![]() |
знакомство в Хельсинки
привет! буду рада познакомиться, мне 27 :)
гулять, болтать, кино, театры, спорт ... живу в районе малми :) |
Так что, все встречаемся на джазе?
|
да, можно :) не знаю точно,где территориально находится это место, но так, примерно представляю.
|
Там же карта есть по ссылке, которую ты поместила. Ну, если что, можно встретиться и где-нибудь в знакомом месте, а потом всем отправиться на концерт.
А ты ПС смотрела? |
Извиняюсь, что не по теме, но почему 27, если в профиле стоит 1992 год рождения ? :)
|
Potomy chto comp. avtomaticheski ctavit lyboi god, esli pri registracii ne ykazuvaete onogo
|
Ходил один раз в русскую дискотеку в малми, ужас, побежал от туда через 10 минут, такой бред, и ещё какойто DJ zebra там ))) угорал )
|
Цитата:
Ну ты сравнил: джазовый вечер и диско))))) |
Цитата:
ой, )))) люблю джаз! Особенно Джо Кокера! Мой любимый исполнитель. Могу присоединится |
Не думаю, что Джо там появится...
Но Центр Русской Культуры, в четверг, 19:00, билеты по 10 евро. Я тоже попытаюсь отмазаться от вечернего совещания, тогда приду. |
Цитата:
Есть сылочка на мероприятие? |
Цитата:
В параллельных темах была: http://www.doska.fi/post/99285 ПС. Может это такая раскрутка мероприятия :D |
Цитата:
Мм. не хочу обижать не кого, но трио выступления некогда мне не нравились, я люблю насыщенную программу где полный состав. |
Цитата:
Объясни для простых людей, пожалуйста. Полный состав в джазе - это что? |
Цитата:
Ну не имеется в виду полный состав.. мм.. как сказать, трио для моих ушей слишком ограничено, в моём понятии состава, это: - джаз гитарист - Басист - пианист на фортепиано или акустике + отдельно на синтезаторе - ударные - саксофон - вокалист (по возможности бэк вокалист(ы) Я люблю насыщенный звук разных инструментов. |
Интересно, конечно, что у них получится в трио без бас-гитары. Наверное, клавишнику прийдется отдуваться за всех. :)
Послушать нашел здесь: http://www.mrtzcmp3.net/Antti_Sarpi..._drums__1s.html |
Джаз да еще в октябре - это хорошо! надо пойти)
|
Цитата:
Зебра = это тот который с радио спутник ))))? чел профи муз. |
Цитата:
а это какое отношение имеет к теме? и при чем тут дискотека вообще ... нда ... |
Цитата:
Хмм, смотрю опять тусовка собирается, как в сентябре. Приехать мне что-ли ? Хотя в тот день в 17.00 надо быть за 100 км от Хельсинки, и на следующий день надо быть обратно вернутся туда же. |
Цитата:
Советую не обращать на него внимание. Человек любит показывать всем что он лучше всех, что он знает всё лучше других и что он прямо гений. Будем надеяться что так и есть. |
PS: давно хочу сходить в театр в компании, но пока ещё не дошёл.
И странно.. Но тоже 27. Живу в Otaniemi, Espoo. |
Цитата:
Да пусть он хоть проф стриптизёр, только с плохой фигурой ) вот так я думаю про его миксы. |
Цитата:
Ну тебе до него, как раком до Киева... |
Цитата:
критик Соседов ))))))) " Vuonna 2002 hänet palkittiin Radiomania 2002 –tapahtumassa venäjänkielisten radioiden parhaana äänituottajana" а у тя наверно "Грэмми" ? |
Цитата:
Я слушаю и соченяю Dubstep/TripCore :) |
Ну и рэпчик )
дабстеп |
Цитата:
ну сочЕняй )))))только против ветра не писай,тогда и Грэмми тебе в руки |
Цитата:
Я всегда пишу прямое мнение, и извините, надеюсь если вы музыкант то меня поймёте, для того что-бы записать бит и наложить Korgовский синт например как он и делает, особого таланта и ума не нужно. бум бочка бум, каждый второй такое пишет. А как радио ведущий, он очень хороший. |
Под музыкой техно я принимаю только такой вид, так как всё остальное слишком стандартно и просто.
Выступал с этим чуваком два месяца назад в Circus, если кто был, наверное запомнили моё начальное выступление, в декабре будет два концерта, один в Circus,другой в клубе Tivoli. Когда даты будут полностью утверждены, напишу. Хотя я иногда устраиваю Home Парти. House, Trance и трипкор. |
Цитата:
я поняла ,ты нравишься всем ))) ну да себя не похвалишь никто не похвалит |
Цитата:
Я так не говорю, и себя не хвалю. Просто говорю своё мнение, и иногда передаю знании другим людям, конечно термин у меня через хамство ) две недели доводил Kri в разделе фото, насчёт коллажей, За-то результат не оставил себя ждать, занялась делом, и походу дела ей понравилось )) |
Цитата:
ой нимагу падсталом,значит скоро заиграю круче Блэкмора,спасЯб друг вот и познакомились |
Цитата:
Ой, блэкмор, одно из моих любимых, ещё Hocus Pocus обажаю ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |