![]() |
Обсуждение чего-нибудь на природе (суббота, 15:05, Сеурасаари)
Господа и товарищи! Админы, "банщики" и прочий люд! *а также их животные*
Есть предложение встретиться на природе, подышать свежим воздухом, почавкать и побулькать хором, и, наконец, просто пообщаться :) Формальный повод - поглазеть друг на друга. Неформальный - к примеру, обсуждение изменений в правилах форума :gy: Такая идея пришла на сонную голову мне и Пофигисту вчера ночью. Начало бреда где-то здесь http://www.russian.fi/forum/showthr...t=23821&page=10 Предлагаемое время встречи - эта суббота (5 августа), место - Сеурасаари (других мест пока не знаю :D ) Что думаете? %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Фотографии с прошедшей встречи (5-6.08.06) участников форума вы можете посмотреть в галерее Suomi.Ru [Aльбом: Встречи > Встречи за 2006 год > 5-6.08.06 Хельсинки, Seurasaari] http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=345 Всем желающим поделиться публичными (и не совсем публичными фотографиями) с прошедшей встречи 5-6.08.06 - фотографии можно залить в галерею (фотографии будут доступны для просмотра после проверки) Оригиналы фотографий можно залить в закрытую паролем папку, для дальнейшей обработки и размещения в галерее Suomi.Ru http://suomi.ru/~cat-x/upload/upload.php пароль для доступа: seura формат: jpg или заархивировать фотографии в один .zip архив |
А че их обсуждать? Главное правило одно - админ всегда прав! :D
Че другого повода собраться нету? :) |
мда, что то как-то антизаманчиво выглядит, насчёт обсуждения правил)))
|
Цитата:
Меня пытают смутные сомнения,... надеюсь, что в это время вы были на растоянии. Если не сорвусь в Питер, то подгребу. Хотя моя рожа уже и надоела всем. |
Очередник
Ну есстественно на растоянии околo 100 км. как ты мог подумать о таких уважаемых личностях такие не хорошые веwи! |
Цитата:
предлагай ;) я не против |
Цитата:
похоже, мне придется править тему :D товарищи! это не политинформация! :) это формальный повод |
Цитата:
странные сомнения, если честно :) и относительно меня, и относительно Пофигиста рожа-то надоела, но речи твои всегда приятно послушать :gy: |
Мда, а я в Турку живу и никак не смогу подъехать, жал,ч то не смогу принять участие во встречи. Но всем хорошего натсроения, надеюсь, что все отдохнут хорошо:-)
|
Цитата:
ехать-то полтора часа! :) наши ряды теряют активных смутьянов :gy: очень жаль! |
Цитата:
Меня ещё приятней слушать когда я молчу и смотреть на что-либо прекрасное в это время. |
Очередник
Тогда запиши свое молчание на CD, будем тебя слушать, а смотреть не будем |
Цитата:
Типа - кто отказался - тот смутьян? :) |
Цитата:
молчун Очередник - это нонсенс! все прекрасное разбежится :) а у нас обратная цель! |
Цитата:
типа за темами слежу :p |
Цитата:
Ты имеешь ввиду прекрасную половину форума :-) |
Пружинка
Вот если бы еwе ета прекрасная половина поголовно замужем не была! |
Цитата:
а есть какие-то сомнения? :gy: вот, к чему приводят необдуманные сообщения, товарищ Очередник! :D |
Пофигист..ну че ты все карты расскрываешь то )) хотя по-моему это не секрет про меня.
Слуш, ну люди ж просто собираются потрендеть о том сем, семейный статус не при чем вроде. Контра, у меня весна вечная )) я все об одном. о люппфии |
Пружинка
статусы всегда причем! |
Цитата:
кстати, это его изначальная идея :) насчет просто потрендеть Цитата:
я где-то упустил нить разговора :D |
Цитата:
О чем трендеть та? :zum: |
Цитата:
ты переработала, видимо :D странно слышать такой вопрос от матерого флудера :) |
Цитата:
И-и-и... Клевета. Ладна. На месте разберёмся. Если я не работаю канешна. |
Цитата:
не работай, конечно! :D |
Цитата:
Скорее всего работаю :D |
Цитата:
а мы точно нет :gy: |
Цитата:
Везёт. :D |
Цитата:
только Федя вчера спать слиняла и нормально не выполнила обещанное :) аура темная так и висит :) уеду загорать, на фиг! :D |
Цитата:
не! ну нормально!! сам народ сразу правилами запугал , а потом--Федя виновата!:gy: "..а её ж дома нет , та вон халат висит ..":gy: |
чего запугал-то сразу? трусливые все какие! :gy:
как здесь флудить, поливая друг друга, так это они горазды, а как в лицо другому сказать, так в кусты! |
слышь, цыганка! где аура?!! :gy:
|
Цитата:
Щас.... Меню вы ни за что, никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Так оно безопасней;) Клавиатура тебе в бубен не зарядит. Да и екран тоже. |
Цитата:
о! смелый! :D в какую партийную ячейку записывать? :gy: |
Цитата:
брось! главный по бубнам буквально вчера счастливо уехал :D |
Цитата:
Федюха! Вот выступаешь издалека, а как воблу пожувать вместе, так сразу "я далеко в провинции..." |
Цитата:
Меню, в главную, антипартийную!!! Правила я и сам написать могу, а вот согласиться с ними.... енто мы посмотрим!!! |
DIK
ох и не вспоминай про воблу и другую вяленую рыбку. Я на той недели такого офигенного леwика пивком запивал, аж сейчас слюни текут. вот, что значит продавwицу в ларьке около дома построить как надо, на прилавке нет, но из подсобки принесла. |
Цитата:
во-во! прокатиться на выходных сам Бог велел! :D |
Цитата:
1:1! есть чего-то охота |
Цитата:
:gy: Дык всех " в лицо говорящих" отправили на вечную кат....кхм...в вечную баню париться... А теперь "молчунов о правде" пытаетесь разговорить! Аха-ха-ха! Я ..., дорогая редакция! Вишь, народ пытаются правиласми заманить на встречу! Кхе! Кто ж теперича поверит, что можна говорить?! :gy: |
Цитата:
знаете что???!! я не виновата , что вобложУвание и ДР племянницы , совпадают по датам!:) было б ешё племяннице лет так хотя бы 15 , можно было б и перенести , а так--ребёнок весь год ждёт ДР ,а тётя Федя свалила рыбу жрать :gy: и кстати некоторых, не Я выгоняла к чёрту на кулички :gy: |
Цитата:
туда только детей и беременных :D Цитата:
вот-вот! написать не проблема. главное - состыковать со всеми! :) |
Цитата:
прокатиться то оно всегда можно, а вот кто удочерять потом меня с наследницей будет??А?? :gy: хотя жизнь по разному складывается , мож кому-нить прийдётся за вбЫвство в состоянии аффекта за меня посидеть... я честно буду таскать сухари , если недалеко сидеть будет:gy: |
Цитата:
не хулигань! :) в воззвании "банщиков" тоже звал на встречу :) |
Цитата:
а хошь перенесем на воскресенье? ;) заодно и похмелишься :gy: |
Цитата:
а кто мешает мужа с собой взять? чай не только на паркете твердо стоит :D |
Цитата:
ееее... кх кх.. мы тут про дела давно минувших дней ваше то:gy: ну если никто не против , то конечно можно календарь на май повернуть и аааажж до 6.8 сделать одну большую субботу:gy: Т-Т-Т , главное , чёб не субботник:gy: |
Цитата:
а зачем нам кузнец???? |
Цитата:
Хех! Банщики- это модеры, я так понимаю, а вот "правду гласящих" ещё не пригласил! Я так полагаю, что один из них не придёт в любом случае!* шопотом: страшно боится людей* :gy: А кио хулиганит то? Так! К слову пришло! :) |
Цитата:
Неправда твоя!! Меню ещё не отправили!!! Так-что, могу ещё и поговорить.... |
Цитата:
Поддерживаю |
Цитата:
тсссссс!!! это бонус! :gy: |
Цитата:
ну, это вы уже с Диком договаривайтесь :D |
Цитата:
гык.. а Дик уже в курсе?:gy: |
Цитата:
Да ты не боись, удочерим и тебю тоже... Нам не прывыкать... |
Цитата:
:xobmorok: ничё не понимаю... *смотрит докУменты прекрати меня запутывать!! у Дика своя кузня!:gy: ЗЫ.. а о чём договориться то надо было?? а то мож зря отказываюсь:lol: |
Цитата:
банщики - те, кто в бане сидит :D модеры туда редко захаживают :) Цитата:
*тоже шепотом* ну и хрен с ним! :gy: |
Цитата:
Дикуля , тока грудью не корми!!:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |