![]() |
Из Котки в Санталахти как?
Уважаемые местные жители, подскажите Ваше мнение по такому вопросу.
Мне нужно добраться из Котки в кемпинг Санталахти в 5 км от Котки. Нас двое взрослых и двое детей. Хочу взять такси, но слышал, что в Финляндии не разрешается перевоз детей без специального детского автокресла, а тут их нужно два. Можно ли найти в Котке такси с двумя детскими креслами или возможно ли провести детей на такси без кресел? |
Цитата:
http://www.visitkotka.fi/ru/tourist_information_ru |
Спасибо за ссылку. Интересная и полезная информация, хотя про такси и городской транспорт там не много.
|
Цитата:
Значит надо позвонить туда и всё узнать ! Я дал вам удочку а рыбку уже сами ловите . |
Alle kolmivuotiaita lapsia ei turvalaitteettomissa autoissa saa kuljettaa lainkaan.
Poikkeuksena tästä on taksit, joissa lapsia (myös alle 3v) saa kuljettaa ilman turvalaitetta takapenkillä turvavöissä. В такси разрешается без детского сидения. Но если хочется, то нужно с центром такси договариваться заранее при вызове. Taksikeskuksessa on kuitenkin saatavana lasten turvaistuimia, joten asiakas voi halutessaan tilata taksin turvaistuimella, jolloin kuljettaja käy hakemassa istuimen taksikeskuksesta. |
Цитата:
А вы уверенны что люди понимают и говорят по Фински , нахер людям по цитировать на языке коренного населения Финляндии ??! |
Цитата:
гугл переводчик достаточно понятно все переводит, например |
Мой комент конечно опоздавший, но всё же скажу пару слов о кенпинге. Это весьма большой. Там известное поле гольфа. Есть мини-гольф. Распространённая фишка в Суоми. Коттеджи очень приличные. Есть поляна для кемперов со своими караванами и палатками(цена низкая). Место посидеть вечерком за чашечкой кофе. Но самое главное там есть какая-то таинственная сауна находящаяся под-землёй! И пляж! вода морская. Но не ждите голую соль на языке. Это же БАЛТИКА!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |