![]() |
про Швецию
почитала. так плохо в Швеции, так плохо
а тут читаешь- тут так плохо, так плохо вывод- хорошо там, где нас нет и проблемы в Швеции такие же как и тут интересно- а если открыть и посмотреть про другие страны? тоже плохо? получается что русским ВЕЗДЕ ПЛОХО. так ли? http://eursa.org/node/257?from=0&comments_per_page=10 |
Цитата:
Я сегоня в норвежском русскоязычном форуме посидела, да, и там все плохо. Хотя мне на самом деле там не понравилось. |
круто... просто обалдела. сижу теперь обалдевшая...
|
вот и я почитавши - обалдела- хотя бывала в Швеции много раз, родня живет, знакомые в Стокгольме, но чтобы тааак круто плохо- и не подозревала
а надатском форуме шас прчла что 3 несовершеннолетних датчан забили насмерть турка, когда тот газеты разносил. бррр |
Цитата:
Какой кошмар!!!! Куда катится мир! :nea: ЗЫ: на мериканские форумы наших бывших соотечественников я Вам вообще даже заглядывать не советую :lol: |
Цитата:
ой- я туда много раз ходила. "круче" канадского нету- что ни тема- то про евреев- вот Сударю было б где разгуляться да матом откровенно кроют немецкий- тоже наверное не модерируют и ваще- ТАМ ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ!!! |
Цитата:
"Милый мой,...,так хочется мне отсюда,из этой кошмарной Европы,обратно в Россию,к прежнему молодому нашему хулиганству и всему нашему задору.Здесь такая тоска,такая бездарная "северянщина"жизни,что просто хочется послать это все к энтой матери." 9 июля 1922 г.,письмо А.Б.Мариенгофу. Русский поэт Сергей Есенин женился на иностранке,попросил разрешения у большевистских властей на выезд из страны (знакомая ситуация,не правда ли?) и выехал из России.Затем затосковал. |
Цитата:
не знала, что у вас там плохо? :D |
Цитата:
ну так потом и дотосковался. |
Цитата:
да, там 50% этих аццких высеров посвящены психическим расстройствам :D |
В прошлом году была в Гетеборге...что меня поразило-по всем каналам мусульманская музыка,она забила тогда все...любая волна-и "ихние" вопли...я тогда просто обалдела-куда я попала....город полон приезжих "оттуда"..
А как-то на датском форуме я вот так же написала об африканцах...меня тут же подчистили и в личку написали-погразили пальчиком... В Дании-почитав форум-тоже тааакииие проблемы и закон намного суровей в отношении эмигрантов из стран бывшего совка,там очень много дивчин с Украины и Беларуси... |
Цитата:
ну дык и сидели бы в своей Украине и Беларуси :) Я по киссовскому линку почитал камменты таварища проповедника, ну просто жизнь - говно. Хотя на самом деле выглядит как самая махровая провокация, потому, что вопросы типа "Так а чего ты сам-то тут живешь, а не в России, за которую агитируешь?" чел просто хронически пропускает мимо ушей и продолжает дуть в свою дудку. "Вы можете представить себе инженера или врача, роющегося в мусорке?" :lol: Я могу легко :) Видел много раз начиная с 1991 года в Питере :) Лично видел, а что? :lol: |
Цитата:
Единственный суровый закон для совка-это закон товарища Сталина.Суровым датским законом советских дивчин и хлопцев не напугаешь,если бы он был действительно суровым,не было бы там "много дивчин." |
Цитата:
дык я вот тоже удивилась. у меня там были друзья в Стокгольме- все были довольны (правда криминогенные круги русскоязычных там были, факт, потому что всех, кого отсюда турнули, уехали туда) моя племянница особо не жалуется, правда и работы постоянной нет вот уже много лет. а Стокгольм- это ваще отдельная история. раньше ездила чаще и знала много народа там, сейчас- очень редко, но хаяли шведов там русские девченки и очень сильно. но все жили и трудились и никто не хотел оттуда уезжать так что конечно, перебрал товарищ |
Цитата:
ну кто о чем... поныть-то всегда повод найдется. |
А подскажите пожалйста где форумы НАШИХ в других странах???? Жуть как хочется посетить, ума набраться??? Может ссылки какие или общий принцип поиска? Буду презнателен и могу на машине покатать
|
Цитата:
очень интересно, кису. особенно про участников конференции. Конференция проходила, как выяснилось уже на месте, целый день, с 9 утра и до позднего вечера, приглашены были работники Управления со всей Швеции. Место проведения: Norra Latin, Drottninggatan 71. В списке участников я отметила такие организации, как Шведско-финский союз слабовидящих, Польский совет беженцев, Объединение молодых с пониженным слухом, Совет по вопросам борьбы с алкоголизмом и наркоманией, Союз защиты прав сексуальных меньшинств, «Ситуация Стокгольм» – журнал, продающийся бездомными, Шведско-колумбийское объединение, Объединение больных ревматизмом и многие другие. ....шведско-колумбийское объединение... хм...... а, ясно! )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |