![]() |
Захват заложников в Норд-Осте (видео)
Видео снятое внутри самими террористами, а весь фильм в целом снят англичанами.
Тот кто несмотрел, советую посмотреть. Отктроется ссылка и через 10 сек. начнётся фильм. http://video.google.com/videoplay?d...6755&q=Nord+ost ''Terror in Moscow'' Жду отзывов и вашего мнения. |
я почти такой фильм видела.
Плакала. Какие ешё чувства он может вызвать?????? |
Продакт плейсмент по-басаевски.
Шамиль Басаев опять рекламирует майонез Calve Хорошая примета: вскоре после предыдущего сеанса «продактплейсмента», в котором вместе с Басаевым участвовал Масхадов, последний был уничтожен. Незадолго до уничтожения Масхадова, сайт Кавказ-Центр публиковал фотоотчёт о том, как, дескать, вольготно и безопасно чувствуют себя лидеры боевиков. В числе прочего, мы обращали внимание на фото, которое запечатлело Басаева и Масхадова на фоне майонеза Calve. И вот история с майонезом повторяется, теперь уже персонально для Басаева, единственного оставшегося в живых участника той «фотосессии». Мы утверждаем, и постарайтесь отнестись к нашим словам серьёзно: если уж Басаев опять позирует на фоне майонеза, дела его как минимум не так хороши, как это пытается в последние дни представить «Кавказ-Центр». 06.06.06 Год назад Calve - вкус победы! Или так: "Calve - черная метка" (сгодится для черного пиара). |
Таких мразей надо на месте расстреливать...
|
А их итак расстреливают, уже осталось немного.
|
Майонез Calve вновь не подвел!
День назад в Чечне был ликвидирован очередной президент самопровозглашенной республики Ичкерия Абдул Халим Сайдуллаев. В настоящий момент полномочия презедента перешли Доку Умарову. Я так понимаю, до следующей фотосессии Басаева... Майонез Calve - радость жизни! |
Цитата:
Почетный переходящий майонез смерти! |
Ндее, майонез сработал... Ай, как удачно!
Приветствую тебя, BlueJean! |
Цитата:
Zip File! :) |
а не монтажли ето? монтажем попахавает ...
я такой коллаж ,за пал часа сделаю |
|
osama с заветным пакетиком
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |