Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Эспоо / Espoo (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   как попасть к зубному в еспоо (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29984)

helga.o 24-01-2007 09:56

как попасть к зубному в еспоо

господа, если работающий вменяемый человек с кела кортти, но без каких либо привилегий к зубному от работы или школы хочет попасть к врачу т.к срочно. но не болит, на срочный приём не вочьмут. как мне известно очереди к врачу может затянуться на год, через год врач уже будет не нужен.
вопрос! как попасть к зубному по возможности быстро? или к частнику можно быстрее? насколько частник дороже? и как это частник тоже не совсем понимаю.
спасибо

Riku rik 24-01-2007 11:23

Если не болит, то в срочную очередь не возьмут.

Почему год очереди, в том году в Самарию было 2 месяца. Если хотите что бы сразу, то к частному

Wisper 24-01-2007 11:27

В Эспонтори,прекрасная врач, цена не намного больше,зато качество супер. Ходим только к ней. В Эспоонтори на 3м этаже. Звать Оути,фамилию не помню. Прием практически мгновенный. Если надо телефон могу поискать.:)

Iruxa 24-01-2007 12:10

Цитата:
Сообщение от Wisper
В Эспонтори,прекрасная врач, цена не намного больше,зато качество супер. Ходим только к ней. В Эспоонтори на 3м этаже. Звать Оути,фамилию не помню. Прием практически мгновенный. Если надо телефон могу поискать.:)

А какие цены?)) Ну примерно....пломбу поставить или зуб вырвать?)))

Cocktail 24-01-2007 13:26

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Если не болит, то в срочную очередь не возьмут.

Почему год очереди, в том году в Самарию было 2 месяца. Если хотите что бы сразу, то к частному

Хорошо у вас... у меня вон подруга уже больше 2 лет ждет!!!! И когда пошла туда узнавать "вдруг забыли" (ну ведь нереально долго) - сказали нет, стоишь в очереди, через пару месяцев подойдет... :(

helga.o 24-01-2007 13:49

да пожалуйста подскажите телефончик и где это место про которое вы говорите? это в центре? я в леппяваара живу, далеко от меня?

helga.o 24-01-2007 13:50

Цитата:
Сообщение от Cocktail
Хорошо у вас... у меня вон подруга уже больше 2 лет ждет!!!! И когда пошла туда узнавать "вдруг забыли" (ну ведь нереально долго) - сказали нет, стоишь в очереди, через пару месяцев подойдет... :(

йоенсуу ведь маленький город неужели такая очередь? я представляю тогда сколько в хельсики люди ждут

Wisper 24-01-2007 14:52

Цитата:
Сообщение от Iruxa
А какие цены?)) Ну примерно....пломбу поставить или зуб вырвать?)))

не помню, толи 23 то ли 33.:) Берегите зубы:)

Iruxa 24-01-2007 14:56

Цитата:
Сообщение от Wisper

Какие-то нереальные цены))) Мне недавно пломбу ставили,так зуб один обошолся 50 евро...и ето в обычной поликлинике в маленькой деревне..)))...
мне казалось,что у частника,темболее в сталице дороже будет и намного...)))..

Riku rik 24-01-2007 15:55

Цитата:
Сообщение от Wisper

Какие то не реальные цены, так в муниципальной клинике стоит

Пружинка 24-01-2007 15:58

ох не экономьте на зубах...

Riku rik 24-01-2007 15:58

Цитата:
Сообщение от helga.o
да пожалуйста подскажите телефончик и где это место про которое вы говорите? это в центре? я в леппяваара живу, далеко от меня?

Цитата:
йоенсуу ведь маленький город неужели такая очередь? я представляю тогда сколько в хельсики люди ждут

На электричке в Еспоон кескус, по переходу в торговый центр и на 3-й этаж.

Не знаю как в Хельсинки я в том году в Еспоо ждал 2 месяца

electric 26-01-2007 23:12

Ждал две недели осмотра, после этого записался еще через две недели сразу на 3 раза. Без проблем. Особенно работающему, без привелегий человеку. Главное не выпендриваться и не слушать всяких "по два года ждут" - они пусть и ждут. :]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.