![]() |
Pikkujoulu в SAPPEE. 6-8.12.13. Инфо-тема
Традиционно, в этой теме выкладываем информацию, касающуюся всех участников встречи.
Убедительная просьба тему флудом не засорять, болтушкам раздолье тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74768 |
ЧТО
Предновогодняя/лыжная (при наличии снега) встреча форумчан
на горнолыжном курорте Саппее 6-8.12.2013. |
ГДЕ
Sappeen Matkailukeskus
Sappeenvuorentie 200 36450 Salmentaka, Pälkäne Карту, схему проезда и расположение домиков можно посмотреть ТУТ Забронированы домики: Гулятельный TÄHTI 5 Ушастый TÄHTI 1D Детский TÄHTI 3A |
КТО
1.2.Skobl+Veo
3.4.Anzhi+1 5.piton71 6.7.vikta +1 8.9.Knjazhna + 1 10.11.Lesovik+1 и уши 12.13.Chisu+Alfamagic 14.MACTEP 15.Comodo 16.ViVo 17.Мими 18.19.Lorka+1 20.Валентина 21.22.Малона с деткой 23.Ибн Паук 24.25.26.suomitytto+1+дитё 27.28 finnik+1 Основной список составлен на основании заявок от желающих. Ввиду возникновения финансовых обязательств у организаторов оплата за аренду домов и питание производится из денежных перечислений форумчан из данного списка. Под вопросом следующие форумчане: chiko1(?) Musja(?) |
ОПЛАТА
Размещение (2 ночи) и питание входят в цену "входного билетика".
На данный момент спален хватает на всех участников, поэтому предлагаю считать размещение равноценным. В случае добавления участников с размещением их на диване или доп.кровати, цена для них будет оговорена отдельно. Таким образом, цена для 1 взрослого составляет 90 евро. Тем, кто едет с детьми и собачками, вышлю в ПС сообщения с суммами по оплате, чтобы было понятно - за что и сколько точно. Таким образом, по 90 евро за взрослого платят: Finnik+1 Ibn Pauk Piton Comodo МАСТЕР ViVo Chisu Alfamagic Лорка+1 Валентина Викта+1 Скобл+Вео Оплата производится в срок до 20 ноября путём перечисления на счёт фирмы Vileena avoin yhtiö в Danskebank FI 7883314710059283 VIESTI: ник, за кого пришла оплата, Sappee |
Малоне, Княжне, семье Suomityttö, Мими, семье Лесовика и Анжи вышлю сообщения в ближайшее время.
|
распределение до домам
Предварительно, расселила народ так:
Детский 3 A: низ Анжи с деткой Малона с деткой + Викта верх Скобл+Вео Suomityttö+2 Ушастый 1 D: низ Лесовик+1 Мими+1 верх Лорка+1 Валентина Гулятельный: верх Finnik+1 Мастер+Комодо+Виво Chisu+Alfamagic Княжна+1 низ Ibn Pauk Piton |
время заезда/выезда
В домики можно заселяться ПОСЛЕ 16.00 в пятницу 06.12.
В большом доме в стоимость включена уборка. В остальных убираемся сами. Выселяемся в воскресенье 08.12 ДО 12.00. |
Ники форумчан, деньги которых поступили на счёт, отмечаю в списке (по спальням) жирным шрифтом.
ПС. Кстати, места свободные ещё есть. |
Если я приеду только на 6.12 и ночевать не останусь - сколько с меня?
|
Цитата:
В принципе, можешь без ночёвки, но уехать утром 7.12 ;) с тебя хорошее настроение и жбан самогону.. Вика откаментит по деньгам :) |
Цитата:
20 евро )) |
Цитата:
Можно будет с собой привезти или на счет перечислять? |
Цитата:
можно привезти с собой |
Цитата:
ОК 11 знаков... |
отредактировано 19.11.13
Детский 3 A:
низ Анжи с деткой Малона с деткой верх Скобл+Вео Suomityttö+2 Ушастый 1 D: низ Лесовик+1 Мими+1 верх Валентина+Лорка с ребёнком Luri c ребёнком Гулятельный Tähti 5: низ Кноп-Ка+Викта Old Boy верх Ibn Pauk+Piton Мастер+Комодо+Виво Chisu+Alfamagic Княжна+1 |
Есть ли у кого возможность взять 2 человек в попутчики из Хельсинки? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Дошли, спасибо. В списке отметила. ПС. Те посты, в которых участники пишут о произведённой оплате, буду постепенно удалять, - когда деньги будут на счету и оплата будет отмечена в списке по домикам (ник жирным шрифтом), дабы в теме не потерялись важные информационные посты. |
Могу взять 3 попутчиков...
|
отметила в списке, чья оплата сегодня дошла.
|
По питанию:
в обязательной программе - Joulukinkku, также будет рыба, овощи и в субботу борщ двух видов - на мясном бульоне и вегетарианский - для тех, у кого рождественский пост. |
Поднимаю тему, чтобы не потерялась.
Место с ночёвкой ещё есть, поэтому если будут желающие - сообщайте о намерении в теме или мне в личку. |
Цитата:
Что есть место в наличии это гуд, а как со снегом 6.12 будет? |
Цитата:
одну минуточку, сейчас постучусь в небесную канцелярию, узнаю…. |
Итак, по меню:
на завтраки: яйца, хлеб, сосиски, маргарин, сыр, молоко, кофе, чай, сахар Пятница ужин: гуляш говяжий салат с тунцом салат зелёный рыба запечёная в сливках картофель (возможно, пюре) огурцы, оливки, зелень Суббота обед: борщ сметана кура запечёная с сыром соус грибной Суббота ужин: Joulukinkku рыба соус Porkkana- ja lanttulaatikot овощная нарезка Из напитков: кофе, чай, глёги Вот! :) |
А ну кыш флудить в другую тему!
|
Цитата:
Вика, а можно "Porkkana- ja lanttulaatikot" заменить на варёный картофель и винегрет? Вроде как и от финских традиций не уходим, а вроде как и кушать можно :) А то местные запеканки ну ооочень на любителя? |
Домики Tähti на этой карте под цифрой 23.
http://www.sappee.fi/fi/aluekartta Наши дома: Tähti5, Tähti 1D, 3A. Адрес доя навигатора: Sappeenvuorentie 200 36450 Salmentaka |
Цитата:
Добавка по меню: в качестве рождественского подарка и в честь праздника Дня независимости, к пятничному ужину на десерт будет торт от нас :) :bd: |
Цитата:
и для меня? :) З.Ы. а бухлом не проставитесь? тоже в честь всех праздников?)))) |
Вот я опять в растерянности, когда приезжать - в пятницу на торт или в субботу на борщ :D
|
Цитата:
трудный выбор! :) Надо приезжать и тогда и тогда! |
Цитата:
ну вот, Ника, а говорила подарка не будет ! зачем выдала сюрпрайз ? |
Цитата:
Найдется ли еще каталка, тьфу, койкоместо с пятницы? |
Цитата:
Будет! Приезжай!)) |
Цитата:
Ок. Кэш подойдет? |
Цитата:
Да, конечно. |
Цитата:
Я не говорила, что подарка не будет. Говорила, что не будет его в виде джакузи :) Да и не сюрприз это в общем-то, просто небольшое экстра-лакомство :) |
Цитата:
Подъезжаем завтра +/- к 4 часам. А ключи к тому времени будут где? Меня, конечно, сейчас интересует "ушастый" домик:-) |
Ключи будут в домиках, раньше 16.00 ключей не будет, поэтому сбор после 16.00.
|
Сейчас звонила в Саппее. Склоны будут закрыты, и лыжни тоже нету. Хнык.
|
Блин, боюсь, что мое участие под вопросом.
|
Всем повеселиться классно и посмеяться вдоволь! :kotedance: :kotedance: :kotedance:
|
Напоминаю, что взять с собой:
- Постельное белье - Банные принадлежности, полотенца, тапочки, если надо - Свой алкоголь, по своим потребностям - Если что-то еще хочется к общему столу, и тому подобное До встречи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |