Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2018, 19:24  
ponom
uusi jäsen
 
Аватар для ponom
 
Сообщений: 2,093
Проживание: Tampere
Регистрация: 13-04-2016
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nataly A
А что может являться прочной связью (если подавать на гражданство через 4 года?):


Прочная связь означает знание языка на требуемом уровне и постоянное проживание (с домашним адресом) в Финляндии в течении последних четырех лет без прерывания.

https://migri.fi/en/period-of-residence

А вот здесь сказано, что только половина периода пребывания по визе типа B засчитывается в срок постоянного проживания. Но это правило действует только, если после визы B человек получил визу A. Если, кроме визы B, у человека ничего не было, претендовать на гражданство он не может.

https://migri.fi/en/how-to-calculat...od-of-residence
 
0
 
0
    Ответить с цитированием