![]() |
Танец живота
Девочки, может есть здесь кто-нить, кто интересуется и занимается танцем живота. И может кто знает, где есть такие кружки в Хельсинки? Так мне нравится танцевать в этом стиле!
|
:) есть еше много разных стилеи.... танец у столба, танец в келтке :lol: :lol:
|
Не, танец у столба и тому подобное танцуй сам. И я, между прочим, к девочкам обращалась.
|
Цитата:
:) ню не с терпел :) |
Файлов в теме: 2
Я тоже не девочка но можно сказать..Люблю и готов поделиться ..Вот Галочка танцует просто заглядение и диссертацию по танцам защищать собирается ..буду в субботу ее снимать для портфолио....
|
Вау, красиво! Тоже думала о таких танцах, но уж больно не хочется в вечерние кружки ходить и по 30 мин танцевать. Хотелось бы чего-нибудь реального))
|
А реально..идем с тобой на дискотеку и зажигаем..
|
Цитата:
:) Реального эт тока в арабском замуже получишь :) Не, я лучше в кружке. Искала эти vatsatanssi в справочнике, но чего-то там реклама тока Вантовских. |
[QUOTE=Princessa]:) Реального эт тока в арабском замуже получишь :) QUOTE]
Ага, пасибА, очень дельное предложение.. |
Цитата:
Я ходила раньше, но не долго. В Хельсинки проводят занятия, но я к сожалению совсем не помню название кружка. Посмотри еще в справочниках, или же в google.fi. Обычно кружки начинаются осенью, тогда и в каждой газете их рекламируют. |
Цитата:
рада слышать,что хоть кто-то хочет стать женственной!!!! Танец живота делает твой живот упругим, а тело пластичным, ну еще лаза выразительными. Я посоветую тебе сходить в Caisa Cultural Centre, там я помню что-то такое было. еще, ты должна быть по натуре очень горячей, что бы танцевать ориентальные песни. Они должны так зажигать тебя, что бы ты могла трести свою заднию часть от души (надеюсь есть еще что трести). Наверно это должно быть в крови. Вы можете дома потренироваться например, под песню Таркана DUDU, или Амур Диаб HABIBI, они зажигательные. |
эххх,я тоже хотела б научиться..
а вообще турки говорят,что женщина представляющая танец живота,должна иметь пышные формы:lol: |
Цитата:
это правда!!! ПОтому что она должна трести задницей, а потом повернуться и танцевать так что бы ее груди пластично двигались месте с пупком, а если не чем двигать, то эффект не такой... |
да вот!!!:) мне тож самое говорили!!
так что не судьба мне видимо танцеавть танец живота, так как я далека до таких идеалов...((( в принципе хоть они и говорят,про формы,но в барах и клубах у них девушки не такие уж и формистые :) рабитают на подтанцовках |
Цитата:
но не переживай!! Я тоже не толстая, но танцую даже очень не плохо. Главное уловить ритм и хоть что-то иметь!!. Я Бакинка, может это у нас в крови. вообще полнота танцовщицы зависет от публики. Например, в Финляндии не понравилась бы толстая танцовщица, а в Турции или арабских странах худые. потом, просто начинайте танцевать и через год вы сами убедитесь, что ваша фигура станет очень женственной т.е попка и груди сами появяться, а живот станет упругим. |
Цитата:
Почему я не учитель танцев? Я бы всех учил! |
Цитата:
должны :) правда, эти пышные формы совсем иначе не в танце воспринимаются |
Ой, да ладно вам, девочки. У нас в группе было девочек 30 и из них ни одну я не смогу назвать полной. И танцевали такой танец живота!!! А муж мой кстати, ногами и руками меня держит, не разрешает танцевать. У нас с ним договор, я танцую, но не упоминаю про это. Прям не знаю, как ему объяснить, что это безобидный вид спорта :).Тренажерный зал не приносит мне удовольствия. Вообще!!! А на танцы я как на праздник. Вот хотите верьте, хотите нет, но настолько свободно и легко чувствую себя после таких занятий.
|
Цитата:
sorry не поняла, а как еще?? |
не слушайте то, что говорят турки. потому что беллиданс - это часть арабской, а не турецкой культуры. эффектность танца не зависит от количества килограммов танцовщицы, а только лишь от ее техники и зажигательности.
видела достаточно много отличных выступлений как танцовщиц в теле, так и совсем худеньких. если боитесь что у вас ничего не затрясется, то идите к опытному преподавателю - тогда с вашими трясками, ударами и прочим будет все ок. |
Цитата:
Готов работать на общественных началах! |
Цитата:
для начала научитесь играть на табле :bebe: |
Мы с подружкой когда начинали танцевать и тока первый раз в группу пришли все смеялись представляя мужиков танцовщиков живота. Подумали-подумали и решили, что наверно такого чуда не бывает. А вчера в клоне увидела, как мужик реально танец живота танцевал. По-настоящему, с ударами, восьмерками и волнами!!!
|
Цитата:
я тебе верю! Я тоже не полная, и у меня тоже не плохо получаеться. Только настоящий танец живота, это пышные формы. Я имею виду восточную публику. Может им не понравиться, то как танцуют худые. Знаете уметь танцеватьпри этом не говорить и не показывать это мужу это haram (грех) по моему :-). ДА он должен вас озолатить за это! |
Да и я точно так же думаю, это ж так красиво, тем более у меня довольно неплохо получается. Но думаю, однажды все таки он увидит какая я живототанцевательная :)
А где в Хки можно костюм найти для беллиданса? Пояс с монетками для занятий у меня есть, а вот костюм так хоцца, но вот где его искать :( |
Цитата:
хлюпости :) очень многие известные российские танцовщицы живота делали свою карьеру в странах арабского мира. Мария Шашкова, Наталия Стрельченко (победительница чемпионата мира по беллидансу). Ни грамма лишнего жира и складок на боках как у них, так и у других титулованных танцовщиц у них нет. Дина, звезда танца живота в Египте, тоже пышностью тела далеко не отличается. |
Принцесса - Indian Bazaar в жд туннеле.
|
Цитата:
Там мног русских подрабатывает. |
Ой пасибкиии, будем отовариваться :) Главное, чтоб костюмчик сидел и мужу на глаза не попадался :)
|
Цитата:
Да, как-то криво сказал :) Короче, пузо у женщины только в танце живота красиво :) Ну, или когда беременная. |
Танец живота с плоским животом - это уже не танец живота :)
|
это так же забавно, как тряска плечей при отсутствии пышных грудей :) эффект совсем не тот!
|
Contra
А тебе бы всё только на трясушиеся части тела смотреть... развратник :P |
|
Цитата:
Я, что ли, виноват, что танец в этом заключается?! :D |
Цитата:
Спасибо :) У первой сплошная тряска задом. И это танец живота?! У второй намного лучше, висит жирок :) но потолстеть еще немного не помешало бы Неужели, сама не видишь разницы?! :) |
Mene vtoraia tozhe bolshe ponravilas. No polnenkie turchanki smotrelis luchshe :)
|
Стрельченко и Алия Курбанова - одни из самых известных танцовщиц в мире :)
Алия танцует в ливанском стиле, на мой взгляд, очень талантливо :) в трясках и волнах, выполняемых животом, задействуются в первую очередь мышцы. о как. а не жировые отложения. и кстати здесь кто-то неправильно сказал, что с помощью танца живота можно поднянуть и накачать свой животик. неправда. все с точностью до наоборот. в результате и появляется такой нежный и маленький животик как у Натальи Стрельченко (что за животик я и не считаю) http://www.asaleya.ru/IMAGES/milena_04.jpg |
Цитата:
ага, наивные :) |
Цитата:
Слушяй тэбэ нэ угодить, и не так и не сяк. Плоский оно рулез. На вкус и цвэт товарищей нет. |
А я люблю животик...небольшой..а плоский или кубики у девушки меня савсем не заводят....
|
Цитата:
Конечно, рулез! :) но не в танце живота Именно это и хотел сказать :D |
тэкссс ;) разговор плавно перешел в обсуждение самих животиков :)
|
Peter
(кстати пасибки Петь за фотки,но они все равно в аватор не влезают,об етой фигне я и говорила) P.Sпардон за флуд не по теме,вломак в почту лезть :) |
Цитата:
Нет же! Обсуждаем наиважнейший элемент танца :) |
наиважнейший элемент танца ;) по-моему само дживение животика,а у вас тут что-то не наблюдается пока постов про ритмичность и продолжительность вибраций складочками онного местечка :bebe:
|
Цитата:
А Зухра Курабанова! одна из самих крутих каратисток мира!:) а Лечи Курбанов один из самих крутих каратистов!:) |
Я за плоски животик!
|
А в Питере, например, популярность пользеется сейчас стрипдэнс. Где девушек учат стриптиз красиво танцевать. Вот я б на такое пошла!
|
Хабиба,
посмотрите на ваш авиатор... какая вы красивая! У вас все на месте. Вот такой должна быть танцовщица по моему. Я не за полных, но и не за худых. Главное что бы было чем трести. Должны же отличаться худые женщины от мужчин. Ведь мужчины тоже танцуют беллиданс. а как думает ваш Хабиб? :-) |
Цитата:
говорят,что мужчины предпочитают качаться на волнах,а не биться о скалы!! |
Цитата:
стриптиз и беллиданс это разные вещи, для стриптиза много не надо знать, а в беллидансе тоже есть момент когда ты, ну скажем, так снимаешь по одному с себя укутанные платки или чадру. |
Цитата:
Да я и не говорила, что они одинаковы... Просто не захотелось отдельную тему открывать. А так, вдруг, кто-нибудь знает - есть ли такое в Финляндии... |
Цитата:
так я не знаю, вы можете на счет беллидансов пойти узнать в caisa cultural centre, про стриптиз я не знаю sorry :( |
Цитата:
Наверное это зависит что кого больше заводит? |
Цитата:
Ну я мягкие места могу найти на любой девушке....так что метафора про волны...остается красивой только в стихах...а в запале мне кажется это уже не важно.. опустим.... Мы тут про эстетическое удовлетворение от танцев говорим ..или как? |
Сегодня в гугле поискала и нашла довольно много студий, где восточные танцы есть, но мне как-то две внушили доверие. Одна из них, типа культурного центра египетского. Там и арабский язык и игра на табле ихней и еще много всякого, бум разузнавать, что там за танцовщицы преподают.
|
Уважаемая Esmiralda!
Вы бы не могли поменять аватар,я была первей Спасибо! |
Цитата:
Карима, ну если вы были первой, то я поменяю :-) не за что! |
Спасибо)))
Ещё наверное надо попросить и sacrament)) :coquet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |