![]() |
Что Вас радует на форуме?
Не знаю, можно ли несколько вариантов выбирать и будет ли отображаться Ваше имя в списке проголосовавших. Сами разберетесь.
|
Присутствие интересных личностей :)
|
модераторы :lol:
правда правда |
Сделал многократный выбор. Имя высвечиваться не будет.
|
Приятно почувствовать себя не самым тупым и поговорить с теми кто счетает себя самым умным ;)
|
Цитата:
аха, особенно некоторые :) PS ах, да... и флудить люблю. |
Интересно было б узнать, кто это от транслита тащится :D
|
те, кто его больше всего ненавидит в другом опросе.
|
Хотела поставить везде галочки, но там есть пункты, к которым я безразлична и взаимоисключающие вещи...:) Хотя...когда хорошее настроение - даже жураки радуют :lol:
Все-таки, раз я здесь, значит я люблю наш форум :) :cat: |
Цитата:
Согласен,только не"поговорить",а послушать и вставить реплику в беседу умных.Получится:и мы пахали. |
Mне больше всего понравилось, что Украина отдельным пунктом помечена.:D Ну почему скажем не Латвия или Узбекистан?:)
|
Цитата:
Точно,а я как-то пробежал глазами мимо нее, Наверное автор голосования из Ыкраины и "по блату"вставил свою-родную в опрос:простим ему его злоупотребление (минутное)своей "властью" |
Мне нравится флудить, как моему учителю Д_Ф:у, ну, а пример брать следует с Бельского.
Нравиться обмениваться колкостями, но не ругаться, тем более не хамить. |
Хех... Постинг Вуоны навел на мысль, что не плохой способ определить степень занятости в реальной жизни, по лидерству на виртуальных форумах.:) To есть, это прямиком выходит так, что форумское лидерство, обратно пропорционально лидерству в реальной жизни на настоящий момент.:)
|
десяток людей, с которыми интересно общаться в реальной жизни. :)
|
Цитата:
Квадрат, зачем мой ник? Зачем бередить чьи-то старые раны?:gy: Это может, в корне изменить ход беседы... О, как ты жесток, Джедай:gy: |
Цитата:
а я бы после "людей" поставил точку. |
Очень не хватает графы "полезные темы" или хотя бы "редкие полезные темы" :)
|
Цитата:
Права-права-права! Бывает вот, посидишь, покапаешься в архиве форума, и найдешь хорошую и полезную инфу! |
Я тоже не поняла, почему в опросе стоит Украина- это .что оранжевая республика Финляндии?
почему такое внимание оказано? |
Цитата:
О! Вы просто не знаете аФтора сего треда.:D Это многое объясняет. |
Цитата:
Золотые слова! Ведь на самом деле ето так просто - умничать и показывать себя интелектуально развитым со всех сторон в виртуале - есть время на обдумывание очередного ответа. Что меня радует на форуме? Конечно же высказывания Бельского. Вернее радует то, что еше остались такие люди (и не надо скромничать Господин Бельский!). |
Цитата:
Ну, здрасти! Как это не н-а-а-адо?!:gy: *терзает один вопрос: Почём нынче короны? Ну или кокшники заволявшиеся? Очень надо..." |
Хм. и чтоже выбрать. Скорее всего первое и седьмое. :rolleyes:
|
Мне нравится форум как одно из средств поиска нужной информации. Так же Ф. стал одним из привычных средств общения, знакомства с интересными людьми. Хоть раз в недельку, но заглядываю. Почти всегда нахожу нужные ответы или полезные линки.
Спасибо форумчанам! :) |
... добрые, отзывчивые люди, способные окликнуться на просьбу о помощи в любой ситуации.
|
Цитата:
Присоединяюсь. |
Я ничего не ответила в опросе, число вариантов очень ограниченно.
Мне нравиться на форуме возможность общения со своими соотечественниками, некоторые из которых кажутся мне очень интересными людьми :) |
Цитата:
Это главное |
присутствие оригинальных людей с разносторонними интересами, нескрываюших свое отличие от толпы и подчеркиваюших свою индивидуальность
P.S а да... и "оскорблять" падонков ...люблю |
А меня радует книга о нас всех:sun:
D_F Что с тобой случилось? :rolleyes: |
А меня, в последнее время ОЧЕНЬ радует, нет, даже ен радует, а веселит, постоянно появляющийся то тут, то там, призрак овечки Долли - веселый клон со стабильной "еврейской проблемой".
А что, действительно , радует...так это ЛЮДИ! Собственно, поэтому мы все и здесь! |
Цитата:
ничего, про меня больше ни слова! цыц ;) |
Цитата:
У паданка 2 наги, 2 руки Пазади флуда воз - целый воз Но тронуть его - немаги, немаги За его малый рост, малый рост |
Цитата:
не поминаи лиха,пока тихо.. оно вчера опять бродило тут ,ровно в полночь под новым ником материализовалось,цитаты со своего любимого саита кидало... |
Цитата:
А будем скоро все там - адназначно. ( Ето о вопросе о отзивчивых людях ) |
Цитата:
То мабуть нечисть раз в полночь активизируется :) |
Цитата:
и кол осиновыи( в виде модеров с банами) еи нипочём.Она как Панночка у Гоголя встаёт из гроба... |
Андрей жил-жил себе спокойно
С ростом все было нормально-нормально С руками и ногами тоже Но кто-то намекнул,что быть так не всегда может ;) |
Цитата:
САМОЕ смешное, что все его "появления" выглядят, как исключительные "монологи":) Ну просто захотелось человеку душу излить...и не важно куда, будь то тема об финских женах, или яблоках из Венгрии. |
Цитата:
симпотично как ругались умные собеседники, стихами... |
некрофильство надо пресечь на корню!
|
забавно - куда пропали все те люди что ранее тут писали...)))
|
Цитата:
Естественный отбор !!! |
окинула взглядом old темы осталось ощущение , что заглянула в летописи.
хотя так, наверное и есть.))) |
Цитата:
да наверно афтор темы хохол :lol: :lol: :lol: |
Клевая старая тема :)
|
Цитата:
вот только больше нисколько неактуальная ;) |
Цитата:
Я тоже задалась таким вопросом! |
Цитата:
Их вытравили, талантливые модураторы...ГЫ |
нет подходящего пункта. раньше на форуме писали умные кюди в том числе. теперь флудят микка энд ко. тврчество тоже в тупике. неинтересно в этом смысле. иногда хчется душу так сказать отвести, посильно излить эмоции. иногда спросить инфо какое полезное и нечень. и фсе. радуют, пожалуй, потэнциАААлы:) нет, раньше было круче все-таки. теперь это попса. спасибо модэраторам!
|
lada и ВАМ, почему вы ставите в вину модераторам причину ухода некоторых форумчан?! Меняется всё - и люди и форум. Появляются новые увлечения, друзья, возможности и т.д., перечислять можно до бесконечности. Лично я не был бы столь категоричен в высказываниях, потому что они, как минимум, не обоснованны ;)
|
Цитата:
уж не знаю, почему, но на вопрс "пчему" мне хочется перм делом ответить "патамушта". |
Цитата:
Вот и я хотел задать такой вопрос: пользователи, которые давно не заходили на форум, автоматически удаляются? :lamo: |
Цитата:
Постараюсь ответить на своём примере...хотел писать когда был JOI-ем, получил вечный бан...ГЫ ГЫ ГЫ стал писать PLUT-ом, но уже с меньшим желанием, вечный бан...сейчас "пишу" мазню и нет желания, что-либо писать, всех разогнали, забанили, да и зачем писать, когда писанина стирается мудератором быстрее чем успевают прочесть...короче бадяга стал форум, не интересно, скучно, сами модеры неумеют ничего писать, ни флуда, ни умного, умеют только чужие мысли подтерать, чего хотели, того добились...серая тупая масса, скучает у мониторов, Микка ещё пытается, что то разбавить и тому уже думаю неинтересно здесь...мдяя |
Цитата:
Ты хоть сам уверен в своих высказываниях? Как раз большинство уверено, что вы "ушли" многих юзеров!!! Сами знаете, где они теперь общаются! |
Цитата:
Камаз и остальные. Вы очень часто указываете на нашу неправоту, а сами в то время делаете из темы "Что Вас радует на форуме?" тему подобную "Вопрос на счет работы форума". Давайте в этой теме по теме. Если есть вопросы, знаете куда писать. Ело4ка, никакого жесткого режима у нас нет, если все участники беседы ведут себя культурно и не позволяют себе лишнего. Говорить что мы "ушли" пользователей не совсем верно. Некоторые ушли по своему желанию (некоторые вообще из виртуала, а не на другой форум). С Наступающим! |
Цитата:
Очень не хватает юзеров,которые приносили смех/задор/веселье на форум,интересные истории из жизни/путешествий,разные сказки и ролевые игры. Согласен,что если бы жил в своей родной стране,то на ни на каких бы форумх не был вообще никогда,т.к. проблем с общением,живым общением,там никогда не испытывал. Здорово,что есть этот форум и здорово,что так много людей на нём,с кем действительно весело/интересно/познавательно :) |
Цитата:
мне одно непонятно, почему бы всем таким умным и недовольным не открыть интересные новые темы.. ? |
Цитата:
Вот попыталса я открыт-закрыли сразу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |