Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 31-07-2004, 00:25   #1
Stanislav_M.
Гость

Проживание:
Exclamation Необходима программа!!!

Помогите,кто чё знает где найти!!!

Программа перевода финско-русского языка.

0

0
Old 31-07-2004, 00:38   #2
Это я
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Stanislav_M.
Есть только 1 электронный словарь. Так что ...

0

0
Old 31-07-2004, 00:39   #3
Deniska

Проживание:
Ха ха ха :-)))

Наивный. Максимум это словарь. И то болшинство паршивые. Больно сложно это. Я про финский язык. Это тебе не английский. И к тому же финов то 5 милионов. Комерчески не выгодно. Поэтому помоему даже не существует.

0

0
Old 31-07-2004, 21:52   #4
Santeri
Пользователь

Проживание:
Пользуюсь словарем EuroWord Quick Translator 2000 (почему-то на сайте нет) не без ошибок. Семейство словарей EuroWord Translator. Последний из них EuroWord Business Pro 2005 http://www.euroword.fi/2005.html . MultiWord Translator ( http://www.euroword.fi/tuki/multiword.html ), по заверению создателей переводит предложения. С финского на русский, после такого перевода требуется повторный перевод, с русского на русский. Хороший шифровальщик. Можно предложить врагу. Возможно лучше работает с финско-эстонским, (кто владеет эстонским. Во всяком случае, позволяет добавлять свои слова, а русские нет ). С англо-финский говорят, переводит. Мои знания не позволяют оценить качество. Но как словарь переводит много сложных слов. …хм, да у них тут на сайте заплатки.
Sunteks privat и Sunteks office (за правильное написание не ручаюсь), много языковый словарь, переводит текст с англо-финский и обратно, русским и неметским языками шел бета, пакет приобретать нужно было отдельно. CD стоил 1400 марок, office privat 400 марок. Что за сей фрукт не знаю, по картинке интерфейс напоминал промт.

Последнее редактирование от Santeri : 31-07-2004 в 21:56.

0

0
Old 01-08-2004, 16:15   #5
pavel
Пользователь

Проживание: Kouvola
Я пользовался Poliglossum с Казакова за 80 руб - отличный словарь( 300 000 слов), но диск испортил и теперь жду когда сам или ктонибудь привезёт мне такойже.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: