![]() |
Посёлок Лосево и надувные женщины.
Вот, до чего дошёл прогресс. В посёлке Лосево молодые люди ходят по улицам!!!...
в обнимку с надувными бабами!!! Спортсмены!:D http://mk-piter.ru/articles/2696.htm |
Анекдот
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. - Да, Ролс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу... |
Яхонтова
они уже не первый год сплавляются... молодцы, приколисты :up: |
я там работал на катаре на подводных крыльях давно. каждый год у всех на глазах тонет на порогах человек. неужели без этого нельзя. был у меня акваланг и искал я там всякое... ещё вышку-трамплин сварил против мнения директора. она плавает справа от моста вниз. возле островка надеюсь плавает.
|
hitsari
Да, вот вам и шуточки. Может, людям не хватает чего-то в жизни? Зачем они адреналин везде ищут и жизнью рискуют? |
смотрела программу по питерскому ТВ об этих экстрималах.
вытаскивали телевизионщики мужичонку, "дэвушка" которого не выдержала путешествия. спросили: "Ну как себя чувствуете?" он ответил одним словом" "Ох...но!" и лицо его при этом было совсем не веселым. водичка-то была не из теплых... а насчет "зачем", думаю: чудачит народ. веселится. спасателей бы надо приглашать, раз это опасно. а так, прикольно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |