![]() |
Куда уходит секс?
Здравствуйте все. Задался вопросом, пообщавшись с приятелями, почему и куда исчезает секс при длительных отношениях. И уходит ли он?
|
да. естессно. потому как неинтересно становится.
|
Цитата:
почему неинтересно? а мне все интересней и интересней да и желание только разгорается |
Цитата:
ладно врать-то... желание оно есть пока свеженовенькое все. а потом чего уж такого интересного? так тока, для здоровья... |
Цитата:
смысл врать? |
Цитата:
зачем ходить на сторону, если рядом все есть?! |
Цитата:
смысла нет ни в чем. так почему бы и не соврать? |
Цитата:
я никогда не вру говорю как есть у меня чем больше секса- тем больше хочется вот такие мы,Мыши |
Цитата:
все праильно говоришь. тока ето поначалу. год-два. потом тоска. |
Цитата:
пойду повешусь от таких депрессивных слов |
Цитата:
енто не совсем так. в общем, не для всех. |
Цитата:
ну не знаю- не было тоски при разнообразии в сексе никакой тоски не наблюдается |
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/11/24/mk-daily/325314/
статей на эту тему в инете читать не перечитать..хотя смысл один и тот же.
Цитата:
"Куда уходит секс-то? Через десять лет супруги будут заниматься любовью только во время медового месяца Автор фото: АЛЕКСАНДР КОРНЮЩЕНКО Нежный взгляд, первый поцелуй, прикосновение, от которого бьет током… Свадьба, любовь в режиме нон-стоп, медовый месяц с видом на море… Сковородки, кастрюли, гладильная доска с видом на кухню… Ребенок, бессонные ночи, свинки-ветрянки… За плечами 5 (или 7, или 10) лет супружества. Романтики как не бывало. Цветы появляются только на 8 Марта и день рождения. Секс стал похож на жевательную резинку, давно потерявшую свой вкус. Неужели такой поворот неизбежен? ...." |
Цитата:
да может он не ушел я считаю не уходит он и не надоедает а становится с годами только лучше |
Цитата:
так в том то и проблема, что при длительных отношениях никакого разнообразия не наблюдается. т.к. все уже все знают и лишнего не происходит. |
Цитата:
жесть пойду убью себя об стену, осень будет пять лет((( эт что неизбежность? |
Цитата:
не знаю... у нас тут он очень даже малодоступен... у кого есть - берегут. |
Цитата:
может в 40 лет эт и прокатит но не в 30-35 |
надо пытаться разнообразить секс, заниматься им на природе, на виду у других, ну
и наконец свинг |
Цитата:
так секс то он и есть секс, тут тогда не в сексе дело, а в том, что нет таких чувств как при новом знакомстве, влюбленности. |
Цитата:
фигня игрушки, ролевые игры, эктсрим все что угодно |
Цитата:
:D Ой! Не надо у нас на виду :D :D |
Цитата:
а чем же тогда сначала заниматься? |
Цитата:
панимаешь в чем дело... со временем ты выбираешь то, что нравится. и пользуешь только ето. а потому через некоторое время становится скучно. |
Цитата:
аффтору - 31 |
Цитата:
точна! еще один вариант - на виду у виртуальных камрадов... |
http://www.perfectlady.ru/article-22018.html
Цитата:
По заявлению экспертов, «вечной любви» не существует. Прекрасное чувство длится максимум четыре года. =( |
Цитата:
а если мне нравится все? мне скучно в какой-то одной позе я-активна и люблю сама командовать |
Цитата:
не надо утрировать |
Цитата:
вот тогда и рекорд посетителей будет. а то прошлый рекорд- ето просто глюк какой-то на форуме был. да и форум раскукожится:)))))))) |
Цитата:
все нравится не может. ето как в еде. колбаса - ето хорошо, но бифф с кровью куда лучше. |
Цитата:
совсем недавно по тв было об етом, кстати не в первый раз. ученые вычисляли что там в голове у человека происходит при влюбленности. и просто не возможно чтобы такое состояние долго длилось. ех, где бы ссылку наити, там все рассказано было. |
Цитата:
мне надо пересмотреть свои взгляды?! |
Цитата:
ну сначала хватает и обычного вдвоем, а вот когда наскучит это дело, можно и поэкспериментировать |
Цитата:
взять второго мальчика :) |
Цитата:
ну типа вон в англии распространен доггинг, а тут скукота... |
Цитата:
+1............ |
Цитата:
откуда я знаю чего тебе надо? чего хошь, то и делай. |
Цитата:
сначала наоборот влюбленность. я и говорю о вдвоем, но тогда как раз хочется всегда, везде, а не дома на кровати:))))))))))) |
Цитата:
тогда не говори что мне нравится что-то одно |
Цитата:
так енто не про тебя было вовсе... ето я безличное предложение хотела составить, но навык утерян... |
Цитата:
Просто, как мне кажется, есть люди "более" созданные для семейной жизни, а есть "менее" ... Кто то отводит сексу бОльшую роль в семейной жизни, а кто то предпочитает на ночь Толстого "войну и мир" перечитывать ;) Соответственно те у кого "воина и мир" живут долго и счастливо и в их жизни секс занимает 1% всего времени , а те у кого он занимает 50% жизни :) через год-два семейной жизни начинают уставать от "рутины" и однообразия и тогда либо смириться и читать "войну и мир" либо разводиться либо "поход" по знакомым "на сторону" после которого вроде и жена начинает казаться "в новинку" ;) |
Цитата:
А я то думаю, чего партнерш меняю периодически.... Пойду в книжный....))) Согласен. Вот она серьмяжная правда жизни! |
Похоже ещё нужно было спрашивать сколько лет вы с одним и тем же партнёром.
|
Цитата:
я б спросила - "каков ваш личный рекорд?". |
Цитата:
Заодно уж спроси " сколько лет респонденту" ;) Человечек написал что "с каждым годом только интереснее в сексе " - я может быть отчасти согласен, когда мне было 18 мне тоже было интересно узнавать каждый день что то новое... но потом наступает "пик" когда уже впринципе и "костюм медсестрички" и "плёточки с шариками" приедаются ;) Мужчины вообще по своему складу ума ( большинство ) полигамные создания ;) и сказать что "с каждым годом секс дома всё интереснее и интереснее" - ну не будем кривить душой ;) Идёшь так с работы , а соседка на тебя всё время как то недвусмысленно смотрит , а ты про себя " Нет - у меня дома всё интереснее и интереснее, даже и не думай об этом"... Приходишь на работу, а там тоже пара-тройка "одиноких" на тебя смотрит, а ты снова думаешь про себя - " Нет - у меня дома всё интереснее и интереснее, даже и не думай об этом"... ;) |
Цитата:
думаешь нам легче что ль? |
Цитата:
вам проще ... |
Цитата:
Кстати мысль! Мой 8 лет. Мне 31. |
Цитата:
Я так долго не могу ходить и думать. Приступаю к исследованиям)) |
Цитата:
Женщины моногамны по природе. Во всяком случае большинство. |
Цитата:
дЫк ты поди не женат ! Поэтому и к "исследованиям" можешь быстрее приступить ;) Ёжик Я к тому ( "в плане проще" ) что "незнакомого мужчину" всё таки проще и быстрее уговорить на секс нежели "незнакомую женщину" ;) И мужчина при этом не кричит " ты сначало выйди за меня замуж , а уж потом я тебя допущу до своего тела" ;) |
да ну вас. во первых игнорируете, а во вторых то темы о семье, как она нужна всем, и только у кого не все в порядке с головой без семьи, то все налево ходят. ааааа
|
[QUOTE=vikont]дЫк ты поди не женат ! Поэтому и к "исследованиям" можешь быстрее приступить ;)QUOTE]
Теперь уже .....))) |
хотите анекдот? а все равно:
- Вчера чуть было не по..ся. - А шо, познакомился с кем-то? - Не, стоял |
Если он ушёл, догоните его и спросите у него куда же ты?...и что он вам ответит?...скорей всего, нашёл другой секс...
|
Цитата:
теперь можно и партнерш как перчатки |
Цитата:
Вас проигнорируешь. А про голову подробнее можно? У всех разные ценности в жизни. |
Цитата:
А почему бы и нет ? |
Цитата:
а зачем?! с одним лучше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |