![]() |
16.04 суббота встреча в Хельсинки
:rose: Так что можно опять встретиться в пятницу-субботу и отпраздновать.:rose:
Приглашаем на празднование в Хельсинки! Место встречи пока "открыто" |
Спасибо за приглашение! Прийду поздравлю обязательно!:)
|
Цитата:
Отлично IKO! Полтавскую встречу можно тоже приурочить к этой встрече, коли я сама к вам в Хельсинки приеду ;) Как предложение? |
ну а почему б и нет? :)
|
Это я перекурил голландской травки, или блек воскресла? :)
|
Отличное предложение!!
|
Цитата:
Ну тогда встречаемся! Если есть знакомые, то можете пригласить. Познакомимся! Надо же поддерживать друг друга :) и интересно:) |
Цитата:
Analitik, нет это вы в себе :) Я ушла, чтобы вернуться (ход конём такой! а иначе было бы неинтересно...) :rose:Созрела-зарядилась позитивной энергией-воскресла... У меня уже аж лето наступило! :rose: Жизнь бьёт ключём! |
Жаль,что это пятница...Вряд ли вырвусь..хотя,меня и не приглашали.. :)
|
Цитата:
Приглашали приглашали! Здесь всех приглашаем :) Ещё не решено пятница или суббота. Надо решение от Вилкас ждать. У неё перед этим дело экзамены в среду-четверг. Слово за ней! Gala, так ты живёшь Бог знает где! Ты и не доберёшся до нас! Или доберёшся? Ждём с мужем! |
Пасибки. Голосую за пятницу
|
Цитата:
А можно и все 2 дня гулять напролёт...если выдержим :) В промежутках между вечерними празднованиями можно на пробежечку трусцой выйти и на тренировочку спортивную в парке...Thai Chi всякие там и прочие прелести...Все желающие успеют подтянуться... |
а в каком месте то мы будем 2 дня целых гудеть? :)
|
Цитата:
Тоже вопрос открытый. Можно предлагать и программу интересную составить. Всё принимается! ...и феерверки тоже... |
Подтянемся,буде где переночевать..:)
А то-5 часов на машине....Давайте только не с самого утра,а?Где-нибудь посерединке.. :) |
Цитата:
дык как подтянитесь...так и вольётесь....:) Да...где бы остановиться только? Надо попридумывать! Идеи? |
ан нет!! прям с утра и до послеследующей ночи!!! ))
чтоб точно не зря ехала ) |
Black, а что там о Ловиисе пробегало, помнится ?? :)
|
Цитата:
Да, было дело...но это один из вариантов и поедут ли люди из Хельсинки до меня? Это по весне-лету можно сделать, когда в саду можно посидеть и вечер-ночью и утричком... |
Начальная группа:
1 Black 2 Vilkas 3,4 Gala с мужем 5 Serg 6 IKO 7 sanja 8 Olga.fi 9 kisumisu Ждём ответов от приглашённых :hej: (список будет пополняться по мере прибывания и исправляться при изменениях ситуации) :baltika: |
Нда...уж тем более до Алаярви доползут немногие..даже весной-летом...
|
Ойюшки!!!А что подарить?Есть пожелания?:)
|
Цитата:
Ну улыбку там...и доброе отношение....:coquet: цветочки там...тоже неплохо....:rose: |
А Вилкас вообще что-то застеснялась....
|
ну.. так ето,конечно,вот вождь кореискои революции Ким Ир Сен тоже в етот день родился.. и Алла Борисовна Пугачёва и етот ..Дудаев тоже...
Я скромненько так,мне бы екзамен сдать и неделю допрактиковать.. А так собраться я всегда -ЗА!!!! Текила и лаимы будут,куда нести? |
Вы решайте куда, у меня идей нэма. ;) А так было бы здорово ваши дни рождения отметить.
Только свою кандидатору я еще не заявила. Предвыборная компания не согласована. :smoke: |
Цитата:
Так вот мы тебя и будем откачивать и отпаивать после рабочей недели и экзаменов! Обещаю сделать японский энергитический массаж прям на месте...где тебя застану! ( кто б мне потом массажик заделал? Эх!) А смех, радость и цветы вообще всё как рукой снимают! Проверенно! Я тоже буду "отходить"! |
Цитата:
и моя сестричка... ;) |
Цитата:
Ну да! Вот всех сестричек и братиков, друзей и знакомых и отпраздновали бы! Вообще ОВНЫ давайте праздновать!!!...однажды...и дружно...Ээх! Заодно и их отпразднуем: ВЕЛИКИЕ ОВНЫ Леонардо да Винчи, Рафаэль, Бах, Декарт, Гойя, Гоголь, Золя, Ваа Гог, Бисмарк, Чарли Чаплин, Екатерина Медичи, Гайдн а одного гада я вообще вычиркнула...не компания он нам!Вот! "Ранние" ОВНЫ - рожденные с 21 по 31 марта. Это чрезвычайно отважные, твердые, воинственные до агрессивности, сильные, мужественные натуры, пылкие в любви. Недисциплинированны, хвастливы и неряшливы. Находятся под влиянием МАРСА. Важные годы: 15, 30, 45, 75. "Средние" ОВНЫ - рожденные с 1 по 11 апреля. Находятся под влиянием СОЛНЦА. Благородные, отважные, гордые, великодушные, честолюбивые, настойчивые. Очень привязчивы в любви. Склонны к преувеличению, браваде, не всегда тактичны. Важные годы: 15, 19, 30, 35, 45, 57, 60, 76. "Поздние" ОВНЫ - находятся под влиянием ВЕНЕРЫ. Это натуры нежные, страстные, импульсивные, ловкие, любящие музыку и изящные искусства. |
Да овны великие,только уж больно они упрямы и переменчивы!
|
2Black
тот гад 20 апреля родился? А вроде черты "раннего" барана подходят... ;) |
Цитата:
Это ты про меня ??? :lol: :hej: :D |
А где банкет устраивается? Регламент, форма одежды, текст и содержание тостов? Попрошу огласить весь список.:)
|
Здравствуйте, дорогие!!
Вот, только открыла глазюки с дорги и опять радуете энтузиазмом :) Сразу же тяну ручку! И сразу же с предложением! Пятница - это есть гуд, но может в субботу? В смысле будем надеятся, что погода будет хорошая и можно было бы собраться прямо днем, поехать в Свияборг. Там есть места, где можно разложить пикник, да и красиво, а потом, ближе к вечера и ..Ай-йай-йай... кАмпа-а-анья!)))).. Воть... собССна! Какие еще предложения? :) |
Цитата:
Эт точно...у того барана "не все дома были"! Topik, это не про тебя! Ты хороший баран! (я так думаю) Ты вообще приходишь или не приходишь? Асисяй! |
Таак событие может начаться с вечера пятницы и до утра воскресенья....
Пятница= предложения? Суббота= предложения? Предложение от Malona на субботу ...будем надеятся, что погода будет хорошая и можно было бы собраться прямо днем, поехать в Свияборг. Там есть места, где можно разложить пикник, да и красиво, а потом, ближе к вечера и ..Ай-йай-йай... кАмпа-а-анья!)))).. :rose: :baltika: :rose: 1 Black 2 Vilkas 3,4 Gala с мужем 5 Serg 6 IKO 7 sanja 8 Olga.fi 9 kisumisu 10 Malona 11 Шаман 12 Topik 13 finnik 14 tata 15_Soul_ (Список дополняется и изменяется) |
а меня запишите...:coquet:
|
Цитата:
Сделано! Под номером 15 выступаешь:) |
Цитата:
Malona, а ссылочки у тебя нет на данное место? Не все знают и я в том числе. |
это не суоменлинна случайно? я в шведском не силен :)
|
|
Malona, и какую программу предлагаешь там на месте?
В какую кафешку и ресторанчик, или где гриль печь будем? |
Да,ребята!Хорошая компашка собирается и повод прекрасный! И массаж! Эх,жаль,что не смогу к вам присоединиться. Но,фото отчёт,безусловно,обязателен. Вы уже определились с ответственным за это?
|
Цитата:
Да уж постараемся нафоткаться! А у тебя уже репутация "ого-го". Ты меня "раз!" и переплюнул! Во парень даёшь! |
Цитата:
ААААААААААА!!!!!!!!! Вот блин...15 говоришь? Меня уже пригласили к французу на ДР. Не смогу отказать....АААААААА....ну как же так...? и к вам хочуууууууу!!!! Ой как неприятно...Но поздравить поздравлю...Может тогда уже 1 мая смогу тебя обнять и поздравить с прошедшим? А? |
Цитата:
Приходиться сдерживать эмоции.Знаешь,как это тяжело! |
а в Суоменлинне грильничать нельзя..., а для простого пикника ещё холодно ( на земле сидеть холодно)
|
Цитата:
Ты,как в каком то кино.Раз и причину нашла. И променяешь вечеринку на какого то вонючего француза? |
Цитата:
:lol: бери француза с собой и айда к нам! Смерть как люблю французов! Он столько русских/ украинцев в жизть не видал. Всю жизнь вспоминать потом будет! Не переживай! Встретимся ещё! Всё впереди! Запасайся салом и горилкой! |
Цитата:
Да уж знаю! Здеся научишься по струночке ходить! Я в жизни сдержанная (стараюсь), а здесь не хочется...вот иногда и дают" по шапке"! |
Цитата:
Ой ой! здесь ты вот и не сдержался! Убери это плохое слово отсюдава! |
Цитата:
Ты,дыши глубже,дыши. |
Цитата:
Ну, как сказать, грилить естественно нельзя, но опять же при хорошей погоде можно что-нить найти. Просто место удобное для своего променада :), да и не были многие. |
Цитата:
Ах вот как! И грильничать нельзя? Значит надо будет в ресторанчик забуриваться:) Ravintolat ja kahvilat http://www.suomenlinna.fi/index.php?menuid=27&lang=fin http://www.suomenlinna.fi/index.php?menuid=23&lang=fin Да! Я ещё не была там. |
Цитата:
Для городских пикников, место идиальное, постоянно кто-то сидит с лукошками еды. Только бы тепло было, а под попу всегда можно что-то найти! ;)..Чьи-нить коленки например!))))))))))))) |
Цитата:
Слушай Black,а ты в прошлой жизни не массовиком-затейником работала? Столько энергии и энтузиазма. Это я с уважением! |
Пря-здря-вля-ем!
|
Цитата:
Да! Коленки-это просто супер! Замечательное tekosyy! |
Цитата:
Спа-си-бо ,золодце, от всей души! |
Цитата:
Ой,как эротично... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |