Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Куда уходит секс? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45876)

Джуффин 21-02-2008 10:21

Куда уходит секс?

Здравствуйте все. Задался вопросом, пообщавшись с приятелями, почему и куда исчезает секс при длительных отношениях. И уходит ли он?

Marmir 21-02-2008 10:23

да. естессно. потому как неинтересно становится.

Mouse 21-02-2008 10:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
да. естессно. потому как неинтересно становится.

почему неинтересно?
а мне все интересней и интересней
да и желание только разгорается

Marmir 21-02-2008 10:28

Цитата:
Сообщение от Mouse
почему неинтересно?
а мне все интересней и интересней
да и желание только разгорается

ладно врать-то... желание оно есть пока свеженовенькое все. а потом чего уж такого интересного? так тока, для здоровья...

Mouse 21-02-2008 10:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
ладно врать-то... желание оно есть пока свеженовенькое все. а потом чего уж такого интересного? так тока, для здоровья...

смысл врать?

Mouse 21-02-2008 10:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Наверное,от избытка и доступности на стороне....

зачем ходить на сторону, если рядом все есть?!

Marmir 21-02-2008 10:32

Цитата:
Сообщение от Mouse
смысл врать?

смысла нет ни в чем. так почему бы и не соврать?

Mouse 21-02-2008 10:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
смысла нет ни в чем. так почему бы и не соврать?

я никогда не вру
говорю как есть
у меня чем больше секса- тем больше хочется
вот такие мы,Мыши

Marmir 21-02-2008 10:37

Цитата:
Сообщение от Mouse
я никогда не вру
говорю как есть
у меня чем больше секса- тем больше хочется
вот такие мы,Мыши

все праильно говоришь. тока ето поначалу. год-два. потом тоска.

Mouse 21-02-2008 10:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Автор спросил-"куда уходит секс при длительных отношениях".
Я считаю,что секс не может никуда уйти сам по себе,он с человеком всю жизнь,и ему необходимо им заниматься раз-другой в неделю.И если он(секс) ушёл из семьи,то ушёл на сторону...так как проблем найти его(секс) нет-дёшево и доступно...а в современном мире,где деньги решают всё-можно купить любой товар(секс).

пойду повешусь от таких депрессивных слов

Marmir 21-02-2008 10:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
а в современном мире,где деньги решают всё-можно купить любой товар(секс).

енто не совсем так. в общем, не для всех.

Mouse 21-02-2008 10:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
все праильно говоришь. тока ето поначалу. год-два. потом тоска.

ну не знаю- не было тоски
при разнообразии в сексе никакой тоски не наблюдается

Gia 21-02-2008 10:48

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/11/24/mk-daily/325314/

статей на эту тему в инете читать не перечитать..хотя смысл один и тот же.

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Здравствуйте все. Задался вопросом, пообщавшись с приятелями, почему и куда исчезает секс при длительных отношениях. И уходит ли он?

"Куда уходит секс-то?
Через десять лет супруги будут заниматься любовью только во время медового месяца
Автор фото: АЛЕКСАНДР КОРНЮЩЕНКО

Нежный взгляд, первый поцелуй, прикосновение, от которого бьет током…

Свадьба, любовь в режиме нон-стоп, медовый месяц с видом на море…

Сковородки, кастрюли, гладильная доска с видом на кухню…

Ребенок, бессонные ночи, свинки-ветрянки…

За плечами 5 (или 7, или 10) лет супружества. Романтики как не бывало. Цветы появляются только на 8 Марта и день рождения. Секс стал похож на жевательную резинку, давно потерявшую свой вкус.

Неужели такой поворот неизбежен? ...."

Mouse 21-02-2008 10:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Конечно,не для всех :)
Мы же про секс,который ушёл из семьи.А куда он ушёл?Он ведь не умер,он есть,только уже в другом месте :) И вот этих мест предостаточно,так как он сейчас доступен как никогда(я сравниваю с временами СССР).

да может он не ушел
я считаю не уходит он и не надоедает
а становится с годами только лучше

Marmir 21-02-2008 10:52

Цитата:
Сообщение от Mouse
ну не знаю- не было тоски
при разнообразии в сексе никакой тоски не наблюдается

так в том то и проблема, что при длительных отношениях никакого разнообразия не наблюдается. т.к. все уже все знают и лишнего не происходит.

belaja 21-02-2008 10:53

Цитата:
Сообщение от Gia
статей на эту тему в инете читать не перечитать..хотя смысл один и тот же.

"Куда уходит секс-то?
Через десять лет супруги будут заниматься любовью только во время медового месяца
Автор фото: АЛЕКСАНДР КОРНЮЩЕНКО

Нежный взгляд, первый поцелуй, прикосновение, от которого бьет током…

Свадьба, любовь в режиме нон-стоп, медовый месяц с видом на море…

Сковородки, кастрюли, гладильная доска с видом на кухню…

Ребенок, бессонные ночи, свинки-ветрянки…

За плечами 5 (или 7, или 10) лет супружества. Романтики как не бывало. Цветы появляются только на 8 Марта и день рождения. Секс стал похож на жевательную резинку, давно потерявшую свой вкус.

Неужели такой поворот неизбежен
? ...."

жесть
пойду убью себя об стену, осень будет пять лет(((
эт что неизбежность?

Marmir 21-02-2008 10:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
он сейчас доступен как никогда(я сравниваю с временами СССР).

не знаю... у нас тут он очень даже малодоступен... у кого есть - берегут.

belaja 21-02-2008 10:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Думаю,что природа и в этом вопросе очень мудра!Человеческий организм переживает различные стадии своего развития и дойдя до определённого пика начинает стареть,значит и секс идёт на убыль в том числе.Другое дело,что как сам человек к этому относится.Хотя уже доказано на многих примерах,что ещё никто не умер от отсутствия секса!
Значит и секс не самое важное в жизни человека!

может в 40 лет эт и прокатит но не в 30-35

Гном 21-02-2008 10:56

надо пытаться разнообразить секс, заниматься им на природе, на виду у других, ну
и наконец свинг

~aurinko~ 21-02-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
так в том то и проблема, что при длительных отношениях никакого разнообразия не наблюдается. т.к. все уже все знают и лишнего не происходит.

так секс то он и есть секс, тут тогда не в сексе дело, а в том, что нет таких чувств как при новом знакомстве, влюбленности.

Mouse 21-02-2008 11:01

Цитата:
Сообщение от Marmir

фигня
игрушки, ролевые игры, эктсрим
все что угодно

Pöllö 21-02-2008 11:02

Цитата:
Сообщение от Гном
надо пытаться разнообразить секс, заниматься им на природе, на виду у других, ну
и наконец свинг

:D Ой! Не надо у нас на виду :D :D

~aurinko~ 21-02-2008 11:04

Цитата:
Сообщение от Гном

а чем же тогда сначала заниматься?

Marmir 21-02-2008 11:04

Цитата:
Сообщение от Mouse
фигня
игрушки, ролевые игры, эктсрим
все что угодно

панимаешь в чем дело... со временем ты выбираешь то, что нравится. и пользуешь только ето. а потому через некоторое время становится скучно.

Mouse 21-02-2008 11:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я не знаю сколько лет автору-30 или 40.Я написал,что сам думаю по этому вопросу.

аффтору - 31

Marmir 21-02-2008 11:05

Цитата:
Сообщение от Pöllö
:Д Ой! Не надо у нас на виду :Д :Д

точна! еще один вариант - на виду у виртуальных камрадов...

Gia 21-02-2008 11:06

http://www.perfectlady.ru/article-22018.html

Цитата:
Сообщение от belaja
жесть
пойду убью себя об стену, осень будет пять лет(((
эт что неизбежность?

По заявлению экспертов, «вечной любви» не существует. Прекрасное чувство длится максимум четыре года.

=(

Mouse 21-02-2008 11:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
панимаешь в чем дело... со временем ты выбираешь то, что нравится. и пользуешь только ето. а потому через некоторое время становится скучно.

а если мне нравится все?
мне скучно в какой-то одной позе
я-активна и люблю сама командовать

Mouse 21-02-2008 11:08

Цитата:
Сообщение от Gia
По заявлению экспертов, «вечной любви» не существует. Прекрасное чувство длится максимум четыре года.

=(

не надо утрировать

~aurinko~ 21-02-2008 11:09

Цитата:
Сообщение от Marmir

вот тогда и рекорд посетителей будет. а то прошлый рекорд- ето просто глюк какой-то на форуме был. да и форум раскукожится:))))))))

Marmir 21-02-2008 11:11

Цитата:
Сообщение от Mouse
а если мне нравится все?
мне скучно в какой-то одной позе
я-активна и люблю сама командовать

все нравится не может. ето как в еде. колбаса - ето хорошо, но бифф с кровью куда лучше.

~aurinko~ 21-02-2008 11:11

Цитата:
Сообщение от Gia

=(

совсем недавно по тв было об етом, кстати не в первый раз. ученые вычисляли что там в голове у человека происходит при влюбленности. и просто не возможно чтобы такое состояние долго длилось. ех, где бы ссылку наити, там все рассказано было.

Mouse 21-02-2008 11:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
все нравится не может. ето как в еде. колбаса - ето хорошо, но бифф с кровью куда лучше.

мне надо пересмотреть свои взгляды?!

Гном 21-02-2008 11:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а чем же тогда сначала заниматься?

ну сначала хватает и обычного вдвоем, а вот когда наскучит это дело, можно и поэкспериментировать

Mouse 21-02-2008 11:13

Цитата:
Сообщение от Гном
ну сначала хватает и обычного вдвоем, а вот когда наскучит это дело, можно и поэкспериментировать

взять второго мальчика :)

Гном 21-02-2008 11:13

Цитата:
Сообщение от Marmir

ну типа
вон в англии распространен доггинг, а тут скукота...

bersercker 21-02-2008 11:15

Цитата:
Сообщение от Marmir

+1............

Marmir 21-02-2008 11:18

Цитата:
Сообщение от Mouse
мне надо пересмотреть свои взгляды?!

откуда я знаю чего тебе надо? чего хошь, то и делай.

~aurinko~ 21-02-2008 11:21

Цитата:
Сообщение от Гном

сначала наоборот влюбленность. я и говорю о вдвоем, но тогда как раз хочется всегда, везде, а не дома на кровати:)))))))))))

Mouse 21-02-2008 11:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
откуда я знаю чего тебе надо? чего хошь, то и делай.

тогда не говори что мне нравится что-то одно

Marmir 21-02-2008 11:29

Цитата:
Сообщение от Mouse
тогда не говори что мне нравится что-то одно

так енто не про тебя было вовсе... ето я безличное предложение хотела составить, но навык утерян...

vikont 21-02-2008 11:33

Цитата:
Сообщение от Джуффин

Просто, как мне кажется, есть люди "более" созданные для семейной жизни, а есть "менее" ... Кто то отводит сексу бОльшую роль в семейной жизни, а кто то предпочитает на ночь Толстого "войну и мир" перечитывать ;) Соответственно те у кого "воина и мир" живут долго и счастливо и в их жизни секс занимает 1% всего времени , а те у кого он занимает 50% жизни :) через год-два семейной жизни начинают уставать от "рутины" и однообразия и тогда либо смириться и читать "войну и мир" либо разводиться либо "поход" по знакомым "на сторону" после которого вроде и жена начинает казаться "в новинку" ;)

Джуффин 21-02-2008 11:39

Цитата:
Сообщение от vikont
Просто, как мне кажется, есть люди "более" созданные для семейной жизни, а есть "менее" ... Кто то отводит сексу бОльшую роль в семейной жизни, а кто то предпочитает на ночь Толстого "войну и мир" перечитывать ;) Соответственно те у кого "воина и мир" живут долго и счастливо и в их жизни секс занимает 1% всего времени , а те у кого он занимает 50% жизни :) через год-два семейной жизни начинают уставать от "рутины" и однообразия и тогда либо смириться и читать "войну и мир" либо разводиться либо "поход" по знакомым "на сторону" после которого вроде и жена начинает казаться "в новинку" ;)

А я то думаю, чего партнерш меняю периодически.... Пойду в книжный....)))
Согласен. Вот она серьмяжная правда жизни!

Джуффин 21-02-2008 11:43

Похоже ещё нужно было спрашивать сколько лет вы с одним и тем же партнёром.

Marmir 21-02-2008 11:47

Цитата:
Сообщение от Джуффин

я б спросила - "каков ваш личный рекорд?".

vikont 21-02-2008 11:54

Цитата:
Сообщение от Джуффин

Заодно уж спроси " сколько лет респонденту" ;)
Человечек написал что "с каждым годом только интереснее в сексе " - я может быть отчасти согласен, когда мне было 18 мне тоже было интересно узнавать каждый день что то новое... но потом наступает "пик" когда уже впринципе и "костюм медсестрички" и "плёточки с шариками" приедаются ;)
Мужчины вообще по своему складу ума ( большинство ) полигамные создания ;) и сказать что "с каждым годом секс дома всё интереснее и интереснее" - ну не будем кривить душой ;)
Идёшь так с работы , а соседка на тебя всё время как то недвусмысленно смотрит , а ты про себя " Нет - у меня дома всё интереснее и интереснее, даже и не думай об этом"... Приходишь на работу, а там тоже пара-тройка "одиноких" на тебя смотрит, а ты снова думаешь про себя - " Нет - у меня дома всё интереснее и интереснее, даже и не думай об этом"... ;)

Marmir 21-02-2008 11:56

Цитата:
Сообщение от vikont
Идёшь так с работы , а соседка на тебя всё время как то недвусмысленно смотрит , а ты про себя " Нет - у меня дома всё интереснее и интереснее, даже и не думай об этом"... Приходишь на работу, а там тоже пара-тройка "одиноких" на тебя смотрит, а ты снова думаешь про себя - " Нет - у меня дома всё интереснее и интереснее, даже и не думай об этом"... ;)

думаешь нам легче что ль?

vikont 21-02-2008 11:57

Цитата:
Сообщение от Marmir

вам проще ...

Джуффин 21-02-2008 11:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
я б спросила - "каков ваш личный рекорд?".

Кстати мысль! Мой 8 лет. Мне 31.

Джуффин 21-02-2008 11:59

Цитата:
Сообщение от vikont
Заодно уж спроси " сколько лет респонденту" ;)
Человечек написал что "с каждым годом только интереснее в сексе " - я может быть отчасти согласен, когда мне было 18 мне тоже было интересно узнавать каждый день что то новое... но потом наступает "пик" когда уже впринципе и "костюм медсестрички" и "плёточки с шариками" приедаются ;)
Мужчины вообще по своему складу ума ( большинство ) полигамные создания ;) и сказать что "с каждым годом секс дома всё интереснее и интереснее" - ну не будем кривить душой ;)

Я так долго не могу ходить и думать. Приступаю к исследованиям))

Джуффин 21-02-2008 12:00

Цитата:
Сообщение от Marmir

Женщины моногамны по природе. Во всяком случае большинство.

vikont 21-02-2008 12:07

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Я так долго не могу ходить и думать. Приступаю к исследованиям))

дЫк ты поди не женат ! Поэтому и к "исследованиям" можешь быстрее приступить ;)

Ёжик
Я к тому ( "в плане проще" ) что "незнакомого мужчину" всё таки проще и быстрее уговорить на секс нежели "незнакомую женщину" ;) И мужчина при этом не кричит " ты сначало выйди за меня замуж , а уж потом я тебя допущу до своего тела" ;)

~aurinko~ 21-02-2008 12:08

да ну вас. во первых игнорируете, а во вторых то темы о семье, как она нужна всем, и только у кого не все в порядке с головой без семьи, то все налево ходят. ааааа

Джуффин 21-02-2008 12:08

[QUOTE=vikont]дЫк ты поди не женат ! Поэтому и к "исследованиям" можешь быстрее приступить ;)QUOTE]
Теперь уже .....)))

D_F 21-02-2008 12:10

хотите анекдот? а все равно:

- Вчера чуть было не по..ся.
- А шо, познакомился с кем-то?
- Не, стоял

BAM 21-02-2008 12:10

Если он ушёл, догоните его и спросите у него куда же ты?...и что он вам ответит?...скорей всего, нашёл другой секс...

Mouse 21-02-2008 12:10

Цитата:
Сообщение от Джуффин
[QUOTE=vikont]дЫк ты поди не женат ! Поэтому и к "исследованиям" можешь быстрее приступить ;)QUOTE]
Теперь уже .....)))

теперь можно и партнерш как перчатки

Джуффин 21-02-2008 12:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да ну вас. во первых игнорируете, а во вторых то темы о семье, как она нужна всем, и только у кого не все в порядке с головой без семьи, то все налево ходят. ааааа

Вас проигнорируешь.
А про голову подробнее можно?
У всех разные ценности в жизни.

Topik 21-02-2008 12:12

Цитата:
Сообщение от Mouse
теперь можно и партнерш как перчатки

А почему бы и нет ?

Mouse 21-02-2008 12:13

Цитата:
Сообщение от Topik
А почему бы и нет ?