![]() |
Правозащитник -это профессия?
Нет? тогда на что они живут?
Да? тогда кто им платит ?за грязь правильно ,те кому это выгодно. и полюбому получается что правозащитник "защищает права" тех кто ему платит ,по другому быть неможет . деятельность правозащитников сводится не к защите а к поливанию грязью и ложью демократический режим ,которому в ответ невыгодно его трогать по принципу ,- нетронь дерьмо а то завоняет.чем и пользуются право заshitники .действуя при этом незаконными методами добывания информации ,лживым популизмом и антигосударственной ,а значит и антинародной пропагандой. жалколи таких людей ? сезон отстрела правозаshitников открыт кто следующий ? ковалев? |
ЭТО ПРИЗВАНИЕ.
ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ ЭТО ЧЕЛОВЕЧСКОЕ ЧУВСТВО- ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ ЭТО ЭМПАТИЯ, ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, КОГДА ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ СТАНОВЯТСЯ ЛИЧНЫМИ не всем это дано. и тем. кому ЭТО не дано - никогда не поймут- что не все продается и не все покупается. |
Цитата:
Это стало уже таким бизнесом. Люди работают, зарабатывают. Главное создать имя, чем скандальней тем лучше. Недавно кто то сравнил "правозащитников" с "проектами" в шоу-бизнесе. Берут никому не изветного человека и раскручивают его. Я думаю так оно и есть. ДЭньги, дЭньги и ещё раз дЭньги. |
Цитата:
Кису, ты первая на кого расчитаны эти проекты. :smile: |
Правозаwитник ето как таможник, тоже в чужом дерьме копатся. Только таможник руки вымает и забудет, а правозаwитнику сложнее, душу то от дерьма не помоеш. Если везде искать дерьмо то обязательно его найдеш. Мне такие люди не приятны если не сказать грубее.
|
поэтому тебе все по барабану- недаром ты ПОФИГИСТ
а правозащитник- это не только политика - это еще и защита прав например от злого дворника Иван Ивавныча, который метлой бьет детей во дворе и не дает играться смотрите шырше на значение этого слова... |
Цитата:
|
Цитата:
на какие деньги они живут? или им продукты в магазинах бесплатные? :gy: |
Если Иван Иваныч бьет детей метлой ето уже дело милиции, а не правозаwитников. К тому же чего с бедного дворника возьмеш кроме пустой тары так что правозаwитникам етот екземпляр не интересен.
|
Цитата:
Ну и расскажи, как раскрученный бренд "Ковалёв" защитил от произвола хозяина магазина бедную продавщицу. Или как он же отстаивал право людей получать зарплату в срок. Понимаешь, "правозащитник" это как хороший адвокат, дорогое удовольствие и народу, обычному не Ходору и Березовскому, а простым людям не потянуть такое удовольствие. |
Цитата:
а расчитаны они ,как сказал стругацкий ,на биороботов , именно эти биороботы несут цветы политковской ,недумая,недумая о том что она заботилась не о них а о тех кто убивал их сыновей и их семьях .... вот что гоблин(goblin) по этому поводу говорит http://oper.ru/news/print.php? t=1051601884 пс. а в русской казачей станице Асиновской она была ? кто заступился за тысячи русских в асиновской ограбленных ,изнасилованных женщинах и девочках, изгнанных из домов и убитых там чеченскими мародерами???кто? ни одного репортажа или зарубежного фильма ,ни одного заступника среди правозащитников !! потамучто им за это незаплатят власти. и это невыгодно многим . а ведь это происходило еще до разгара большой войны ,с этого начиналосьто ,и в грозном также было . по этому поводу здесь http://conrad2001.narod.ru/russian/...de/genocide.htm один учитель из асиновской сказал что там нежило ни одного чеченца .200 лет туда носу несовали ,это был рубеж россии в том регионе на кавказе они столетиями сдерживали набеги чечен . он оттуда успел уехать и рассказывал что видел репортаж по западному тв ,как всегда плачущие чеченки рыдали что их бомбили дом попортили ,и он узнал что все это на фоне асиновской ,их земля их дома,т.е. понятно о чем речь? а телезрителям и международным наблюдателям это покажут как геноцид чечен вот эти вот защитнички ... |
о том как защищает права ковалев ,я видел в док фильме .видео где ковалев в штабе чеченских бандитов уговаривает зажатых в окружении но жестоко обороняющихся руских солдат ,парнишек молодых, сложить оружие и сдатся ,обещая что они останутся живы ................................... ..потом показывают их трупы.....после тогда как они поддались на это ,поверили, мрази их жестоко убили.
ведь посути это легализованные шпионы и диверсанты в россии ,небыловедь их раньше с запада их переняли (хотя наверное это побочный эффект демократии ,ябы назвал их ОТРЫЖКА ДЕМОКРАТИИ) |
Цитата:
а если милиции- как и тебе- по барабану- вот и появляется на сцене ТЕТЯ ДАША, одинокая соседка из того же пдъезда что и детки. она одинокая, детей нет. а хотелось бы- вот и начанает она на Иван Иваныча волну гнать, по милициям бегать, правды искать а Иван Иван Иваныч- злой, у него есть с милицией кике-то свои дела. дворник например знает (так как имеет общий ключ) что у соседа вовы спрятаны деньги в сейфе, а к соседке мане ходят под покровом темноты высокостоящие люди... и в один прекрасный день- дворник скидывает кирпич на тетую Дашу- тетя даша умирает- правозащитница милиция дела не хочет расследовать не хотят - ну упал кирпич- ну бывает. а менты - продажные такие- сами делали налеты нп квартиры по наводке Иван Иваныча.... вот такая история... |
ну ребята- ну вы странные какие- прпвозащитники есть не только в россии. как какое-то нарицательное слов
есть и в китае правозащитники - нищие и голодные- и в бурме и хрень знает где. чего все утрировать и сводить к правозащитникам в россии еще раз повторяю- сомтрите на значение слова ШИРЕ. это не только политика те, кто защищал права солдата, у которго отрезали бог весть что- тоже правозащитники - и без их голосов- никакого суда не было быо. все дело замяли бы а вы все только к политковской сводите. |
Цитата:
Но после того, как умные и креативные люди вроде Сахарова, Солженицина и Растроповича сделали этому брэнд, - появились всякие ковалевы новодворские и прочая размножающаяся нечисть... |
Цитата:
А вот вы, Kisumisu, как думаете, правозишитники всех стран занимаются распространением слухов, сплетен и собственных домыслов? Или это чисто российское ноу-хау? |
а до новодорских и сахаровых правозащитников мир был полон
и вопрос КОТ не в брэнде- а во- что человек, который берется за такое дело- ВЕРИТ в ТО, ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, КОГДА НИ ВЛАСТЬ НИ ГОСУДАРСТВО ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ. и вопрос не в деньгах- а в ВЕРЕ и ВЕРЕ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ |
Цитата:
сомневаюсь в их наличии в китае,а если иесть ,многоли у них там прав? а правозащитник без прав сам нуждается в защите. о правозащитниках в росии мы говорим потамучто нас больше волнует справедливость и судьба соотечественников на родине а не в китае в первую очередь ,в отличае от правозащитников к политковской не мы сводим а сми ,которые делают из нее гороя по причине понятной ,чтобы отвести гнев от власти . |
Цитата:
зачем "занимаются распространением слухов и сплетен"? тогда Оскара получивший всеми вами у важаемый Майкл МУР- правозащитник- сплетник - не иначе |
Цитата:
если вас так волнует судьба соотечественников- то вам как раз в пору занятся тем, чтобы восстановить справедливость для тех русских парней, которых послали на 1 чеченскую - молодых ребят, без подготовки под командованием таких же неопытных офицеров. чем все это закончилось- вы знаете. справедливости требуют матери погибших. их вопросами политковская занималась тоже. также можно восстанавливать справедливость в чем угодно- в любой сфере жизни. |
Цитата:
киллер тоже верит что он может помоч заказчику ,когда государство ему помоч неможет ...и что? легализовать? или рэкет ... ты уверенна что только они знают что такое справедливость? они решают? ты всетаки наивно думаеш что они бесплатно носяца по стране в поисках неприятностей? на что они живут раз дело не в деньгах? ... сотрудничество с боевиками и криминалом как? |
Цитата:
офицеры у тех парней были опытные и спасали парней как могли их там немало полегло вместе с рядовыми бойцами , всех их подставило верховное командование и презик ,заварив эту войну ,послав как пушечное мясо. и в последствии мешало воевать . я думаю фамилии верхушки командования и правительства перечислять ненадо? так как я лично ,кроме как не на этом форуме ,могу восстановить справедливость? я ее и восстанавливаю обьясняя неведующим суть дел...что могу ,и уж точно не из корысти иль помыслов какихто. кстати ковалев матерям обратившимся к нему как к правозащитнику за помощю за сыновей солдат ,сказал что они окупанты и сами виноваты ...такто вот |
Интересно наблюдать как совсем еще недавно, относительно нормальный форум, постепенно трансформируется в эдакий филиал лубянки, где гэбистская поросль пробует себя в деле идеологической пропаганды.:)
|
Цитата:
Я вам советую бежать отселява. Мы, поросль, отличаемся повышенний вирулентностью. |
Цитата:
Почему же бежать?Говорю что интерес есть.Да и куда бежать?Всюду снуете.Не ожидал вот что кто-нибудь так сразу и обнародует свою принадлежность к одному известному своей нечистоплотностью ведомству.Прям счет открывать можно.Если бы еще звания сообщали , заодно уж ....:) |
Цитата:
нечего сказать по теме,не лезь в тему ,а пустобрехство никчему , претензии к модерам ,а оскорбления в адрес людей и форума в целом неприемлимы ,караются баней |
Цитата:
Строг ты к себе. Хотя и справедлив. :D Ведь пропаганда Путина и K у тебя получается отменная. Смотри-ка, даже те, кому они были глубоко безразличны, уже начали их защищать. Поддерживают твой треп на форуме практически только те, кто в России никогда не жил и не имеют к ней никакого отношения. А все русские уже явно настроены против того бреда, который ты выкладываешь. Короче, хорошо поработал, капитан Стонов. :) Так что, успехов тебе в твоем нелегком деле, гэбистская поросль. ;) |
Те русские правозащитники, которых я знаю лично и довольно близко (а некотрых и очень близко) делятся на две категории: искренние психопаты и лживые психопаты. Искренние - это милые и добрые люди, которые ничего никогда не могут добиться, но имеют много энергии и абсолютно не понимают, как в мире что делается.
Лживые делятся на тех, которым платят за их убеждения, и на тех, которые просто не любят людей и всячески стараются отомстить всему человечеству, выбирая для этого разные людские группы в зависимости от исторической ситуации. (Последних товарищей еще почему то много среди литературных критиков). Конечно, есть еще и третья категория. Пророки. Настоящие, добрые, мудрые, святые. Встретила за всю жизнь одного такого. |
Цитата:
1.людей мне какразтаки жалко ,читай внимателно что я писал ,включи моск и вникай в смысл если сможеш. 2.сезон отстрела начал не я ,газеты читай и просвещайся )) 3. из-за ковалева погибло и пропало много людей ,см.1 (статьи о измене родине и участия в банд формированиях и т.д. его) это действительно уголовно наказуемо теперь дошло? жаль что тебе приходится все разжевывать надергал фраз из контекста со смыслом и состряпал бессмысленную байду на свой вкус дабы поддеть меня ,как любят делат правозащитники в своей лживой пропаганде |
Если в СССР имя Сергея Ковалева было известно тем, кто занимался правозащитной деятельностью, читал «самиздат» или слушал западное радио, то в посткоммунистической России его знают все, или уж, во всяком случае, люди, мало-мальски интересующиеся политической и общественной жизнью. Отношение к Ковалеву редко бывает спокойно-равнодушным. Им или восхищаются, или откровенно его ненавидят. Одним из наиболее ярких проявлений ослепляющей ненависти было выступление по телевидению во время первой чеченской войны тогдашнего министра обороны Павла Грачева. «Пробы негде ставить! Это же враг России!» – кричал министр в телекамеру, задыхаясь от злобы. В связи с Чечней Сергею Ковалеву вообще пришлось наслушаться многого...
В Чечне Ковалев делал то, что, по его мнению, и должен был делать Уполномоченный по правам человека в России. На этот пост он был назначен Ельциным в то время, когда институт омбудсмана в российском законодательстве еще не присутствовал... Сидя под бомбами в осажденном Грозном, Ковалев рассылал свои воззвания с требованиями положить конец кровопролитию. Надо сказать, что деятельность Ковалева в Чечне критиковали не только деятели типа Грачева, но и многие русские, проживающие в Чечне, которые еще до войны вынуждены были бежать из республики, спасаясь от преследований дудаевских властей и бандитского «беспредела». От них не раз можно было услышать горькие упреки в адрес Ковалева за то, что он защищает чеченцев и не защищает русских. Эти упреки охотно печатала правительственная «Российская газета», обходя, правда, молчанием тот факт, что безопасность русского населения после ввода войск нисколько не увеличилась, а, наоборот, уменьшилась. Русские гибли под бомбами также, как и чеченцы, и никто из русских беженцев в Чечню не вернулся и возвращаться не собирается... Тем не менее, миф о «прочеченце» Ковалеве оказался удивительно живучим. И это несмотря на то, что чеченские сепаратисты давно перестали считать Ковалева «своим». После Хасавюртовских соглашений Сергей Адамович критиковал администрацию Масхадова весьма резко: и за бессудные казни, и за шариатские суды, и за бандитский «беспредел» (похищения, работорговля и так далее). Сепаратисты разочаровались в Ковалеве уже тогда, когда он ясно высказался по такому важному и не решенному пока нигде в мире вопросу, как «право наций на самоопределение». Среди западной левой интеллигенции бытовало (и до сих пор бытует) мнение о том, что выступающие за независимость политические силы всегда правы, даже если являются агрессивными националистами, террористами или людоедами. Среди российских правозащитников также есть люди, склонные оправдывать любые действия «борцов за независимость Чечни». Но Ковалев к таковым не принадлежал. Он неоднократно заявлял о том, что для него главное – права личности, что национальная независимость отнюдь не означает торжество демократии и свободы. Именно Ковалев употребил образное выражение о том, что «большая тюрьма может развалиться на несколько маленьких казематов»... Враги Ковалева любят обвинять его в непатриотичности. В действительности, как раз он по-настоящему заботился о престиже России, например, когда требовал переговоров с Масхадовым. Все уже так привыкли к чеченской войне, что забыли об одной ее особенности: власть так и не удосужилось внятно объяснить своему народу, почему силовая акция была необходимой. Перед первой войной она ничего, кроме идущих из Чечни фальшивых «авизо» (то есть, банковских извещений) не придумала. Перед второй войной не предъявила Масхадову никаких требований. Ковалев вызывал ненависть не только военного руководства, но и руководства ФСБ. Возглавив Общественную комиссию по расследованию обстоятельств терактов в России осенью 1999 года, он через суд потребовал у ФСБ документы об «учениях» в Рязани... Гражданская позиция Ковалева по некоторым вопросам вызывала критику и даже резкие обвинения не только властей, не только политических оппонентов, но иногда и соратников по правозащитному движению. Например, его обвиняли в «антисемитизме», когда он говорил о сомнительности чисто юридических оснований Нюрнбергского процесса, его обвиняли в «мужском шовинизме», когда он выступал против квот по половому признаку в органах власти. Но Ковалев никогда не принадлежал к тем, кто готов «лакировать» или скрывать свои убеждения. www.mhg.ru |
Цитата:
Так я не поняла, Ковалев как Уполномоченный по делам ЧЕЛОВЕКА хоть раз выступил в защиту русских беженцев (хоть из Чечни, хоть откуда)? НЕТ. И неважно, что печатает "Российская газета." |
а это русское изобретение=правозащитник?
кто здесь такими является? Президент? странное словосочетание ПРАВО защитник, например, конституционное право на защиту или бесплатное образование... законозащитник, конституциязащитник, дляотводаглаззащитник, вот! телохранитель, не как не меньше в России, синоним этой должности приехал телохранитель Ковалев, за ним телохранитель ЛУКИН |
Цитата:
Выступал, но разве Вас это интересует? Здесь же обсуждают (неистово) вопрос о продажности правозащитников - по мнению большинства выступающих в этой ветке, человек априори не может без материальной заинтересованности кого бы то ни было защищать - только за деньги. И немалые. |
Тихо сам с собою я веду беседу...(с)
Цитата:
Сама себя спросила, сама себе ответила. Какая разница, что другие думают. А еще есть любители в шахматы сам с собою играть... |
Цитата:
Да, интересует. Если есть -ссылку дайте, пожалуйста. Цитата:
Я этого не говорила. Мое мнение - старое поколение правозащитников (типа Ковалева) вышли на площадь в 68-ом (честь им и слава), но так до сих ор на ней стоят. не замечая, что времена изменились. |
времена изменились, суть- нет
хотя чего тут кому-то доказывать если судя по форуму- все журналисты- продажные, все правозащитники- продажные. все чернят россию и хотят ей зла. дальнейшее обсуждение сводится к тому, что все наперегонки дают свои теории- кто что где слышал о "фондах сороса, кому деньги идут и кто эти деньги отрбатывает" и кто какую грязь про россию на западе заказывает, а эти "продажные" - отрабатывают ну и все в таком же духе... |
Вы про каких правозащитников пишете? Они разные бывают. Бывают и избирательного действия, обычно по национальному признаку...
|
Цитата:
А Вам никогда не приходило в голову, что правозащитник не может считать себя таковым, если начинает делить людей по расам, вероисповеданию и т.д.? "Что делают правозащитники? Правозащитники говорят правду. Правозащитники защищают не чеченцев, и не русских, и не евреев, правозащитники защищают всех, кто подвергается опасности," - слова Сергея Ковалева. Пока я ищу для Вас ссылку на выступления Ковалева, объяните мне, пожалуйста, в чем изменились времена? С правами в мире вообще и в РФ - в частности. И, если не затруднит, аргументировано и без эмоций. |
Цитата:
Думаю такие люди, как Сахаров, Солженицын и Растропович преследовали совсем иные цели, когда, выражаясь твоими словами "делали из этого слова брэнд" в России. Хотели как лучше, а получилось как есть. |
Цитата:
Благими делами мостится дорога в ад(с) Кису ;) |
Цитата:
точнее сказать преследовали цели в совсем другое время . и между прочим помимо этого много что сделали. |
благими намерениями
Цитата:
Благими делами мостится дорога совсем в другое место. А именно - в рай. Кису идет правильно, зря Вы, Мастер, ее про туда, у нее все ОК. Дорога в ад вымощена благими намерениями. |
Цитата:
Посмотрите хотя бы на сайте http://www.hro.org/actions/index.php и попробуйте найти там хоть одно упоминание о защите прав русского населения, изгнанного из той же Чечни. Нет там этого. (При том, что проводятся хорошие акции в поддержку лицея - я бы присоединилась, акции "антисталинист" - тоже хорошо, ну и естественно акции в защиту "ученых-шпионов" - я бы тут тоже поддержала)... Так кто "начал делить людей"? И не оттого ли в целом в обществе отрицательное отношение к "правозащитникам" такого рода? Цитата:
Без эмоций - не умею. Но видеть во всем, как и 40 лет назад, руку КГБ... можно, но нужно ли? |
Цитата:
В поиске на их же сайте наберите "права русских беженцев". http://www.hro.org/war/anna/000417.htm http://www.hro.org/editions/press/0102/14/14010200.htm http://www.hro.org/editions/press/1102/14/14110201.htm http://www.hro.org/ngo/2004/01/28.php http://www.hro.org/editions/press/1102/18/18110205.htm http://www.hro.org/editions/karta/nr2627/smirnov.htm "Впрочем, сколько ни повторяй, что права человека не имеют национальной окраски, сколько ни говори, что защита прав одного человека не должна быть условием защиты прав другого, – найдутся глуховатые люди, которые будут твердить, мол, "права русских не защищаете, а права чеченцев защищаете...” - из интервью Смирнова. |
провозачитник ето образ мыслеи и жизненная позиция.
также как свяшенник, художник,музыкант например. |
Цитата:
ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ Хочу поделиться с читателями впечатлениями, вынесенными из поездки в Чечню и некоторые прилегающие районы как члена небольшой делегации. Состав делегации: депутаты думы С. Бабурин и Н. Безбородов, "от общественности" - А. Казинцев, К. Мяло и я, кинорежисер А. Васильев и оператор В. Камальдинов. Наши впечатления мы сообщили на пресс-конференции в Думе и в распространенном там заявлении. Главное, самое сильное для меня впечатление - это страшная, трагическая картина массового изгнания русских из Чечни. По рассказам жителей, давление на русских началось еще с 1970-х годов. В заявлении казаков говорится: "В Чечне в основном уже завершено насильственное вытеснение русских людей со всех ключевых постав управления. Практически все руководители, работавшие в различных областях хозяйства, вынуждены были выехать из республики". А с конца 1991 года, как мы поняли, это давление приняло характер террора - массовых насилий и убийств. Ворвавшись в русский дом или квартиру, предлагали их "продать" по символической цене, добивались этого избиениями, убийством одного из членов семьи. Даже правительственная газета "Ичкерия" не скрывала таких фактов. Например, рассказывала, как для получения расписки о продаже квартиры хозяин был избит, связан, ему несколько раз надевали на голову целлофановый пакет. Русские казаки - жители станицы Ас-синовская пишут: "Жители должны (вынуждены) за бесценок отдавать свои нажитые кровью и потом дома, не приобретая за эти гроши жилья, переезжают неизвестно куда. Некоторые, не выдержав этого, умирают, лишаются рассудка. В настоящее время идет планомерное притеснение по продаже домов". Далее приводится много конкретных случаев. Нас буквально потрясло множество рассказов и показаний с указанием имен, дат, адресов. "Станица Дубовская: Латышев Александр Григорьевич, бывший председатель, украден сын 17 лет, отдал выкуп 20 млн руб. Станица Шелков-ская: Лысенко Евгений, зверски избит, умер. Орлянский Саша, дважды угоняли машину, застрелен. Геврасевы - супруги и трехлетняя внучка - убиты в своем доме. Станица Старогладовская: Иничкин Николай Евгеньевич, застрелен в своем доме. Апаренко Зинаида, изнасилована, зверски замучена, надругались над телом". Подобными сообщениями переполнено письмо атамана Кизлярского округа А. Эльзона - факты только по Шелков-скому району за 1994 год. "II и 12 декабря я сама видела, как у женщины из нашего дома отбирали 3-летнего ребенка. Стала защищать, но ее и мальчика застрелили" (указаны фамилия и адрес). "По словам беженки из Грозного, в конце декабря в интернат, где она работала воспитателем, ворвалась группа чеченских боевиков. В интернате находились как русские, так и чеченские дети. Бандиты изнасиловали всех детей и весь персонал интерната, в том числе и рассказчицу"; "Убийства, русских людей происходят каждые сутки. Морги в г. Грозном переполнены трупами, многие из которых обезображены. Опознанные трупы забирают родственники, если находятся. Остальных хоронят без гробов в общих траншеях" (из письма казаков). Все это - лишь примеры громадного числа подобных сообщений. Число жертв среди русских (за три года правления Дудаева, до начала военных действий) оценивают по-разному. Наиболее убедительным показался мне ответ одного высокого должностного лица: убитых тысячи, но точное их число сейчас оценить невозможно. Жители станицы Ассиновская пишут: "Просим обратить внимание на то, что в течение нескольких лет очень много привезено "бичей" из России (в основном это люди русской национальности). Их можно встретить во многих семьях. В каких условиях они живут, известно всем. В данное время эти люди - рабы, они лишены всего в жизни. Даже права на жизнь они не имеют!". Сергей Григорьевич Смирнов рассказал, что был в семье Супияна Джантаева. Он пас лошадей, при этом подвергался избиениям и угрозам убийства за непослушание. У Джантаева был еще один батрак по имени Юра. Этого Юру убили в районе Ачхой-Мартана за то, что он убежал от Джантаева. В середине лета 1994 года парня поймали и разрезали от горла до промежности, повесили на кустах у дороги. Рассказывавшие уверяли, что это широко известно, почти в каждом богатом доме есть раб. Какой страшный символ нашего существования в недалеком будущем! Сейчас опубликованы рассказы некоторых рабов, освобожденных войсками. Рассказы подробны и конкретны. На мой взгляд, ситуация эта должна быть компетентно и досконально расследована! КТОНИБУТь эТИМ ЗАНИМАТСЯ БУДЕТ? |
Цитата:
Как у Вас ловко получается подтверждать в.у.! Не забывайте ссылаться - в данном случае, на КМ.ру - известный националистический сайт. |
Цитата:
Для размышлений: http://www.zaprava.ru/dbs/text.php?id=47 |
Цитата:
Намерения, намерения имел ввиду, очепятался вчера, да забыл исправить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я из всей темы тока это прочитал. И.... заплакалъ. Кису, ты ще не купыла соби новый диск Валерии. Послушай его. Заплачешъ и ты. :D |
подари бЭдной дЭвушке.
люблю греховные песни и сайты типа sins.ru |
Вчера председатель правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов написал заявление об уходе из совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека при президенте России. Поводом для этого стала публичная реакция Владимира Путина на убийство журналистки Анны Политковской.
|
Цитата:
Знак протеста...Он думает/надеется, что ето что-то изменит? А может просто интереснее работу нашёл, поспокойнее? |
Цитата:
О! В тебе задатки правозащитника! Чуть шо, так сразу подари! P.S. Надо научиться правильно выбирать объект защиты. Самые лакомые кусочки уже разобраны. Ходорковские там, обездоленные бородатые дядьки из лесу уже кончаются. Трудные времена наступают для правозащитников. Не на ком на хлеб зарабатывать. :( |
Цитата:
"Мы с президентом очевидно расходимся не только в оценках деятельности Анны Политковской, но и в том, что есть польза для России,– объяснил Ъ свою позицию Олег Орлов.– От власти в такой ситуации требовалось немногое – слова соболезнования, обещание наказать виновников убийства и признание заслуг мужественного журналиста перед обществом и властью. Случилось обратное. При таком положении вещей моя работа в президентском совете кажется мне бессмысленной". Коммерсант,17.10.06. вот его доводы |
Цитата:
Думаю, всё остально поправимо, кроме выделенного. |
Цитата:
думает и о себе... столько старается, а в последствии не получит отпущения грехов от Самого(ВВП), ведь не секрет, что все люди, участвующие в панихиде, видят себя в гробу в будущем виртуально и оценивают качество похорон . |
Цитата:
есть чем опровергнуть? нет?! тогда молчим, и незасоряем эфир |
Цитата:
видимо путин должен был признатся в убийстве ) россия мало вкладывает в них денег ,в отличае от других стран ,вот он и ушел искать поляну позеленей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |