Низайтс
Получил @почту из Италии. Пролетел я, с должностью.
Продолжу далее гнуть горб, на буржуина из Дурку.
Раппотай тавай, работа облагораживает. Кстати, это наверно из-за меня тебя в папыримские не выбрали. В прошлый раз меня в Ватикане в собор не пустили, нашли в сумке неположенную вещь. Записали небось в архивы и блюдут кого я там им в кандидаты подсовываю.
А подробнее? По лестнице, под дождём, на 40км пробега, в магазине. Просто интересно, поскольку впереди тоже будет потребность в средствах передвижения, если доживу. В Турку отцу всё давали за счет бюджета, но он ветеран .
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ляпис
Где можно купить электрическую инвалидную коляску?
Спасибо!
Обратитесь к лечащему доктору, он даст задание медсестре/медбрату выяснить эти детали - какая коляска вам нужна и где такую можно заказать, и те всю информацию вам сообщат.
PS. Полагаю, что вы в Финляндии, и имеете право на страховку от Кела, или от другой страховой компании, страхующей Ваш случай (у меня была обязательная автостраховка от Иф)
Когда мне нужна была коляска, как-то даже не задавался такой проблемой - всё организовал соцработник, и коляска была супер пупер, самая современная. К счастью, через несколько месяцев смог встать на ноги, и с помощью форума решил подарить коляску реабилитационному центру, который меня поставил на ноги - так и поступил, и безмерно благодарен людям, поставившим меня на ноги. Наверное, потому что люблю танцевать? Кто знает....
Никогда не забуду, как форумские навестили меня в то время. Это бесценно. Была очередная встреча форума, и ребята после неё приехали ко мне в центр в Тампере. Я не ожидал! Как обычно крутил свои педали на тренажёре (и по выходным, да! обязательно! с двойным усилием - вопреки всем указанием врачей, что в выходные нужен отдых) и тут толпа моих друзей поднимается ко мне! не передать эту радость, счастье, что тебя помнят, поддерживают, "болеют" за тебя всей душой, столько искренних слов поддержки тогда услышал - Димка снимал на камеру меня в палате, я тогда ещё не ходил, так, ковылял на костылях.
Спасибо, ребята. Будьте такими всегда. Помогайте другим. Ваше присутствие, участие, поддержка - это и есть самая главная помощь.
PS. Дим, если то видео ещё существует, выложи его сюда, пожалуйста. Столько чувств и эмоций о том времени. Спасибо тебе за то, что снимал, и всем, кто пришёл меня навестить в тот день, я буду помнить это всегда и всем благодарен за то, что пришли, это невозможно забыть, когда все друзья за тебя, все, за одного, поломанного, все там, несмотря ни на что.