![]() |
Швея.
Швейные работы:
пошив и ремонт одежды, штор, чехлов подгонка одежды по фигуре пошив вечерних нарядов для дам. tel. 040540 2448 c 10.00 до 18.00 |
Я вам в "персональные сообщения" написала.
|
Цитата:
где вы находитесь? |
Nahozus v Helsinki.
|
можете сшить пальто?
|
Ja ne sizu na sayte esli u vas vozniknut voprosi, zvonite po tel.
|
вместо этого предложения вы могли бы написать "да" или "нет" и уж тогда можно было бы звонить.
|
Ja otve4aju tolko na konkretnie zakazi
|
Швейные работы:
пошив и ремонт одежды, штор, чехлов подгонка одежды по фигуре пошив вечерних нарядов для дам. c 10.00 до 18.00 Nomer telefona novuj- 0400 957231 HELSINKI :rose3: :koffe: :kos: |
Нет ли кого-нибудь в Эспоо по пошиву и ремонту одежды?
|
smena telefona
Цитата:
Telefon pomenjalsja , zvonite po nomeru 0407466396. |
palto
Цитата:
Palto, kostjumi, pidzaki, brjuki, ve4ernie platja. Glavnoe imet svoy material.Esli nuzna pomosh v vibore mateliala,mogu posovetovat. |
а вы не вяжите?
|
vjazanie
Цитата:
Смотря что... |
Цитата:
Мужчина! Вы ошиблись адресом ! Швей на форуме достаточно... |
заказы
Продолжаю принимать заказы. Пишите в ПС
|
Внимание специальное предложение! Цены ниже средних!
Укорачивание штанов,джинс ---5€
Замена молнии ---7€ Замена подклада на пиджаках без внутренних карманов 20€ Замена подклада на длинных пальто 35€ Шторы(прямые) 1 шт. любой длины 8€ Укоротить рукава 5€ Укоротить любую юбку (с подкладом и без) 8 € Пошив юбки 35€ штанов 45€ пиджак от 50€ Выезд надом + 10€ |
Здраствуйте! Меня зовут Инга ,я живу в Эстонии и очень хочу найти работу в Финлядии швеёй.Но не знаю с чего начать и куда обратиться,может у вас есть какая то информация об швейных производствах.
|
...
Vse voprosi v PS
|
...
Podnimaju temu. Skoro vesna, dorogie forum4ane , pora dumat o krasote!:)))
|
Уважаемые форумчане и просто мимо проходящие! Швейные услуги все еще в силе :karmen::gi: :thumbup:
|
цены
Цены изменены!
Укорачивание штанов,джинс ---10€ Если больше чем 2 шт.по 8е Замена молнии ---10€- зависит от длины Замена подклада на пиджаках без внутренних карманов 30€ Замена подклада на длинных пальто 40€ Шторы(прямые) 1 шт. любой длины 8€ Укоротить рукава 5€ шт. Укоротить любую юбку (с подкладом и без) 10 € Пошив юбки 45€ штанов 50€ пиджак от 50€ Писать в П.С. |
Всех женщин поздравляю с 8 марта! :roza: :rrose: :xpresent: :roz: :ura:
Любви и счастья всем!!! |
Здравствуйте !Я ищу работу в Финляндии . Я по специальности модельер-конструктор ! Могу работать дом работницей ,ухаживать за больными ,присматривать за детьми .Надеюсь что кто нибудь сможет мне предложить работу ! С уважением Светлана !
|
Цитата:
Хорошая тсена =) на такую заказ дадим, оптом. |
Хорошая тсена =)
на такую заказ дадим, оптом. Это что предложение? |
Специально для тех кто ищет работу или интересуется каким образом открывается TM и все работает я отвечаю- по поиску работы в työvoimatoimisto tai www.mol.fi
а кому интересно как стать предпринимателем и т.д. есть фирма называется Cursor v Kotka там рускоговорящие фины ,специально этому обученые. Сама уже не помню как все делала , так что обращайтесь к ним, там все подскажут и расскажут. Принцип тот же-- заплатил налоги и живи спокойно:) Цитата:
|
Внимание! номер телефона изменился так что пишите в пс сначала.
|
Цитата:
Вяжу крючком и спицами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |