![]() |
Найдите три отличия
|
Я такое на фоне офисной комнаты видел.. затрудняюсь сказать какой вариант лучше :)
|
На фоне комнаты лучше будет. ;)
|
Тьфу, я же спать ночью не буду.
|
Ха-ха... круто :). Звук надо погромче делать, правда.
|
Цитата:
Да уж!!! Чуть из кресла не выпала, так сосредоточенно отличия искала!!! |
Боже мой! зачем так пугать? Руки трясутся!!!!
Я чуть ли не в экран носом уткнулась, пыталась найти, а там.... Жуть какая-то.... |
А ВОТ ВАМ МАЛЕНЬКОЕ ЗАДАНИЕ!
Задание звучит примерно так:
Сделайте звук погромче и прислонитесь поближе к экрану. Перед вами будет фотография комнаты... Внимательно всмотритесь в комнату, не отрывая глаз... картинка начнет как бы приближаться. Наберитесь терпения и немножко подождите. Тогда вы увидите сипатичного человечка! Вам понравится! ;) Людям, младше 18 лет и со слабой нервной системой смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Нууу???? Чего сидим? Кого ждём?! :) Кликай на ссылку и вперёд! :) http://www.artexpert.ee/komnata/ |
NILI
Цитата:
а я на весь офис хохотнул :) Хоршо, что уже никого не было к тому времени. а чтобы сделать ссылку ссылкой, надо ответить со страницы ответа, там будет пункт "Автоматическая замена гиперссылок" ;) Если не умеешь тэг [url ] писать... |
даже смотреть не буду... страшно..:)
|
Дк, поздно уже бояться... то есть, рано... утро ужеть... ;)
|
Гууд.
|
Цитата:
а я испугалась...... :( |
а от моего вскрика даже собака испугалась...:)
|
NILI
Ну неужели никому не понравилась моя комнатка? :( |
NILI
комнатка все таки по спокойнее будет... хотя тоже вздрогнуть заставила |
MetamorfoZza
Не спорю....поспокойнее. Помнюсо знакомим по аське ночю переписивались, он мне всё приколы разные посылал, а потом быслал и комнату. Ну я думала это очередной прикол, носом уткнулас компютер, чтоби получше разглядеть фигурку, а там.... Я чут со стула не сволилась, да и соседей наверняка разбудила... :) Не буду говорить сколько "везливых" комментариев и благодарностей я послала своему собеседнику... :)) |
Сама на ссылки не нажимала, но представляю, что там:) Кстати, насчет таких ссылок вот что пишут:)
http://www.doronchenko.ru/showy.php3?id=1014 |
Зубы у него жёлтые.
|
Ya svou devushku ispugal nochu. Na vsyakii sluchai vkluchil svet, a to tochno infarkta ne minovat':))))
Teper' vot sizhu, schitau sinyaki i carapini. Nogti u nee ostrie:) |
вот вам и от меня сюрприз... :)
http://www.hahahumor.com/flash-animations/kikia.htm |
|
Теперь я смотрю эти картинки без звука. Не так страшно. А нервную систему надо береч, т.к. нервные клетки не восстанавливаются.
|
Да-ужжж!!!
|
o.k.
восстанавливаются (= а первый раз действидельно 4уть со стула не упал, хотя ни одной негативной мысли не появилось ))) |
воооооооот вам комната дак уж комната..
попытайтесь ка из нее выйти.. ;) http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_e.php |
ogo :))))))))))) ja chut so stula ne svalilsja :()
|
ogo :))))))))))) ja chut so stula ne svalilsja :()
|
Цитата:
Даже заикаться начал....(znakomaja istorija) :lol: :lol: |
Re: Найдите три отличия
Цитата:
Ну ё-моё!!!! Сижу один с температурой в пустой двухкомнатной квартире, перед машиной...наушники на полную...впялился в монитор...эт-та ссылка блииииин!!!! Ох и адреналину!!!! Лучше б я заорал...На комнатку даже кликать не буду, ну её к едреней фене!!!! |
MACTEP CO6AK
Да не бойся - КЛИКАЙ!!! :-) Комнатка не так страшна, как кажется ;-) |
Ужас какойто...страшно....
NILI привет близняшка! :) |
Nikolja
хе хе хе, приветики. как-то я уже подобным образом с тобой поздоровалась на каком-то разделе :) А зовут тебя как, сестричка? :) |
NILI
Олей зовут, догадаться не просто...а так николя :) , как тебе удобно... :) Ты смотрела эти жуткие картинки? Ролики? Ужас, мне друг показал, я на пол со стула упала они меня еше долго откачивали.... |
Nikolja
kakie roliki? |
NILI
Nikolja ОГО!!! А кому-то из вас поменять аватар слабо!:) |
IKO
Игорь, да ти точно меня преследуеш! :) Как только что-нибудь вискажу, так ты тут как тут! :-) |
IKO
А зачем менять, меня вполне пока устраивает...да и поменьять пока не получаеться, да не важно...сесртичку всегда хорошо иметь :) , NILI Ролики - ну те картинки, которые надо ставнивать а потом в них выскакивает это чудовище... |
Nikolja
Aaa, eto...o daa, videla... koshlarr!!!! Tozhe so stula svalilas! |
NILI Я удаляюсь, удаляюсь! :)
|
Люди!!! Очень интересная тема, напишите сюда пожалуйста ещё ссылочек,а то увы и ах, я не знаю таких сайтов...а было интересно поглядеть;)
|
Цитата:
Практически стал дураком :) Цитата:
К сожалению ошибка 404 :( |
Детский сад, ей-богу! :D
|
father_Kap
ти о чем? :) |
Цитата:
О ваших развлечениях! Неужели все так эмоционально реагируют на приколы? :) |
Слушайте, ребята, я тут отзывов начиталась, теперь кликать боюсь
У меня хоть и звука на компе нет, все равно страшно, а потом темно уже и ребенок рядом, не очень хочется А завтра, когда будет светло, буду мучиться:посмотреть или нет...а страшно |
вы на мою ссылку сходите.. это не страшилка.. просто комната, где надо всякой фигни найти кучу и с ее помощью из комнаты выйти.. головоломка..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |