![]() |
Телевизор
Здравствуйте
Хочу спросить, телевизор купленный в Россиии работает на територии Финляндии? |
Конечно :-) если он новый.
|
Цитата:
Нет, я о другом😁 Слышала, что телевизоры купленные на територии России не показывают каналы с финской антеной |
Цитата:
Возможно что не будет, если его сделали только для России. Тут почитайте про форматы видеотрансляции. https://mcgrp.ru/article/1557-chto-...-pal-secam-ntsc Ну и проверте телевизор какие у него параметры, описания и технические характеристики в нете должны быть. |
Цитата:
Есть пара Sony 8 и 6 серии - оба работают, принимают и аналог и цифру |
Спасибо
Попробую почитать..Но видимо нужно только проверить.. Так не ясно |
В кирписе дигибокс стОит копейки. Будет работать с любым телевизором по соответствующему видеовходу
|
Цитата:
А вроде какой то бокс, чтобы смотреть русское тв по инету Знает кто о таком? |
Множество всяких приставок продают, на любой вкус. Сам не пользовался, но видел, тут проскакивала информация о сервисе kartina, погуглите
|
Так ведь целый раздел есть
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=96 |
Цитата:
скорее наоборот, если вы про цифровые ТВ со встроенным тюнером. в россии активно используется формат dvb-t2, старый формат dvb-t вывели из обращения. В финляндии же, емнип, транслируют и в старом и в новом формате. поэтому если вы купите старый теелвизор в фи и привезете в россию, то есть шанс, что он будет ловить только аналоговый сигнал. Аналоговый сигнал кстати тоже хотят отменить в этом или следующем году. |
Будет показывать. Даже российские производители сейчас делают pal/secam. Ну а прочие самсунги тем более. :)
Ну и во всех встроенные тв-тюнеры для цифрового тв. Что бы с приставкой для интернет тв не заморачиваться, берите телек smart tv и можно без приставки смотреть. Да это конечно если Вы собираетесь покупать а не купили. :) PS: телик в студию, определим что там запоказывает. :D |
Цитата:
Нет просто есть тв, хочу забрать philips |
Цитата:
у меня картина стоит.16 евро списывают с карты ежемесячно.но нас устраивает из за архива и кроме того можно подключить одновременно 3 телеввизора в квартире.зато с тарелками не надо возиться.без приставок-нужен тв смарт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |