![]() |
Oтделение полиции в районе жд.вокзала
Подскажите как добраться в ближайшие отделение полиции в районе жд.вокзала Хельсинки если можно подробней.
|
Цитата:
Единственное место, где полиция обслуживает клиентов в Хельсинки находится по адресу Pasilanraitio 11. Это в Пасила. Самый простой способ добраться туда - проехать одну остановку на любой электричке с вокзала Хельсинки и пройти немного пешком. |
А что случилось ? Подать заявление на продление визы или срочно заявить о преступлении ?
|
Цитата:
В Itä-Keskuse тоже обслуживает. . |
Цитата:
Ты в курсе где вокзал и где Кеhä I ? |
Цитата:
А ты въехал, что я отвечала по поводу единственного места в Хельсинки? . |
Цитата:
Единственного отделения полиции в Хельсинки ? А Kielotie ? А Пасила ? |
хохол видимо приедет на поезде сдаваться полиции, просить убежища :)
|
Цитата:
С 1 октября - уже нет. Закрыли тот офис. |
Цитата:
Угадали частично хохлом зря обзываетесь не Украинец я. |
Цитата:
?. Неужели совсем дела плохи с финансированием..... . |
А где в Хельсинки офис полиции, где решаются вопросы обмена водительского удостоверения?
|
Цитата:
В Pasila: Pasilanraitio 11, PO Box 11, 00241 HELSINKI Заказ времени тут: https://asiointi.poliisi.fi/ajanvaraus/reservations |
Спасибо, Саша! :)
|
Цитата:
в эспоо в кило еще есть |
Слушайте, такой вопрос.
Время бронировала в полиции в эспоо кило 2 месяца назад на продление пермита. При записи надо указывать свой адрес, поэтому там стоит один адрес. Сейчас я собираюсь переезжать в Хельсинки. Мое назначенное время подойдет только через месяц. Это не страшно, что я с одним адресом записывалась, а приду с другим? |
Цитата:
Не страшно, не бойся. |
Цитата:
Можно записаться хоть в Порвоо, если там очередь меньше. |
Цитата:
Вопрос был не о том, можно ли обратиться в отдел полиции не по месту жительства, а о том, что с момента подачи заявления адрес поменялся. Но ты прав - можно обращаться в отдел полиции не по месту жительства. |
Спасибо, все поняла! :)
|
Я около хирургии менял в своё время. Живая очередь, народу мало, для прав отведён целый этаж. Не думаю, что тот лайтос прикрыли.
|
Цитата:
Вы не поверите, но его тоже закрыли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |