Alex, спасибо!Надеюсь, у тебя все хорошо.
Образец текста Доверенности из темы "Продажа квартиры по доверенности".
«продать за цену и на условиях по своему усмотрению принадлежащую мне квартиру, находящуюся по адресу: Санкт-Петербург, ??????, дом ???, корпус ????, литера А, квартира ????, для чего предоставляю право представительствовать в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, государственном казенном учреждении «Многофункциональный центр предоставления государственных услуг», в инспекциях Федеральной налоговой службы, в жилищно-эксплуатационных органах, в нотариальных конторах по вопросу получения всех справок и документов, необходимых для отчуждения вышеуказанного недвижимого имущества, в том числе получить справки формы 7, формы 9, формы 12, справку об отсутствии задолженности по жилищно-коммунальным платежам, справку об отсутствии задолженности по электроэнергии, выписку из ЕГРН, получать дубликаты, подавать от моего имени заявления, заключить предварительный договор, получить задаток (аванс), обеспечительный платеж, заключить и подписать договор купли-продажи, с правом подписания акта приема-передачи, получить следуемые мне по договору деньги как наличными, так и безналичным перечислением, в том числе на мой расчетный счет,
открывать на мое имя любые счета в любых кредитных организациях на территории Российской Федерации на мое имя согласуя условия договора банковского счета по своему усмотрению, управлять данными счетами, с правом проведения любых расходных операций по своему усмотрению, с правом заключения договора комплексного банковского обслуживания, для чего предоставляю право подписывать любые необходимые заявления, в том числе заявления на подключение услуги «интернет-банк», анкеты, согласия, расписываться за меня и выполнять все действия и формальности, связанные с данным поручением;
представлять мои интересы в отношениях с кредитными организациями на территории Российской Федерации, по всем вопросам, касающимся открытия счета эскроу, подписания договора счета эскроу, как со стороны депонента, так и со стороны бенефициара, для чего предоставляю право заключать договор счета эскроу на любой срок, вносить в него изменения, в том числе путем заключения дополнительных соглашений, в случае необходимости расторгнуть досрочно договор счета эскроу, а также уплачивать расходы, связанные с открытием счета эскроу, расписываться за меня и совершать все действия и формальности, связанные с исполнением данного поручения;
заключить и подписать от моего имени с любым банком Российской Федерации договор аренды индивидуальной сейфовой ячейки (индивидуального банковского сейфа), в том числе с особыми условиями, дополнительными услугами, пользоваться индивидуальной сейфовой ячейкой (индивидуальным банковским сейфом), с правом внесения денег и иных ценностей в сейфовую ячейку и получения денег и иных ценностей из нее неограниченное количество раз, с правом переоформления договора аренды индивидуальной сейфовой ячейки (индивидуального банковского сейфа), с правом продления срока действия договора аренды индивидуальной сейфовой ячейки (индивидуального банковского сейфа), в случае необходимости, подписать Дополнительное соглашение к договору аренды индивидуальной сейфовой ячейки (индивидуального банковского сейфа), для чего предоставляю право подавать от моего имени любые заявления, оплачивать расходы, связанные с заключением и исполнением договора аренды индивидуальной сейфовой ячейки (индивидуального банковского сейфа),выполнять любые действия и формальности, связанные с исполнением данного поручения,
быть моим представителем в любых банках по вопросу подписания соглашения об открытии аккредитива, открывать расчетный/текущий счет в любом банке и производить все необходимые операции, а также оформлять аккредитивные формы расчетов, подписывать дополнительные соглашения о расчетах по аккредитивам к договору банковского счета, подписывать заявление на открытие аккредитива в банке, согласие на аккредитив расчеты через банк, а также расписываться за меня во всех необходимых случаях и совершать все действия и формальности, связанные с выполнением данного поручения,
представительствовать в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, в МФЦ по вопросу государственной регистрации перехода (прекращения) права собственности на вышеуказанное недвижимое имущество, с правом внесения изменений в Единый государственный реестр недвижимости, подачи и получения документов после регистрации, оплачивать необходимые государственные и иные сборы и пошлины, с правом исправления технических ошибок, с правом приостановления, возобновления и прекращения регистрационных действий, расписываться за меня, а также выполнять все действия и формальности, связанные с данным поручением, давать согласие на обработку персональных данных.»
Надо написать кто доверяет кому, а в конце доверенности, на какой срок выдана доверенность. Ну и вперёд на сделку.
https://www.russian.fi/forum/showth...%ED%EE%F1%F2%E8