Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2018, 12:45  
фитюлька
Пользователь
 
Аватар для фитюлька
 
Сообщений: 1,657
Проживание:
Регистрация: 08-06-2014
Status: Offline
Олка, хочу сказать еще раз спасибо за рецепт соления тушки лосося, причем, один кусочек подкислился более обильно, и у меня не было лайма, и лимон "пошел в дело", так вот, обильно политый оказался вкуснее на мой вкус

пс

асафетиды в ближайших азиатских магазинах, (два посетила), не оказалось, один продавец оказался не в теме по этому вопросу). Так что инет нам в помощь).

но в одном из … , была рыбка под названием пангасиус, на латинице - pangaisis, могу слегка перепутать)), но инет перевел как пангасиус, это рыбка похожа на морской окунь, красненькая, головка Уже и острее носик, тушка тоже поуже, и мелковата, в инете не нашла такого пангасиуса, он нисколько не красненький. Может кто обращал внимание на замороженные рыбины в азиатских магазинах, и знает, что за рыбка. Не купила, сначала хотела выяснить... Продавец в аннотации не нашел страну обитания. Сказал, Испания/Италия или Китай). Спасибо!