Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от max9280
Собственно, пишите кто когда может.
Никто никогда не может, если без дела не мается. Но кто то может найти время, если заинтересуешь.
Поэтому назначай время, место, программу мероприятия и собирай заявки, так это делается.
жаль вас с Княжной на этих фотках нет? интересно бы было посмотреть на вас 15ть лет назад. Узнал только Сухова, но я его в принципе лет 15ть назад и видел
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KiDr
жаль вас с Княжной на этих фотках нет? интересно бы было посмотреть на вас 15ть лет назад. Узнал только Сухова, но я его в принципе лет 15ть назад и видел
Я был на этой встрече.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
15 лет назад меня в Финляндии ещё не было. Я в августе 2006 переехала.
А я ещё и bersercer узнала на фото.
если деревья зеленые-лето, если белые-зима
у проруби тоже можно людей в купальниках увидеть, сомневаюсь, что они уверены что купаются летом
не претендую на кап. очевидность, так мысли вслух
Цитата:
Сообщение от KiDr
Проживание: Turku
О.... некоторых узнал! Юра Joi, Apollon, Suhov, Bersercer, eще пару девушек, их имена и ники не помню, к сожалению.
Меня не было там, первый раз в 07-м зимой на встрече 23 февраля у Wisper'a форумских парней увидел воочию.
UPD. Kisumisu и Пружа?
Тематическая весенняя встреча «Прощание с ковидом»?
Посмотрим как пойдет, может последними ковидульками поделимся. Я только предлагаю встречу в восточном Хельсинки. Тут и метро и мне домой недалеко :-) Сеурасари слишком далеко.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от vega
Посмотрим как пойдет, может последними ковидульками поделимся. Я только предлагаю встречу в восточном Хельсинки. Тут и метро и мне домой недалеко :-) Сеурасари слишком далеко.
Цитата:
Сообщение от vega
Я туда побаиваюсь ездить.
Имхо: где там встречаться? В итисе? На грилле в сомалиавеню? Имхо2: народ из других городов приезжают, а уж в черте города не сложно доехать.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Я туда побаиваюсь ездить. :лол: :лол: :лол:
Имхо: где там встречаться? В итисе? На грилле в сомалиавеню? Имхо2: народ из других городов приезжают, а уж в черте города не сложно доехать.
можно конечно устроить виртуальную встречу по зуму, набухаемся перед камерой.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от vega
Там, в отличие от zoom, можно "ходить между виртуальными столами". Да и народу побольше соберется. С нынешними ограничениями вряд ли хорошо вживую встречаться