Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2018, 20:59  
brodaga @ po zizni @
Пользователь
 
Сообщений: 11,001
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 22-01-2012
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Ой, ну я рецепт первый на русском взяла, чтоб с картинками. Муж подозрительно спрашивал - и ты у русских, живущих в Финляндии, спрашивала, как готовить курицу-чилиндрон по испанскому рецепту? А что такого? Я ж про перцы спрашиваю.

Я сама думаю готовить по этому: http://www.recetasderechupete.com/p...ilindron/13127/
1 кура кусками (возьму бедро без костей)
1 красная паприка
1 зеленая паприка - так его надо или не надо?
1 большая луковица
4 зубищи чеснока
4 спелых помидора
250 мл белого вина (тут думаю сэкономить, и взять разбавленный яблочный сок, или уксус можно взять)
100 грамм хамона (в отпуске нашла кусочками в Меркадоне, на две готовки хватит)
соль по вкусу


Приготовил . Очень вкусно ! Но вино я брал не белое , а красное
 
0
 
0
    Ответить с цитированием