![]() |
о Сознании...
Что такое сознание и как оно появилось? взято с сайта
Цитата:
Иллюзия контроля и война мемов Цитата:
Могут ли радикальные идеи объяснить сознание? Цитата:
Цитата:
![]() |
Нарушаете...
:skalka: |
ptzmies ссылка дана на сайт, а вы что имели в виду?
|
За Сознание я вам ничего не скажу, а за фотоны - это ко мне.
У них время жизни, с их точки зрения, в точности равно нулю. и даже если смотреть на них со стороны состояние у них никак меняться не может. Так что сложно у них должно быть и с ощущениями, и с сознанием. |
Цитата:
Нельзя публиковать 100% репост, вот что. Читайте Правила. |
Цитата:
не понятно, о чем вы, приведите пример для понимания вас, спасибо. Цитата:
как вы думаете, чтобы было проявление формы, в вашем примере - фотона, Сознание имеет к этому отношение вообще, так например, Вселенная, появилась как Вселенная, а не иная система, в этом есть причастность Сознания? |
Цитата:
Что вам непонятно в этом посте? Цитата:
Ладно, поработаю модератором: Цитата:
|
ptzmies, жаль тратить время на выяснения.., если модератор с вами согласен, никто же не сможет противиться..., тему я искала похожую, ранее публиковала интересные, в моем понимании, выдержки и ссылки на статьи в теме, которую закрыл модератор этого раздела... в данной теме так же процитировала наиболее интересное в моем понимании,
как определять два-три параграфа, у вас, очевидно, есть схема/расчет... больше не смею ни вас, ни себя утруждать... спасибо за ответ. |
Цитата:
Постарайтесь при цитировании добавлять в том числе и собственное мнение, а не постить сплошной цитированный текст. Я модератор. ptzmies совершенно верно отправил Вас к изучению Правил форума. При их соблюдении можете вести интересную для себя и других пользователей дискуссию. http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |