![]() |
Полируем автомобиль.
Хочу отполировать свою не новую машину, состояние краски достаточно хорошее, в поисках информации перерыл пол интернета, многое удалось узнать, но всё таки может ли кто посоветовать чем лучше востановить, отполировать, и конечно же защитить любимое авто. В магазинах полно "черепашек", но это и настораживает, т.к. я думаю что грамотная вещь не может продаваться на каждом углу. :smile:
|
Есть много способов, я применял их и сделал вывод что самая лучшая полироль та самая "черепашка".Купи под цвет краски с помадкой в маге около 15евро стоит и все проблемы.
Моешь машину, полируешь предварительно замазав трещинки и царапины помадой из комплекта полироля.Через минут пять десять чистой тряпкой до блеска!!!!!!!!! |
Цитата:
Найди вот этот номер журнала http://www.sanomamagazines.fi/lehde...t.asp?f=51&l=AB в этом номере всё о полировке машины ! Тесты и способы правельной полировки ! |
"черепашка" хорошая полироль,
вымой машину, вытри насухо, полироль нанеси на губку, и натирай круговыми движениями. Затем чистой сухой тряпкой вытирай чуть подсохшую полироль, не позже чем через 5 минут. Сам так полирую примерно раз в месяц. Эффект потрясающий ! |
Лутьше машинкой я как-то руками полировал замучался.
|
Наверно, если хотет хорошего резултата, лучше отдат машину профи. Сеичас очен много мест для етого, где хозяева и работники русские.
|
Ну мне хватило бы словарного запаса, чтобы отполировать в том месте, где работают финны :)
Не вижу смысла на русских зацикливаться, это не гарантия качества, скорее, наоборот. |
Цитата:
не только из-за качества... знакомому надо было заварить дырку на глушителе, некий Олег из Татарисуо попросил за это дело 70 евро, в конце концов финны в Туусула заварили за... 30 евро. |
Dorogovato...
Цитата:
70eu za takuju rabotu. No i dyrki byvajut raznye. |
Цитата:
в данном случае была одна и та же |
Togda...
Цитата:
vyshlite foto,togda my smozem otsenit rabotu. |
Цитата:
долго думал? |
Цитата:
A potemu ti resil sto ja dumal-ja dumala!!! :canabis: |
Олег из Таттарисуо!!!
Олег из Таттарисуо!!! Я не видел ещё за всю свою долгую жизнь человека довольного его работой. Зато знаю множество людей, готовых оторвать ему яй...
|
Цитата:
Зря ты так говоришь! Знаю русских ребят, готовят машины к продаже в Stockmann auto, своя фирма, если бы косячили их бы никто там не держал. |
Если нормальная машина - доверяйте профессионалам, ведро - трите черепашкой.
|
Цитата:
а при чем тут национальность? мне в тампере русский приварил!!! полностью отвалившуюся заднюю часть за 15 евро! |
Цитата:
получается:кому как повезет! Ишите и найдете! |
Цитата:
Эх..есть же таланты..;-) |
Цитата:
Как тепер ваша "задняя" част работает? |
Цитата:
смешно, но речь шла о глушителе простом автомобильном. Езжу с такой трубой больше года, техосмотр прошел (не Я, автомобиль, с глушителем!) |
у нас в России все ездят с новыми глушителями
|
а я покупал глушак за 95, да он не подошел, пришлось вот старый починить...
|
Цитата:
зачем же говорить так скромно? в россии все на мерсах, поголовно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |