Цитата:
|
Сообщение от Triss
Кстати, не шумно у вас там от них? Мы когда дом искали и локации в Киркконумми сравнивали - нас этими керростало многие пугали)
К коментарию о магазинах присоединяюсь - мне кажется в Финляндии я почти никогда не ходил в магазин пешком или на общественном транспорте: ни когда в керростало жили в Эспоо, ни когда в ривитало, сейчас иногда хожу, т.к. маленькое Сале в 200 метрах, но это вообще не определяющий фактор. Близость детского сада и школы нам была важна, но тут тоже не угадаешь: дорогой Муниципалитет решил вопрос ремонта и подменных помещений нашей школы так криво, что первые 4 класса дочь будет как-будто в 4 разные школы ходить(
|
Нет, не шумно. Шумно скорее от траффика, чем от керростал. У меня тихое место, без сквозного движение и выходит на поле.
Сале в Киркконумми? Жил там рядом в керростало, когда страховая оплатила ремонт и съем жилья на время ремонта. Не понравилось, напрягали разные мелочи, например, чтобы попасть в подъезд нужен ключ, мусорка далеко, проблема с парковкой, ремонт плохой, кухня низкокачественная и неудобная (нет вытяжки и подсветки). У детей самокаты украли. Стоила аренда по-моему 800 за 2-ку. Вернулся обратно в дом с облегчением.
|