![]() |
С новым 2013!
Конец света продолжается;) мы встречам змеиный год с чёртовой дюжиной 2013.
Желаю женщинам в змеиный год сочетать мудрую гибкость и хитрую ласку. Красота пресна когда без яда, соблюдайте правильную дозу.)) Мужчинам хранить спокойствие змеи, зря не поддаваться гневу, уметь красиво говорить и соблазнить любую Еву.)) Для тех, кому успех всего дороже Пусть жизни путь легко змеится. Не бойтесь вылезти из кожи, Чтоб целей всех своих добиться. Мудрыми как змеи будьте. Выбирайте где уютней. Где тепло под солнышком Создавайте гнёздышко. (с) ![]() |
|
Предупреждала ж полиция много праздников подряд не пейте много
Нет не слушаем , поздравления после 31 на первое , А ОНО ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛО Ну не пейте паленый алкоголь это вредно длля психики))))) |
nords, праздники для психики полезны- это я вам как... тамада говорю)))
От вас поздравление прочту 1го и то вряд ли отвечу в силу бОльшой усталости от рабочего праздника, поэтому не флудите нам про полицию)), а поздравляйте коли добра желаете форумчанам))) |
И чтовы такие злые то тамода
В финляндии нет тамод и вы преграстно знаете это Для Русских? Чтоб не упились на праздниках , дело хорошее, опять таки полиции меньше ездить придется ))))) |
эт, мы так к году З-Змеи готовимся
|
Так год змеи 1 января не наступит а наступит так называемое безвременье когда ,,,,,,, но вобщем не важно
А наступит этот год по восточному календарю....... посмотрите в инете)))) |
Мои новогодние традиции очень часто совпадают с восточным календарем.
То нажрусь,как свинья,то поясничаю,как обизьяна...вот и в наступающем планирую,что-нибудь эдакое замутить. Традиционно помочусь под елку,потом буду валятся там же,имитируя движения змеи в джунглях,ну если сразу не захлебнусь собственной блевотиной из макарон и водки,ведь некому меня перевернуть на бочек... :hid: |
Цитата:
Какая прелесть |
Присоединяюсь к поздравлениям!
:canabis: |
С наступающим Новым Годом !
http://yle.fi/novosti/novosti/article3445621.html |
С Новым Годом, Друзья!
Кружатся серебристые снежинки —
Пролетают еще редко, как пушинки.. Как бабочки летят снежки с берез.. Качает ветер вершины сосен невсерьез... Сияет солнце, небо голубое, Искристый снег скрипит.., и вспоминается былое... Но то, что вижу — это лучшее со мною! Переполнена прозрачным воздухом природа, В сугробах белоснежных сияет чистота.. Пуста и глубока передо мной дорога.. Здесь будет первая моя лыжня.. Здесь все в единственном.. родное, Волшебное, чудесное, пушистое, святое! И в каждое движение ты вкладываешь счастье.. И падаешь.. и смотришь в небо с восторгом настоящим! О.. как я забыл, что есть у меня.. Любимая? Волшебная, нежная и ни в ком не повторимая? Она далеко.. Ей спокойно, тепло и легко.. И с улыбкой смотрит она на ледяные узоры в окно.. Мгновение вечности длится... Ведь оно никогда уже не повторится. Вселенная играет, светится и искрится.. Пусть все, что мне хочется, в моей жизни случится.. |
![]() |
Желаю всем под Новый год
Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых- как янтарь, Здоровья- как мороз в январь! |
С наступающим всех!
|
С Новым Годом!
|
Всех форумчан С Новым Годом!
Всех благ!!! |
Я хочу чтоб дед Мороз
Подарил тебе всего: Денег и подарков воз! В общем … спрашивай с него! Пусть с Вами в будущем году Произойдет такое чудо, Что и рассказывать не буду, Чтоб не испытывать судьбу! |
С Новым годом всех форумчан! :beer: :kotedance:
|
С Новым Годом!!!!
|
С Новым Годом. Всех вас! !!!!!
Вы все класные. .....!!!,! |
Шодил в банку(в свою),попарился(дубовыи)смотрю ЗВЕЗДА, и болдею про молодост.
|
А Мусика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Муся!!!! Мы тя лю!!!!!
|
Ой Муся, с днём Рождения, родимый.
Пусть тебя такие девушки любят, как на видео. http://youtu.be/VHZqThDxNUI :) |
С Новым Годом! :)
|
Цитата:
дадада русские,типа новые финны,сами себе тамада...:)) а источник веселия они наливают из под стола, потому что жаба душит у стойки заказать пойло... |
Всех с Наступившим Новым годом!!!
|
:) :canabis: :baltika: :bd: :agadou02: ЛЯМУР уже летит к ВАМ :angelo: Исполнения всего,что ВЫ задумали!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
имеете ввиду,что и этот год будет иметь нас по полной? хосподя дай нам терпения! |
Цитата:
Спасибо Зайка! У меня девочки лучше... Всех цалую, с Новым Годом всех! Счастья! |
У нас, наверное, самый "серьёзный" в мире Форум. Народ в темах ругается:talk: и политинформацию друг-другу проводит.)
Нет чтобы, как мы сейчас, доедать селёдку под шубой и белым вином запивать. С Наступившим!!! :newyear: |
Цитата:
вот вы поедайте, а мы будем вместо вас за килограммами следить.. |
Цитата:
...и холодец ещё доедаем. :xdrinkers :gi: |
С Новым счaстливым Годом всех!!!
|
Хорошие слова!)))
http://lossofsoul.com/info/2013.htm |
Ещё тогда, в далёком 80-м, точнее наверное это уже в наступившем 81... ) впервые услышав новый хит от АВВА Happy New Year, толком не зная слов, но сразу проникся в неоднозначность исполнния песни.. не столько радостную и весёлую, сколько душевную и чуть грустную... Оказалось так оно и есть..
1 Января оно ведь так и есть, наверное у всех, те же чувства... ;) Столы пусты, Фейерверки сожжены, Вот и все, вот и мы Стали чуточку грустны. И пустым все веселье Нам покажется с утра - Все не так как вчера, Значит нам сказать пора: Припев: Happy New Year! Happy New Year! Этот мир может станет чуть добрей, И в толпе случайной мы найдем друзей. Happy New Year! Happy New Year! Будет мир нам надеждою сиять, Где найдем иначе радость бытия Ты и я? Вот новый день, Каждый новый все смелей, Он цветет, как репей На кострище прежних дней. Что же, глуп человек - Он в движенье ищет суть, В новый день держит путь, Все придет куда-нибудь, Не решаясь, повернуть. Счастья мгновенья Не растратить бы в пути, Но собрать и спасти, Словно горстку конфетти. Как летят наши годы, Ты мне крикнешь "Ну-ка, стой!" Что найдет за чертой, Новый год очередной? Что готовит нам с тобой? |
Всех форумчан С Новым годом!!! :jit: :xolut: :santakolb
|
Две тысячи тринадцатый, привет!!!
Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали… Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички… Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли...... Две тысячи тринадцатый,прости, Что мы в твоём приходесомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались. Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет… И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться… Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали… Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга…☁☀* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |