Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2025, 22:36  
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Сорри, до конца не дочитал. Вероятно, я не обладаю тем объёмом знаний, которым обладаете вы про предыдущие войны и их сценарии. Всё, что я хотел донести - украинская война может остановиться по линии фронта. ни больше, ни меньше, какие там нюансы - меня не интересуют. Сценарий можно назвать финским, корейским или ещё каким, суть лишь в том, где проходит граница. Сейчас война продолжается потому, что Путин хочет Донбасс, а украинцы ничего не хотят отдавать просто так. Если Путин согласится остановиться по линии фронта, то война остановится через месяц-другой.
И всё-таки, не совсем так. Нюансы очень важны! Просто перемирие - это одно. А юридическое признание - это другое, оно в глазах цивилизованного мира закрывает путь к возврату территорий, вот о чём речь.

А насчёт бункерный согласится остановиться - не верю. Я не согласен с Инет-спикерами, к-рые галдят в унисон про "хочет войны, получает кайф от войны". Всё он в курсе и на экономику ему не плевать и призраки Каддафи и Николая II ему очень даже мерещатся.

Но просто он за всю войну промычал единственную реальную цель - выход на границы Донбасса. Всякие там де- и де- - это уже только ленивыый не поржал, проехали и забыли. Но он из себя всю жизнь крутого пацана изображает. Как таковым бандитом он не был, но со всякими Кумариными наблатыкался. И "пацан сказал - пацан сделал" у него явно сквозит. И тут единственная вменяемая и чёткая цель была названа и нужно, типа, "отвечать за базар" (хотя его никто реально не спросит).

0

0