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Про качество камеры.. видел качество нокиевских камер, скажу... что на самсунге по лучше будет.. соглашусь, что при плохом освещении качество плоховастенько, батарей в комплекте было 2... одна действительно дохла оч быстро буквально день, два.. но вторая на радость тянет долго... хотя опять же согласен что полифония жретс много... фотка с камеры самунга.. разве плохое качество? |
А у меня LG W3000. Пользуюсь им уже около года. Очень довольна. Недорогой, и хороший, всё что мне надо в нём есть.
|
Раньше нокиа был супер, а сейчас как то моторолла или сонька лидирует(у меня к сожалению нокиа из новых:()
|
DIQUA
"Раньше нокиа был супер, а сейчас как то моторолла или сонька лидирует". В чем ето они лидируют? Конечно сколько людей столько и мнений. Но факт остается фактом: Моротолла лидер на домашей арене т.е. Америка. Там "культ" раскладушки. Сони-Ерикссон выпустила 3 удачные модели в последнее время, ето: Т610, Z600 и P800/900. Но и цены от 500 еуро:-) А Нокиа продолжает увеличиват' свой рынок до 39%, а это о чем то говорит:-) |
finnik
А как это-взрывается акку?У меня 3310 постоянно в кармане находится!Как этот взрыв то происходит?:) |
Цитата:
:bratok: Не огорчайся мне кажется у Япошек телефоны уже пульт для телевезиора заменяют, и как корманый врач изпользуются-прикладываеш к больному месту а он пишет что болит и сразу-же провеерят наличие лекарств в аптеках, и заказывает их к тебе домой....... --->>>размечтался<<<--- :bratok: |
от трения :)
|
:bratok: A алкометр-уже дело прошлего!!!!! :bratok:
|
мой финский парень вообще ничего, кроме Нокии, не признает. Типа, с ней родился, с ней и умру. Не спорю, телефон хороший, Правда, мой первый был все-таки Филипс, не помню, какая модель кирпича, и меню ужасное. потом классика - 3310. батарейка выдерживала только первую смс-ку:), сколько ее не меняй. В остальном, хороший был телефон. я его за 900 рублей продала:). брали и без комплекта, но мне его что-то вдруг жалко стало, кому он такой нужен, и комплект я бесплатно приложила.
потом был 7910, это такой с хитиновым покровом, крышка открывается. вот этот телефон был моей любовью. в нем было все, что нужно, и даже больше, и никакой ерунды типа цветного дисплея, картинок и другой (не люблю, отвлекает). правда, игры были хорошие. сама я никогда ни во что, кроме Snake2, не играла, но младших сестер иногда нужно чем-то занять.... но вот беда- именно из-за крышки и сломалось это чудо. новое такое же не хочу (опять сломается), хочу тоже ту модель с камерой (даде не из-за камеры, а просто подержать в руках приятно) - а пока счастливо обладаю новым кирпичом той же Нокии, говорят, бизнес-класс, а я все по клавишам промахиваюсь.... P.S. качеством камеры не обольщаюсь, для качества у меня Сонька есть, а так, поиграть... P.p.s. мой друг и в канаде только Нокией пользуется...... |
Цитата:
Это смотря для чего. Если другу послать на телефон, типа "я тут", нормально, а если как фото использовать, то отстой. Не видел пока в телефонах нормальных камер, так, баловство одно. |
Zdes' polsnostju soglasen s Chuhna . Eshe ni odin telefon (IMO) ne osnoshajesja bolee ili menee kachestvennoj kameroj. Eto prosto dopolnitelnaja funktsija v telefone na kotoruju zaostrjajut vnimanije. I ponjatno pochemu zaostrjajut: eto v bligajshem budushem budet odin iz samyh pribylnyh biznesov operatorov. Poetomu k primeru seichas u Sonera reklamnaja kompanija chto "kuvaviesti" stoit vsego 0.05 Euro.
|
:bratok: А у кого телеффффон с камерой?
что вы с Фотками делаете .....? :bratok: |
Цитата:
И ещё с рюмкой в 50 или 100 грамм для полного счастья. :) Вот блин мечта алконавта. :D |
AFGAN
Цитата:
что... друзьям шлем... друзья нам... память... альбомчик на компе... |
Цитата:
Хе-хе... Для альбомчика стоит иметь нормальную цифровую камеру на 3...4 мегапиксела. А нормальные телефоны - Сименс. За последние пятьлет через мои руки прошли Philips, Ericsson, Nokia и три разных Сименса. На мой взгляд, самое приличное меню реализовано именно у Сименса. Да и последние модели у них очень даже приличные. А по поводу Нокиа - что-то качество у них последнее время испортилось. Слыхали бы вы как Нокию хаят в Челябинске... |
hedgehog
Цитата:
стоит согласен... Цитата:
И как же ее там хаят? |
Цитата:
Однако сильно |
прикольно
Цитата:
и так чтоб дунул в антену и если выпил то он не включится да?:D |
Re: прикольно
Цитата:
Точно. :) А ещё, если после этого ты стал перемещаться "между вышками" быстрей чем пешком, то телефон бы сам вызывал полицию. В друг ты за рулём. :) |
hedgehog
Siemens govorish:) Pochitaj vot na dosuge mozhet nemnogo mnenije izmenitsja...v Cheljabinske:) http://www.mobile-review.com/articl...iemens-lg.shtml "... Объяснение следует искать в том факте, что за последние полгода компания Siemens постоянно опаздывает с выходом новых продуктов, а также не может представить модели, претендующие на роль безусловного бестселлера в своих сегментах. Будущее не сулит улучшений, так как выход новой линейки в начале следующего года (2004) лишь замедлит падение, но не остановит его." |
:D
3310 net lave kupit' novij...
|
Цитата:
фотка действительно удалась... :) интресно было поглядеть... |
Цитата:
Что ж, опоздание вполне возможно, хотя это лишь одна статья из великого множества подобных. Это вполне компенсируется мягкой ценовой политикой. Ценовые рамки для моделей Сименс и Нокиа одного класса серьезно отличаются далеко не в пользу последних. Кстати, сравнительный анализ телефонов можно сделать на www.revcom.ru ЗЫ: С частью Российских серверов сегодня какие-то траблы, с указанным тоже... |
ljalja
угу... это точно... |
Цитата:
Не знаю как в Челябинске, скажу про Египет. Играл как-то на международном шахматном сайте, два дня подряд играл с египтянинами, первый день - дежурный вопрос: ты откуда; я - фром Руссиа; он - ооо! мы любим Росиию; я - за что?; он - за то, что оружие нам поставляет... день второй, игрок другой - вопрос тот же - откуда ты; я - фром Финланд; он - ооо! мы любим Финланд; я - за что?; он - у нас тут у всех телефоны Nokia, мы покупаем только то, что made in Finland... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |