![]() |
познакомлюсь с очaровательной женщиной,возраст значение не имеет.
Познакомлюсь с очеровательной женщиной,возраст значения неимеет,для общения и т.д. www.sk-27@mail.ru пишите свои предложения и пожилания,рад буду вам ответить.Мне 27/лет-170-69.Проктикую массаж.
|
тантрический? :shum_lol:
|
Очаровательная, худенькая 69 кило, и высокая 150, ждет тебя сегодня в 21.00 по Гринвичу, в Районе метро Контула, возраст 65 лет.
|
Цитата:
Украинский юмор? :lamo: |
Цитата:
Ага,бегу и спотыкаюсь,харэ приколы мочить и детский сад устраивать.стыдно должно быть. |
да ладно тебе Антошка=)не сердчай)
|
А о себе поподробнее? Кроме массажа ты что-нибудь еше умеешь?
|
Цитата:
стыдно? чему :-) 65 летняя не может быть "очеровательной". кстати пишется "а", проверочное слово очаровывать. Вы бы писали чего хотите, еще фотку прилепили бы. Хорошо что хотя бы не Мурманска :-) а то бы к вам ринулись толпой :-) Тут как раз в соседней ветке проходит конкурс карикатур, можете туда. |
|
Цитата:
Зачем фотку. Просто написал бы: "Спатичный". "Очерую". Возраст "неимеет". "Проктикую" "пожиланию" :) Курсы масажистав. Школа ни канчал. Ё! |
Цитата:
Таааакс!!! Дениска...я чего-то не поняла... Ты против Мурманска что-то имеешь??!!! Посмотри в мои разочарованные глаза и скажи, что ты меня не уважаешь!!!!!!!!!!?????? |
Цитата:
Очень уважаю и ничего против неимею :-) а в особенносить против тебя, ты наша очаровашка. :roz: :karmen: :lips9: :lips9: :lips9: Мурманск очень чудный северный город. Но вот мотивы мальчика, с Питера, мне не понятны. Особенно фраза пофик сколько лет, и столь вопиющие граматические общипки. :-) |
солнышко антошка! выстави фотко на обозрение- а мы-подумаем.
массаж-это хорошо. многим он нужен. так что не вешай носа! найдешь себе того кого надо.... |
Цитата:
Да?!! :lips9: Ой, как я рада!!! :) :lol: :lips9: Ну а что, пусть знакомится!! Только интересно кто с ним будет знакомиться...??!!! Хотя... Антошка, Антошка.. А ты Садо-Мазо занимаешься???? А то местные мальчики все стесняются идти со мной в Секс-Шоп, полупать всяки-разные игрушки для "игр" :( |
Цитата:
Вот и выясняются сексуальные наклонности... |
Цитата:
а ты их еше и выяснял? =) |
Цитата:
Денис, вот только не надо насчет ошибок. :D Ну не тебе учить людей правописанию. ;) Твои ошибки в данном тексте: 1. неимею - не с глаголами пишется раздельно. 2. в особенносить - видимо имелось в виду "в особенности" 3. Мурманск - (тире) очень чудный... 4. мальчик с Питера НЕ выделяется запятыми. 5. граматические ошибки - правильно писать граММатические. Кстати, это твое сообщение довольно грамотное по сравнению с тем, как ты обычно пишешь по-русски. Так что... пословицу про "бревно в глазу" помнишь? ;) |
а давайте откроем тему :"Учим русский язык":lox:
|
Цитата:
Зал,Котка далеко,а то я би ходил;) |
Цитата:
а раньше мужчины ради женшин на край света ходили,да ешё и пешком |
Цитата:
Фото в студию! Примерчики, а то только декабристки на ум пришли... |
Цитата:
тут где то уже открывали нечто подобное :) Дениска: очаровывать проверяется не очарованием, а чарами :) |
Цитата:
не будет фот:D |
Цитата:
ясно=)........ |
Цитата:
Странно, не так давно, когда я указал на многочисленные ошибки одного ну очень известного юзера, на меня накинулись, сказав что я нарушаю "Правила Форума"!!! Так как, зя или низзя??? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
я само очарование без возраста, про таких говорят сзади пионэрка-спереди пенсионэрка с удовольствием с вами познакомлюсь, обожаю массаж на ночь.. на фото я справа |
Цитата:
Ещё один...проктолог :shum_lol: |
Цитата:
Уменьшительно... проктик. :) |
Цитата:
а проверочное слово? |
Цитата:
Оно и есть проверочное. Для "проктиковать". ;) |
Ну вот, застебали жениха перспективного
|
Благодарю за поддержку! И по русски было написано,о знакомстве, а не о изучение и правильности проваписания. Так может будем знакомится,а необсуждать грамматику,все иногда делают ошибки.Спасибо за внимания!
|
Цитата:
Та нэ бери у голову... народ цепляитси к кажной букве... храмотеи панимашь... :D Ты прав на счёт ошибок. Не ошибается только тот, кто ничего не делает... |
Цитата:
___________________________________ ________________________________ Если такой возрастной группы и шоб были очаровашки, то прямиком к Софке Лóрен да Джейн та шо Фонда... А Энтони же удачи в поиске-хорошим массажист это классно! |
[QUOTE=madcat*]Ну вот, застебали жениха перспективного[/QUOTE А ты,что в невесте напрашиваешся?
|
Цитата:
Давай сходим я непротив,только смотря что покупать, я хоть и люблю эксперементы,но....... |
кто просил фото? Есть сходство смоим Аватором.... :rap:
|
Цитата:
Bсе может быть |
Цитата:
Тогда я чур слева.... :lol: |
|
Познокомлюся с муwwинои ,возраст значенияне имеет,массажа хачу. Клoсического.
|
Цитата:
хочешь массаж,легко пиши www.sk-27@mail.ru |
Цитата:
А зачем тебе в Россию, я тебе бесплатно и ТУТ сделаю! |
Самый крутой массаж от меня,не пожалеешь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |