![]() |
Бриллианты - лучшие друзья девушек!
Дорогие девушки, что для вас значат бриллианты? Это статус красоты и богатства, или лишь атомы углерода в кристаллической решетке?
Из личный наблюдений: Платина похожа на свинец или аллюминий, Белое золото на серебро, Алмаз на горный хрусталь превосходного качества... Коко Шанель говорила (не дословно): "Я предпочитаю красивую и качественную бижутерию золоту и алмазам. Вокруг все равно никто не отличит, а вещь, что на себя одеваешь, дожна быть стильной". Согласны ли вы с этим? :) |
Для меня ничего не значат:) Не хочу бриллианты! :) И вообще редко что-то вешаю на себя :D
|
Э! А мне какой пункт выбирать? Сделайте пункт "Мне по барабану"!
|
Интересно, а если бриллианты, то значит уже не стильно и некачественно? :)
А если девушка любит стильные и качественные бриллианты? |
Pöllö, если тебе все равно, то за 2-й пункт. :)
Мужчины, можете тоже голосовать, если хотите. Это не только для женщин. :) |
Цитата:
А как же мы тогда узнаем, что любят девушки, если будут голосовать все вместе? А мужчинам надо голосовать за себя или за девушек? Т.е. любят ли они (мужчины) бриллианты или считают ли, что девушки любят бриллианты... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего ты не понимаешь! :gy: Как раз то, что ты описал, будет стильно до опупения. ;) Цитата:
По моему, если стильная и качественная вещь без бриллиантов не привлекает, то это уже клиника. А ты где-нибудь видел (кроме показа изделий из бриллиантов), чтобы все, что на девушке надето, было обязательно с бриллиантами? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
всё равно и люблю(так 2-ой пункт гласит....) :lamo: А..понятненько...тому, кому "всё равно" или "не любит бижутерию" проходит мимо... :hodun: |
Аполлош, я не ответила, т.к. всеядная - люблю и то и другое, правда бижутерии у меня намнооооого больше чем бриллиантов :gy:
|
PearLinShell
Тут только "да" или "нет". Важно, чтобы были именно алмазы, или не обязательно, главное красиво. :) |
Цитата:
Я так понял, что бриллианты тут вобще не при чем. А опрос состоит в выборе: любите вы стильные вещи или нет? Мне кажется, что те, кто задумывается об этом, выберут "стильные". Те, кто не задумывается, пройдут мимо. А приколисты выберут первый пункт. |
абсолютно не принципиально.
ведь если это подарок, то украшение дорого из за ценности внимания дарящего! малюсенькое серебрянное колечко для меня дороже перЗдня брилиантового! и вообще....дорогущие украшения дамы частенько одевают для того что бы позавидовали другие дамы.... стильно не значит дорого.и дорого не значит стильно. |
Цитата:
Хыхы! А я вот не отличу дорогущего от недорогущего, да и могу ваще не заметить, что у кого висит!:) Меня можно не бояцца! |
Цитата:
Надо ценник не снимать, тогда и ты заметишь. :) |
Я бижутерию вообще не люблю, но и к бриллиантам особой страсти не испытываю. Так что не знаю за что голосовать:) Ношу золото или серебро, а камни могут быть самые разные.
|
А на мне серебро быстро окисляется. Ношу только платину. :gy:
|
Цитата:
Цитата:
Помнишь новеллу Мопассана "Ожерелье"? Там девушка шла на бал во дворец, и попросила у соседки ожерелье. После бала обнаружила, что его нет. Заказала у ювелира такое же и вернула соседке, после чего продала дом и стала тяжело и много работать, что б погасить долг. А потом, через много лет, встретила снова эту соседку и все ей рассказала. А соседка сказа: "Бедная девочка. Это была лишь бижутерия..." Цитата:
|
Цитата:
О! Да! Люблю белое золото! Но что-нть такое мааленькое, незаметное из него:) |
Чаще всего слышу вопрос: "А в каком магазине ты это купил?"
Т.е. важен конечный дистрибьютор, а не цена/производитель/материал/качество. У каждого свои тараканы... |
Цитата:
...спрятать в карман и никому не показывать. :D "Моя преллестть..." (с) Горлум |
Цитата:
|
Цитата:
А проба на что?:) |
Цитата:
Ну оно потемнеет и тогда отличу:) Да и пробу проверю :D Но ваще-то я не хочу колечко :D |
Цитата:
Она его сразу в кислоту макает... =) А через время очень легко отличить. Серебро тускнеет. |
Цитата:
|
Цитата:
какой же ты ...химически активный:)......... |
Цитата:
Ага, пальцем дырку в танке прожигаю. |
Вот! Проба будет стоять 585, но серебро будет смешано еще с чем-нибудь. Сплав будет прочный, белый не не тускнеть! :lol:
А вообще приколько, как чего подарят, сразу пробу проверять и на зуб пробовать... (я вообще имел в виду, что по внешнему виду не отличишь). :) Анекдот: За столом Наташа Ростова говорит: - Порудчик, не еште яйцо серебрянной ложкой. Серебро от яиц тускнеет. - Век живи, век учись, - сказал порудчик, и переложил серебрянный подсигар из кармана брюк в пиджак. :gy: |
Цитата:
А еще могут подарить из нержавеющей стали. И как же я отличу... :lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
пахнет она спЕсЬфисЬки.... |
Цитата:
У тебя что, вилки пахнут, когда чистые? Зато у меня есть серебрянные ложки. Так они на вкус очень специфически кислые. |
Цитата:
Конечно пахнут! Железяками! :) |
Цитата:
уж нержавейки запах не спутаю ни с чем:))) а серебро тоже пахнет по своему! |
Цитата:
Не ответить на голосование. да люблю, но чтобы прямо так важно было, нет не важно. Я вообще о статусах не думаю,.для меня украшения ето украшения. мне они нравятся, они красивые. но чтобы ими кому то что то доказывать. неет. они для меня, а что там остальные об етом думают мне всеравно. насчет того, что там отличат или нет другие мне тоже всеравно. но, качественная вещь- она качественная. а подделки, они по другому выглядят. во всяком случае со временем. и еще я человек с аллергией, я не могу носить всякие безделушки из непонятно чего. и не надо ляля, от аллергии много плохого. |
но иногда так хочется заиметь колечко с огроменным брЮлиЯнтом:)!!!
|
Цитата:
ничего себе у вас нюх. |
Цитата:
Пахнет не нержавейка, а окислы. Присадки окисляются, выделяя всякие серные соединения, которые и пахнут. Если мыть, то все смывается и ничего не пахнет. |
Цитата:
хехе:) с огроменным не хочу. я давно уже хочу одно колечко, даже знаю как называется. да что-то все не до него. тут техника дома ломается, цначала то, что срочно нужно надо купить, а потом забывываю итд. но я думаю, что когда-нибудь куплю такое, как только все дела дойдут до колечка. ето будет не скоро:))))))) вечно столько всего наваливаетйса, ту не до колечек:) |
Очень лю бижу от Pilgrim. В ювелирке не была лет.......... много, предпочитаю получать драгоценности от мужей. Но........... не ношу их. Стильные брильянты стоят дорого, а обычные золотые безделушки имеются, но скучные они по сравнению с Pilgrim :)
|
Цитата:
серебро тоже если вымытое то не пахнет и на вкус никакое(вычисленно опытным путем:)) |
так, что я понаписала. ответить не могу, потому что если хочу что-то купить, то куплю золотое. но если нет возможности или не до украшений, то вообще не куплю. вот. в любом случае теперь я с аллергией, и не могу одевать уже давно так сказать железяки:))))
|
Цитата:
вы о украшениях или ложках вилках? что-то я у посуды запах не чувствую, а серебрянных украшений нет, но когда были, то не пахли. |
Цитата:
Заведи себе друга, который купит ;) не дело девушке самой на брюли раскошеливаться (ща полетят помидоры, в испуге залезла под стол) |
Цитата:
я не хочу чтобы мне мужчины дарили украшения. точнее тут такая проблема, что если разойдемся, то я все продам. так как не приятно носить. так что лучше сама или родственники купят. |
Цитата:
а я как раз об етом писала, но на другое сообщение:). от кого полетят? не от меня точно:)))) тут дело в том, что потом я как незнаю кто хожу в магазины и отношу туда все. я не могу носить после того, как растанемся. все расставания такие были, что нафиг нафиг. все выкинула, отдала или продала. ето вообще о всем, что получала. а мужчины еще не хотят все что подарили с собой забирать. мне только лишние беганье чтобы все куда-то деть. вообще-то я сама еще не покупала, мне дарят родственники то, что я хочу:))))) |
тут вот еще что!
золото, платина и всякие там другие благородные сплавы они сотни лет хранятся....можно купив потомкам там передать или продать на худой конец.... а вот бижутерия она ценна пока новая в магазине...а потом пшик.... |
Цитата:
Аналогично! Очень нравицца, хоть и не всё. |
Цитата:
Согласна, особенно классические украшения могут потом носить и внучки и правнучки, да и как приятно получить такое наследство :) А бижутерия тоже разная бывает, что-то через неделю развалится, но тот же Пилгрим смотрится эффектно и недёшево, я например много комплиментов уже их цацкам слышала :) |
Цитата:
вот:) я когда-то у мамы одолжила много всего на долгое время. уже отдала:)))) во первых мода, она такая, что возвращается. потом классические, они всегда модны. и качество такое, что всегда в хорошем виде вещь. я хочу дочку и ей отдать свои сережки и кулон. у меня был в детстве такой красивый набор. точнее он у меня есть. мне кстати уши прокололи в 8 лет, с етого времени и ношу сережки. я люблю, мне нравится. а потом еще в Фи еще одну дырку в ухо сделала, но сеичас туда сережку не одеваю. |
Я не люблю бижутерию, по мне так лучше меньше да лучше. :) Раньше носила серебро, теперь золото, не такое оно и дорогое, если не покупать уж что-то очень навороченное. Да и самое главное - у меня летом даже серебро вызывает аллергию, если проба не очень чистая, так что я только золото и могу нормально носить, особенно на шее. А брильянтики у меня только в свадебном колечке - на свадьбу ведь можно позволить себе маленькую роскошь. ;)
|
Ох, гламю-ю-юрь!
Что значит люблю, но мне не важно... Отдам предпочтение истине :) |
Цитата:
Я предпочитаю маленькие бриллиантики в сережках и колечках. Хочеться сказать, что маленький брюллик в ушке женщины, это не бижутерия. Бриллиант - это луч свет изнутри. В прошлом году была в сокровищнице шведских королей. О.... какие камни, какое искусство огранки. Я не могла оторваться, аж слезы выступили от такого переливания световых оттенков. О...бриллианты, это не красота и богатство, это... луч света, спрятанный в глубинах кристаллических решетках атомов углерода. :) А Шанель, так говорила, может быть в начале.. когда делала лишь бижутерию. Но один раз к ней обратились ювелиры создать модное украшение с бриллиантами и появилась на свет целая коллекция. Коко очень любила бриллианты, очень. Самое её известное произведение бриллиантовое колье "Комета", которое она создала в 1932 году. ![]() |
Цитата:
Если вешь ексклюзивная, то ето наследство. А вот если золотые побрякушки, выпушенные массовым тиражом, да еше и сплав так себе, то ето фигня, которую купят по цене за грамм. Плавали, знаем. |
Цитата:
я только их и покупаю. Никогда никакой аллергии. из-за сравнительной дороговизны на других женшинах редко встречаются да и продаются не в таким уж большим тиражом и не на каждом углу. + есть в них что-то особенное, - нарядно, но без выпендрежа и излишешв. |
Цитата:
отсюда мораль: надо редко но метко! думать, искать, копить.... |
Цитата:
не согласна. например ок, у других тоже есть такие кольца, сережки. но вещь качественная, и дело тут не в цене, а в том, что ето память например, ето от мамы дочке, тут, как же ето называется, тут играет роль тунтеет больше чем цена имхо. |
Цитата:
по большему счету ДА! мне нравиться бижутерия, но не ношу! так как аллергия! даж часы на руке не ношу... :( хотя столько красивенького! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |