![]() |
Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
Трындите теперь здесь, бездельники. :D
|
Тему наверх. :D
Вот выходит фильм "Сталинград" Бондарчука. Хочется глянуть очень, в инете. :) |
Все, я ушла. Приду -ту тему закрою. так и знайте! :)
|
Цитата:
МолодЭц тебе, аж два раза! :D |
Цитата:
Пока не закроешь мы там ещё пару тыс мессаг напишем :xbud: списков Солнцу накидаем ;) |
Цитата:
От такого и слышим... Я просто оттягиваю момент, когда уже надо идти из огромного ящика откопать маленький пакет, а по закону подлости, он есно на дне окажется.. |
Цитата:
Зато раб. время пролетит быстрее. Иди, шевели булками! )))))) |
Кста, завтра зоопарк бесплатно работает!
"Perinteistä Korkeasaaripäivää vietetään Maailman eläinten päivänä 4.10. Eläintarhaan on vapaa sisäänpääsy. Kutsu siis kaverisi mukaan!" http://www.korkeasaari.fi/ajankohta...va#.Uk03o1NE_sU |
Цитата:
Вот в субботу почему такие праздники не устраивать? Чтобы работающие люди могли с толком время провести с семьёй и детьми.... |
Цитата:
А в субботу работающие могут и заплатить. :) За себя и того парня. |
Цитата:
Ну да.... зришь в корень. |
Цитата:
Ну днюху зверей в ООН устанавливают, им претензии.. А я нашёл посылку, пол ящика всего перерыл.. :kotedance: |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу ничего, в упор не вижу... :simwot: Вот тебе пару плюшек для подкрепления и изучения материала. |
тыдым тыдым
|
Цитата:
Вяк, цикорий ненавижу.. И булки вредны для фигуры.. :smoke: |
здрасьте вам :)
|
Цитата:
terrrrrve :) Косточки вправила? |
Дур дом какой то. В теме почему русские шарахаются от русских вечно сообщения а всё не придумали причину шараханья. В теме о беременности цырк третий день. Куда пойти, куда податься:))))
|
Цитата:
Хорошый праздник. А какие ещё вкусные есть?:)))) |
Цитата:
пока нет )) не нашла где это сделать.. :( |
Цитата:
Это не это? Я правильно поняла? : http://luontaishoitoa.com/palvelut/...%B6hyketerapia/ |
Цитата:
А чо с той то темы всех попросили?Или я не догоняю чего-то. Я тебе цветы дарила,а ты..не видела.Пачамууу?Правда чо ли? Тогда вот так................ :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: За плюшкки киитос! |
Цитата:
Булки могут быть любииииие! И доставлять не малое удовольствие..... И ни капельки не вредны....если в меру..... |
Посмотрел фотки со встречи. Канарейка именно такая как я и представлял - суровая и опасная. Такой палец в рот не клади. Зато Незаец просто кросавчег.
|
Цитата:
Хороший праздник. Надо отметить. :) |
![]() |
Цитата:
А я почему-то её совсем другой представлял. В любом случае понравилась, да. :) |
Ауринко
Чё за фигня во весь экран? Уменьши или сотри. |
Ауринко решила посмешит.
|
Цитата:
На фото 1/2 чикас выглядят четко. А напится то 2/3 выглядит годно. Непреял толко кто там из чикас Канарей и Незаец? |
Цитата:
Что, кому-то что то не так? Рыбаку? |
Цитата:
Я понял толко Ганг банг. |
Цитата:
Все так. Я за |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: ржака |
Цитата:
трое утонуло :D не клюёт |
Цитата:
в лохи не содержит лошадиного мяса :D |
Цитата:
Юмор про затычки в уши своеобразный. Особенно смешно это видеть от вечно жалующейся на шум/сквозняки/жару/холод/ мотоциклистов/соседей/электроприборы и пр.пр. Ауринко. :D |
Цитата:
Это не заметил сразу. Действительно смешно. :D |
Цитата:
Самая молодая и красивая - Канарей. Это же очевидно! Остальные подробности тебе ни к чему. |
Цитата:
Какой цикорий? Ко-ри-ца! А от неё худеют. А значится и от булочек с корицей! :p |
Цитата:
О, какая умная ученица у меня! А мне нравица моя работа, сегодня замуж чуть не выскочила, два раза. В субботу ещё поскочу. :kotedance: |
Цитата:
Зато семья за мной как за каменной стеной! :bratok: И Незайка мою надежность тож прочувствовала, ага. :p О, пойду винище с багажника наконец-то заберу. :D |
Цитата:
Неа....не видела... ;) Вот ты мои плюшки видела? Видела. Вот и я хочу твои цветы видеть. :whistling |
Ну и? кто-то собирается серьезно флудом занимаццо или все на мои хрупкие плечи? :spy:
|
Цитата:
На тебя вся надёжа. :) |
Цитата:
ну я тожэ не могу сама с собою, мало ли, народ чо не то подумает. :crazy: |
Цитата:
Тут позволено многое.... никто не удивится. ))) *Жаль не увиделись на встрече. :( "не шмогла я" (с) |
Цитата:
ничо страшнава - будешь должен. :D сколько стоит масло поменять? все вместе с работой, маслом и фильтром? :spy: А то Незаиц мне все масло выездила даже. :gy: |
Цитата:
Собираюсь на выходных опять пончики жарить. В прошлый раз ты забивал себе порцайку. Так на тебя расчитывать, аль как? :) |
Цитата:
Прим. писЯт. От кач-ва масла зависит. *теперь не должен. ))))) |
Цитата:
Эх, я б к тебе на пончики, да свидание у меня в субботу со знойными итальянцами. :kotedance: |
Цитата:
гля, как тип рассчитался! А брудершафт? :spy: |
Цитата:
На диете йа. :( Чессснаслово. |
Цитата:
Не переживай, не последний раз. ;) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Лады. :gy: |
Цитата:
Ну да, пончики ещё будут, а свидание может и нет. :rolleyes: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Это в корне меняет дело. :xplayboy: :D Картинко понравилась, украл в Одноклассниках. |
В субботу бой века будет. Кличко - Поветкин. Первый канал будет вещать в 22.00. Наверняка будет жёсткий и равный бой...
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Незайка раньше была такой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |