![]() |
Новый Год 2007
Синьориты и Кабальеро!
Идея: Справить Новый Год где-нибудь в хорошем месте, большой и веселой компанией! Хоть до этого события еще 4 месяца, очень скоро обнаружится, что все хорошие места уже заняты (В прошлом году нам сказали, что mökit народ уже весной заказывает на 31.12!). Вот и подумываю, так сказать, прощупать почву... Кто знает места под аренду? Лично знаю только Inkerikeskus, куда влезут человек 30. Если арендовать место, с кухней, залом, джакузи, то обойдется в районе 300 - 400 евро (так думаю). Если скинуться, то не так накладно. Меню и программу (караоке, конкурсы) продумываем сами. Уборка места тоже за всеми (наивно надеюсь, что следующим днем, около 12, народ раскачается). :D Некоторые будут с видеокамерами, и потом можно будет на компе соединить все в один фильм, записать на CD, и раздать участникам. Детали потом обговорим. Какие будут предложения? |
А чем вас старое место - там где ДР справляли - не устроило? :)
|
Цитата:
так зиомй на морозе попа замерзнет на том месте где др справляли :) |
Цитата:
Так еще неизвестно какая нынче зима будет :D К тому же справляют же финны Рождество в Сеурасаари :) |
Согласны, а фильм можно потом извращенцам в инете продавать, еще денег заработаем:))
А если серьезно то да! |
Как раз заодно моё ДР отметим!!!
|
только вчера думала такое же предложение сделать :) Аполлон первый успел :)
я - за! только вот я против фильма :) |
ЗаманчивA :D
|
Замечательная идея:)
|
Ну что ж! Гляжу, что идея нравится, а это главное! Так что теперь нужно только место поискать. Пару лет назад справляли Новый Год в Inkerikeskus. Нас было человек 15. Это был самый веселый Новый Год из всех, что были! Если идей не поступит, то можно и об этом месте подумать...
Слышал, что можно арендовать места, где есть сауна и джакузи, но вот только совсем не знаю, где это. :lamo: Так что от меня похвала и гордость за того, кто предложит чего реальное! :gy: На счет фильма подумаем. Кому-то это будет веселыми воспоминаниями, а кому-то компроматом! :D |
Цитата:
Идея действительно хорошая Апаллон ! Но над ней придётся серьёзно поработать ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сомневаюсь , это же не в космос завтра лететь . |
Цитата:
При желании можно и в космос , с такой то компанией уууууух ! |
Topik
меня то в тусу возьмете? |
Пофигист, ну а как же без тебя?! ;)
Топик, диск с ламбадой не прячь далеко! :D |
Цитата:
Будешь дед морозом снегурку мы тебе найдём , Пружинка идеальный вариант для снегурки ! |
Цитата:
Посмотрим на твоё поведение, если шампусик не будешь пить, не возьмём!!! |
Цитата:
До зимы буду в кармане носить диск ! |
Кстати, я Снегурочку уже нашёл, проффесионала!!!
Думаю Топик лучше на Дед Мороза подходит!!! |
DIK
Полностью согласен. Я лучше понаблюдаю из зала |
Цитата:
Ну и рожа у тебя !!!! http://eveinert.fotoplenka.ru/album...993738.htm#foto |
хошшшшш удалю раз не нравится?
|
Цитата:
НЕ ненадо прикольная бородатая рожа ! |
Topik
Да, мы такие!!! |
Цитата:
Ооооо да ! Самые лучшие мы ! Вроде как не скромно ? |
Topik
Разве лучшие могут быть скромными? |
Цитата:
миня что ли ;) гыыы у мню есть юпка=пояс красная..как нада... тока я НГ не переношу. я бы в 10 спать улеглась и все...не могу понять че отмечают? )) а на ДР к Эдику приду ))) |
Цитата:
еСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СНЕГУРКОЙ Я СОГЛАСЕН БЫТЬ ХОТЬ ДЕДОМ ОТМОРОЗОМ ! |
трудно быть скромным, когда ты лучше всех :)
|
Цитата:
И хто? Фото в студию, мы заценим. :D |
Цитата:
Да ты встречалась на ДР, в зелёной майке... |
Цитата:
Прyжинка, так и быть, Новый Год с нами отмечать не будешь! Отметим ДР Эдика тугеза! А костюм снегурочки прихвати! Так..., на всякий пожарный! :D Думайте на счет места... ;) |
Цитата:
Ой, это Пофигист такой полосатенький??? Какой симпатичный и приятный! А такой злюкой иногда прикинуться норовит! Я Игоря совсем другим представляла. |
Цитата:
Неа! Но он почти такой же комплекции. |
Цитата:
А вот Дик на фотках был именно таким как я его представляла - доброе лицо с хитреньким прищуром :) А ты где там на фотках? А то навыставляете, а мы тут умирай от любопытства кто есть WHO.... |
Полосатенький приятной наружности - это "душка" Топик :)
Пофиг от камеры уклонялся |
Цитата:
Ах ТООООпик!! Спасибо что разъяснила! (записываем в дневник - гражданин Топик - приятной наружности, улыбчив, бородат, полосат...) |
А я ЗА все. И за НГ, и за кино, и заработок на нем, и за Янку- проф снегурку! :gy: :gy: :gy:
|
Цитата:
как-то ето дико - разговоры о снегурках летом... но идея мне нра, я даже, наверное, приму участие в праздновании НГ Инкерикескус я знаю... место какое-то беспонтовое, ИМХО... хотя не место красит человека |
Цитата:
Да ладно , я щас покраснею !!! :shuffle: |
Цитата:
Ну всё , я растаил ! :xpetals: |
с удовольствием приму участие, если никуда не умотаю :)
|
Цитата:
Не красней, а то полосок будет не видно!! |
Цитата:
Так вам полоски пондравились ???? |
Цитата:
а что же еще?!! они такие сексуальные! :lol: |
Цитата:
Фу как нехорошо, такой симпатиШный и выкает :) Мне весь комплект понравился, вот! Ну что, совсем засмущался? |
Цитата:
Твоя арентация меня пугает !!!!! :xphoto: |
Цитата:
Не видя человека начиная разговор я всегда начинаю на вы и плавно перехажу на ты ! Я исправлюсь ! |
Цитата:
не бухти , искутельница , он с маленькой буквы выкнул :gy: мож он боится , что тебя там много :gy: |
Цитата:
а я говорил что-то про ориентацию? :gy: она у меня правильная :lol: |
Цитата:
Ну а потом все будет забито..... |
Цитата:
Да, тоже думаю, что Inkerikeskus - место не ахти, и если ни кто ни чего не придумает, то, на безрыбье и рак - рыба! :lox: Ура, как вижу уже на многих можно расчитывать! Контра, все отьезды до или после 31-го! :D Надо будет по инету полазать в поисках места... |
Цитата:
|
Цитата:
А что и много! В каком то смысле... У меня может душа широооооокая |
Цитата:
Я так и понял !!! *obzor* |
Цитата:
Ага, а у тебя гггрудь широкая.... |
Цитата:
Ребят вы что Контра говорит что полосочки сексуальные тебе грудь пондравилась ! Чёта я как то волнуюсь за вас ! |
Цитата:
и полоски хороши были и грудь богатырская, тока ты за меня не волнуйся! |
Цитата:
Неааа, а Олке, у нею душа широкая... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |