![]() |
Тематическая встреча в пятницу 11.09.15...Ик....
Предчувствуя неизбежное приближение осени, группа товарищей решила провести тематическую встречу в баре Kaisla.
(Княжна и lemila решили выпить по бокальчику пива kriek) http://m.yelp.com/biz/kaisla-helsinki Списки составляться не будут, но по возможности отпишитесь в теме, если собираетесь прийти. Выберем столик соответствующего размера. Время ориентировочно с 17.30 . Добро пожаловать! |
А Вам точно нальют?:)
|
Цитата:
Нам уже больше 21 года. Какбэ. |
Я обязательно буду!:) возможно чуть задержусь.
|
Цитата:
Но не больше 121 года надеюсь.:)? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Не больше, не беспокойтесь. Но и не меньше. Я буду в футболке с енотиком. |
Цитата:
Воооот... Чтобы опознать нас с Княжной - мы будем держать газету "Фелькишер беобахтер" вверх ногами. Ну и пароль - " У вас продаётся славянский шкаф?" *obzor* |
Не бабушки в футболках,хоть с енотиком,хоть с газетой под мышкой нас не интересуют.Так как археологией мы закончили заниматься лет десять назад.:)Пиво и свежее мясо, чтобы соль не кончилась.:)
|
Цитата:
Согласно жанра, нужно знать правильный ответ:) а то как бы, не пришлось еще и шкаф купить в баре:)) |
Цитата:
Благодаря нам бар уже мнооого продал этих шкафов . :D Теперь предлагает никелированные кровати с тумбочкой. |
Цитата:
Там простите-извините ужо бардельчик что ли,а не просто место для пития пивасика.Али это место для встреч одиноких сердец-со всеми вытекающими последствиями?:) |
Цитата:
Последствия из вас так и будут вытекать, если не смотреть классику жанра :D Али про славянский шкаф первый раз услышали? |
Жаль что не в субботу, я бы присоединился. :)
|
Если получиться, можно заглянуть на огонек около 18?
|
Цитата:
В сообщении обнаружилась пунктуационная ошибка. После её исправления вопросительное предложение стало утвердительным. Вот так правильно: Цитата:
;) :gy: |
Я тоже с вами! :)
Посидим- покумекаем )) |
На всякий случай подниму тему и напомню, что завтра встречаемся в баре Кайсла. Время примерно 18.00.
|
А че так рано?
|
Ну что же вы?! Составьте девочкам компанию!
|
Цитата:
Пораньше из соображений разведать обстановку, в баре всегда народ, а сегодня таки пятница. Приходи попозже, когда сможешь! |
Цитата:
Дамы, я мысленно с вами! Подниму сегодня бокальчик за ваше здоровье :xdrinkers |
Цитата:
Спасибо! :) :vopivu: |
Цитата:
а ты текилки жахни, за меня любимого :tequila: |
Kaisla забита под завязку, поэтому до 19 собираемся где-то в ней, а потом отправимся на поиски места. Ок?
|
Ок, ок...мы уже сидим..нарооооодууууу....нас пока 7 стойких оловянных солдатиков.
|
Цитата:
Мастер, родной....несколько минут назад увидели твоё воплощение лет через двадцать...большого мужика в розовых шортах. Прошмыгнул мимо с пивасом в лапках. Чин-чин! |
Цитата:
Это вы поторопились. Розовые труселя ещё не гарантируют качество оригинала ;) Будь аккуратна, когда глазеешь по сторонам :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |