Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2026, 14:02   #10
vicmay71
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SergeyD
Ну тогда в целом не о чем говорить. Ты не ванга - предсказывать не умеешь. По факту - это сейчас так что после вьезда в течении 60 дней. Звучит так что если ты 60 дней не отбыл - то и уведомлять не надо. Если честно, я не уведомлял. ФСБ знает да, потому что на границе показывал пограничникам (подраздел ФСБ) что то )) На данный момент штрафы и риски выглядят меньше, чем что то где то показывать. Особенно если у тебя там что то осталось типа квартир и так далее. Это мое мнение - никому не навязываю. Набегать толпой и кричать да как ты смеешь такое говорить - не надо. Проигнорирую.

Это немного не так работает... Отсчёт 60 дней начинается с момента въезда и не заканчивается, когда ты выезжаешь. То есть, если ты ещё раз въедешь в течение 60 дней смомента первого въезда и уведомишь во время этого въезда, считается, что срок уведомления не нарушен. Если же не уведомишь во время первого въезда и в течение 60 дней после (независимо от того, выехал ты или нет), срок считается нарушенным. Я видел, что, вроде, иможно сейчас через Госуслуги подать уведомление, но, правда, не изучал этот вопрос глубоко.

0

0