Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2026, 10:45   #303
Amigo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Мы же здесь сравнивали расходы по содержанию собственного дома и своей квартиры. Получилось, что расходы собственно сопоставимы. Но, я заметил, что к расходам проживания в собственном доме, в большинстве случаев, будут прилагаться дополнительно расходы на содержание (и покупку!) автомобиля, что в свою очередь увеличит общие расходы проживания в собственном доме, ну не знаю, примерно на минимум около 300 евро/мес. (плюс покупка автомобиля). Я об этом.
ИИ со мной согласен:
"Да, проживание в загородном доме в большинстве случаев предполагает наличие собственного автомобиля, так как это ключевой фактор комфорта, безопасности и мобильности.

Основные причины необходимости авто:

Удаленность инфраструктуры: Загородные дома часто находятся далеко от магазинов, школ, аптек и больниц.
Транспортная доступность: Общественный транспорт за городом ходит редко или отсутствует, а остановки могут находиться далеко.
Бытовые вопросы: Наличие машины необходимо для перевозки хозяйственных грузов, строительных материалов или покупок из супермаркетов)".
Я не беру в расчёт частные случаи (бывает, что ОКТ находится чуть ли ни в центре города), я говорю об общей тенденции: свой дом - нужна машина (часто даже две).

0

0