![]() |
Алковстреча "friday at Kaisla"
Наконец-то раскачались :D :jiihaa:
Группа активистов решила проводить лето традиционной встречей в Kaisla. Как обычно собираемся после работы, часов с 16, в Кайсле. В этот раз дело будет в пятницу, ура! В пятницу 23 августа. Желающие присоединиться - добро пожаловать! Если можно/получится, отпишитесь в теме, чтобы мы знали, на какое количество человек выбирать столик. Увидимся! :hej: :vopivu: |
По предварительным данным нас пока 4-5 человек.
|
Подниму тему :vopivu:
|
Цитата:
Я я :xdogrun: :girl: :cognac: |
Цитата:
Ja, ja, das ist wunderbar! :xrules: |
Цитата:
Буду. Опоздаю, конечно, никто меня в 16:00 не отпустит, но буду всенепременнейше. Хорошо вам, независимым женщинам Запада. Цитирую Кнопку: "Мы сами себе будильники, вторники и понедельники!" Кстати, могу взять за труд пригласить эту редкую гостью лично, ибо пусть будет. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да, мы, независимые женщины Запада, можем позволить себе роскошь подобной свободы! :gy: Кнопку зови! Ибо патамушта. |
Цитата:
Ёж - птица гордая , пока не пнёшь - не полетит! ты всё правильно сделал! :hb: Вообще-то я не собиралась, так как надо много чего увязать - работу, степень замотанности, а ещё есть омойгосподин, с которым мы ещё не ходим по отдельности)) теперь попробую, может и получится, часам к 6. Но не факт. |
Цитата:
Птичка - до слёз! :lol: |
Да!! :hej: :kiss:
|
Цитата:
Да - это в смысле "прям вот да"? Кнопыч, мы тебя будем ждать, с надеждой вглядываясь в новоприбывших. :hej: |
Да и сама погода как-бы намекает: станции метро Камппи и центральный вокзал закрыты сейчас из-за наводнения, а Кайсаниеми - пожалуйста.
|
Цитата:
Разве такая станция сейчас есть? |
Цитата:
Станция Хельсинского университета, пардон |
Цитата:
Ну да... :lady: но будем после 6, не раньше. Ещё ж и без машины, раз такое дело)) вы хоть просидите столько?.. |
Цитата:
А то! Просидиииим 😁 |
Файлов в теме: 2
Ждём всех! Мы уже начали :)
|
Закончили?
|
Цитата:
Ха! Сидим. Народ подходит и уходит |
Цитата:
Я бухаю с вами как интроверт! |
живые есть еще?
|
Цитата:
Есть. А с какой целью интересуетесь? |
Присоединьттся. Успею?
|
Цитата:
Мы пока тут. |
Пароли, явки?
Я, симпатчный брюнет, высок, немогуч... |
Файлов в теме: 1
Спасибо всем за эту встречу! Было весело! :hej: :xrules: :hali:
А я теперь расшифровываю, что мы там расписывали за последней странице моего календуря :gy: |
Цитата:
Надеюсь, образ с рожками и хвостом не нуждается в расшифровке..Только вот какой-то пакостник вымя пририсовал и ещё кой-чего сзади :D |
Княжну я так на Мозгобойне и не встретил!
Она прошла... Кто на волне-в Аполло, сегодня, не...? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |