![]() |
Лыжная встреча 2013
Форумчане, как на счет лыжной встречи в Саппее в новом году? Есть желающие? Отписывайтесь, желательно с подходящими вам датами!
|
I'm Ready! ;)
|
Поддерживаю.
Подходят 18-20.1, 15-17.2, 15-17.3, но и другие выходные тоже возможны. |
Так гуляем или как?
|
Давайте где-нить в феврале, да так чтоб от мороза за ушами трещало!
А вообще - нам татарам/боярам/санитарам увсё подходить! |
я с удовольствием, но только с 20-го марта >...
|
ну что накрылись встречи медным тазом ?
просто пипец какой то |
22.-24.02.2013
1,2.Veo, Skobl 3.Old Boy 4.Suhov 5.Master 6.D-Maus 7,8. Anzhi+1 |
Надо подумать...я в этом году еще на лыжи не вставала...
|
Цитата:
Просто сложная ситуация экономическая. И народ зарылся в свои берлоги. Викта еще тоже отошла от форума. И ты как-то в последнее время совсем не проявляешь активности. :) Как-то все стали серьезно считать финансы. И получается, что существенно дешевле поехать просто на один день покататься. Потому и накрываются встречи. Запишите меня. Я хочу поехать на все выходные. |
Я никуда не еду, потому что холодно. Зимой не выходила бы из дома вообще, лежала бы тока под двумя одеялами. А вот летом было бы здорово встречу замутить.
|
Цитата:
:lol: А почему под двумя? В квартире так холодно? )) Вот на зимних встречах все в футболках и всем жарко )) |
Цитата:
Мне везде холодно. |
Цитата:
И с молчелом что ли холодно?))) Я вот под двумя одеялами сплю когда только одна)) На лыжах кстати быстро согреваешься и потом щеки так классно горят!! Приезжай!! |
Цитата:
Не, с ним не холодно. |
Цитата:
это шутка или как ? ничо, что я регулярно 5 лет сначала по 2, а потом и по 3 раза в год конкретно организовывала народ на встречи тут в темах, а то что люди обленились и ничо не хотят САМИ - я то тут причём?! возможные причины нежелания людей ехать / встречаться ты и сам тут перечислил |
Люди ! Давайте поактивнее ! Куда делись все лыжники ?!
Нам надо набрать хотя бы минимум 20 чел. на два дома ! |
22.-24.02.2013
1,2.Veo, Skobl 3.Old Boy 4.Suhov 5.Master 6.D-Maus 7,8. Anzhi+1 9.Olegkio |
Предполагаемые домики, т.е. те, в которые мы ездим постоянно SAPPEEN TÄHTI стоят 770е на пт. - воск., т.е цена на одного чел. только за проживание 77е+ добавляем на еду минимум 23е и того рассчитываем на сумму 100е за двое суток и питанием в комнате на 2-3 места
http://www.epaper.fi/reader/?issue=...6ec d291f1fce9 |
Цитата:
ты как-то на форуме стала меньше писать. Я об этом. :) |
1,2.Veo, Skobl
3.Old Boy 4.Suhov 5.Master 6.D-Maus 7,8. Anzhi+1 9.Olegkio 10.ViVo |
а я со своей стороны могу предложить собраться в какую-нибудь ближайшую субботу и пойти на пиво в столице. ась?
|
Цитата:
1,2.Veo, Skobl 3.Old Boy 4.Suhov 5.MACTEP 6.D-Maus 7,8. Anzhi+1 9.Olegkio 10.ViVo 11. Comodo чё-то как-то не густо |
Цитата:
и чё ? на встречи в основном ездят те, кто на форуме вообще практически не пишут(ты например) :)) p.s. а то, что где и сколько и когда пишу конкретно я - это моё личное дело, не правда ли ? |
22.-24.02.2013
1,2.Veo, Skobl 3.Old Boy 4.Suhov 5.MACTEP 6.D-Maus 7,8. Anzhi+1 9.Olegkio 10.ViVo 11. Comodo |
о, уже получше, осталось добрать 9 чел. !!!!
и может всё тaки кто-то поедет ещё с ребёнком ( как я ) |
Цитата:
Да как-то темы стали не интересные и времени нет. |
чето мало народу, 11 человек. Надо побольше. Может на март?
|
Ребят хотела поинтересоваться сколько вы проходите на лыжной прогулке? 5, 10 км или больше?
|
Цитата:
На встречах всё самое интересное именно после лыж )) ![]() |
Цитата:
Микка, не отпугивай народ :) |
Цитата:
Ну,вот уж и пошутить прям нельзя,да? Всё-таки воскресный флудо-вечер,да и виски с колой уж очень хорошо легли на вкусный ужин )) |
[QUOTE=Микка К.]На встречах всё самое интересное именно после лыж ))
Удивительно что тебя Мишель там в списках не видно)) :gy: :gy: |
Цитата:
А ты список внимательно смотрела? Там одни мужики ))))))) ПС.Замужние Вео и Анджи не в счёт |
Цитата:
Чет не пойму куда ты клонишь. Мужики какие то)) Чего дефицит на мужиков появился что ли?? Ты мне лучше скажи сколько вот ты на лыжах за раз проходишь?? |
|
Цитата:
Это ты мне лучше скажи-а сколько тебе надо что бы я прошёл? )) Я просто могу идти часов 8-10,ногами или на лыжах,мне без разницы...как животное...мне лишь цель нужна,ну,типа,что там за это обещанно...палкка..или просто палка )))))) |
Цитата:
Минут десять-пятнадцать может запросто, если отталкиваться двумя руками и скользить. :gy: :xbanan: |
Цитата:
Это как Винни Пух что ли?? )) Даже не знаю что тебе в этом случае светит (( Сам видишь одни мужики ну и Анджи замужняя))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
За 10 или 15 минут он даже не вспотеет))) |
Цитата:
:kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Снег будет ли? |
Цитата:
А куда он денетсо, испарица штоле? :D Меня запишите. и на март тоже. |
На конец марта менЮ тоже запишите.
|
22.-24.02.2013
1,2.Veo, Skobl 3.Old Boy 4.Suhov 5.MACTEP 6.D-Maus 7,8. Anzhi+1 9.Olegkio 10.ViVo 11. Comodo 12. Ibn Pauk 13. Alis |
Я из Хельсинки на машине еду, место в машине пока есть.
|
какой конкретно конец марта вы имеете в виду ?
мне подходит 15.03-17.03 на февраль понятно уже проехали, т.к. не набрали минимума 20 чел |
Выставьте, плииз конкретные числа...Анжи, я с ребенком бы приехала только 1-3 марта подходят..
|
Цитата:
Когда едешь то?? |
Цитата:
Я думал мы еще успеваем 22.-24.02.2013. Раз на март то мне подходит кроме 9.3-10.3 и 23.3 |
Цитата:
Я смогу только после 20-го, к сожалению. Если не успею к вам на встречу, буду звать форумскую компанию в апреле в Лаппи. |
Я в Лаппи в апреле с большим удовольствием))
|
Пока всё складывается так, что в марте-апреле я тоже смогу. :)
|
Цитата:
не только ты думал, я тоже надеялась, что минимум 20 чел то наберётся, но увы на делe оказалось совсем не так, ехать один домом и на 13 человек - вообще не комильфо, с мартом получается ещё хуже ситуация, я пока переставлю даты на 15.-17.03, т.к. лично мне подходят ТОЛьКО эти даты, если и на эти числа НЕ наберётсja 20 чел. - то тогда очерeдной отбой - и скажем спасибо всем, кто хотел поехать, но из за общего недосбора не случилось. вот и всё |
15.-17.03.2013
1,2.Veo, Skobl 3.Old Boy 4.Suhov 5.MACTEP 6.D-Maus 7,8. Anzhi+1 9.Olegkio 10.ViVo 11. Comodo 12. Ibn Pauk 13. Alis |
Цитата:
Под апрель я подвежусь пожалуй лутьше в конце, теплее |
Цитата:
я пас на эти дни. Там уже не до лыж. Может мокрый снег. |
15.-17.03.2013
1,2.Veo, Skobl 3.Old Boy 4.Suhov 5.MACTEP 6.D-Maus 7,8. Anzhi+1 9.ViVo 10.Comodo 11. Ibn Pauk 12. Alis |
Ну давайте поедем одним домом, 12 чел. как раз
Или у кого то тоже мокрый снег ? Отпишитесь по новым датам |
Лыжи будут?
Эй, народ! :hej:
Так и не собрались? Где все? :confused: Зима ещё в полном разгаре, снега много! Может давайте-таки соберёмся покататься на лыжах? Под Тампере или хотя бы под Лахти. Есть кто или замёрзли все? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |