Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2017, 18:04  
HelVa
Пользователь
 
Аватар для HelVa
 
Сообщений: 5,343
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
Ещё о кисломолочных продуктах. У нас в большом почёте сметана, особенно настоящая эстонская, но на безрыбье и простая магазинная Deliciest сгодится. С тем же творогом. Или например такой почти совсем полезный десерт как тертая морковка + немножко сахару + сметана. Или что угодно "эдакое", что мы готовим для себя - даже мексиканская или тайская кухня - в ребёнкиной тарелочке разминаем вилкой, добавляем хороший шлёп сметаны, перемешиваем, и становится "приглушённый" и ребёнкопригодный вариант.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием